Гость
Статьи
Хочу кровать-чердак …

Хочу кровать-чердак дочке.

Хочу кровать чердак дочке. Чтобы места в комнате было побольше, ей 3 года – думаю уже можно. Но мама и свекровь против.

Солнечная Зайка
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз мама и свекровь против, значит, надо слушаться старших, а то атата получите по попе и в угол поставят.

Гость

А ещё что они не желают?

В сад обеих -и со свистом....

Гость

три года и правда опасно..

Рита

что такое кровать-чердак?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А детям нравится такая кровать. Только в 3 года рановато ещё, опасно. Хотя бы лет до 6 подождать нужно.

Рита

я посмотрела, помоему это очень не удобно...чтобы лечь спать нужно лезть на верх, а если ночью в туалет захочется-придется слезать...а если ребенок спросоня не удержится и упадет с этой лестницы? Нее...помоему эта кравать впринципе не удобна, а для ребенка темболее, особенно для маленького. К тому же, помоему эта ба.йда не будет занимать меньше места чем обычная одноместная кроватка. Если хотите чтобы занимала минимум места, купите кресло-кровать. Днем можно будет сворачивать как кресло, а на ночь расправлять.

Рита
Зябка

Сообщение было удалено

Детям и в гамаке, подвешанном на люстре, понравилось бы спать, я уверенна....

Рина это я

да я себе такую хочу...))) только в три рановато пожалуй, мелкий расшибется, лет с пяти, думаю, в самый раз.места действительно больше, а собирать-разбирать кресло-кровать это извращение, ребенок возненавидит его. либо просто не будет собирать.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Кровать чердак подразумевает совершенно любое расположение игровой зоны, хоть наверху, хоть внизу, под кроватью.

мия

я бы не купила такое вообще. я понимаю еще когда в одной комнате несколько детей. а так просто - нет. Опасно, энергоемко, неудобно.

Рита
Рина это я

Сообщение было удалено

Рина это я

да я себе такую хочу...))) только в три рановато пожалуй, мелкий расшибется, лет с пяти, думаю, в самый раз.места действительно больше, а собирать-разбирать кресло-кровать это извращение, ребенок возненавидит его. либо просто не будет собирать.

У меня диван-кровать, были и кресла-кровати.Всегда покупала такие, которые очень легко,буквально за пару движений,собираются и разбираются.Если купить такое-никаких проблем не будет.Как по мне,кровать на которую надо взбираться по лестнице,а потом по ней спускаться если надо в туалет ночью или вставать пора-гораздо большее извращение.Неговоря уже о том, что с нее можно е.ануться спросоня.

Гость

А им-то какое дело? Я лично тоже отношусь к тем, кто не очень одобряет двухярусные кровати, но каждый выбирает сам.

Гость

У нас кровать чердак . Очень удобно. В нашем варианте на верху полноценная односпальная кровать, внизу письменный стол и очень глубокий шкаф У кровати бортики по всей длине . в голове см 60 к ногам 30. так что никуда не упадет. кстати с диванов летал как Валя Терешкова в космос. подушками обкладывали. Книжки можно и в зале почитать. если вдруг температура большая спал в зале на диване. Пока маленький был и вдруг приходил с ночевкой сын мужа,он немного старше. За эту кровать драки были. сейчас ему уже 14 и ничего менять не собирается. предлагали и диван поставить . НЕ хочет. Для меня дополнительный+ ьчто мы брали кровать где под матрасем целиковая фанера для осанки хорошо . Унас с этим проблемы. Минус для меня один- Кровать не заправляет совсем. Я имею в виду одеяло моет кучкой лежать в любом краю кровати Ему это не надо за бортами не видно. Ну и втихаря играет в телефон когда спать пора . Нам его тоже не видно. Эту проблему решили путем сдачи тел. перед сном

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы пользовались такой кроватью? Вы знаете, о чём говорите? Очень практичная кровать, мне нравится. А ваши кресла-кровати скорее для гостей, чем для постоянного пользования.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вот автор и смотрит на то, что эта кровать для неё практична. И как бонус - дети балдеют от таких кроватей. Если для вас такие кровати не практичны, то это только ваше личное дело.

Гостьа

Карлсон, который живет на крыше...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы пользовались такой кроватью? Вы знаете, о чём говорите? Очень практичная кровать, мне нравится. А ваши кресла-кровати скорее для гостей, чем для постоянного пользования.

А чем они плохи для постоянного использования? Мой диван-кровать занимает минимум места в комнате и раскрывается ровно двумя движениями, спится на нем просто прекрасно. А с этого "чердака" ребенок может запросто навернуться если к примеру,ночью ему понадобится спуститься или утром будет сонный,не расчитает и оступится.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

как и ваше. Когда автор писала на форум,она наверняка догадывалась что люди будут высказывать свои мнения, так что жаловаться ей неначто.

ГО
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага удобнее не бывает...тольок поясните как белье м енять мамаше??????????? как ?????? простыни наример? и детки в райлне 4-8 лет они же ночью встают на автопилоте! не просыпаясь до конца....это ж как навренуться можно на лестице!!!!!1 я бы если свою дочку в такую положила кровать то под краватью бы дежурила всю ночь!!!!!!

Гость

У моей подруги двойняшки, купили двухэтажную кровать, то есть получается таже кровать-чердак, а под ней тоже кровать. Только не помню в каком возрасте, кажется лет в 5-6. Так мальчишки дерутся чья очередь наверху спать :) Никто не падал, у мамы проблем со сменой белья никаких нет, все довольны. А те, кто кричат что это ужас, видимо никогда не видели хорошо изготовленных удобных кроватей.

Гость
ГО

Сообщение было удалено

Чего раскричались то так? Купите кровать чердак, где игрвая зона будет на втором этаже, как домик на деревьях, кровать будет внизу, обычным вариантом, и простыни свои внизу меняйте.

Если ваша дочь везде наворачивается, то не у всех же такие дети.

Полно детей, которые не имеют туалет пряма в спальне, им приходится спускаться в доме на другой этаж. Еще никто не умер от этого. Да и вообще, не все дети ночью в туалет встают, имеют обыкновение взрослеть, и лет с 2 ночью не просыпаться.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Человек должен спать на нормальном полноценном матрасе, а не на временном варианте, ломая спину. Тем более ребенок, у которого формируется скелет.

Гость

Ругают те, у кого их нет! Мой сын с 5 лет спит на такой - просто счастлив! Навернуться оттуда очень сложно - главное не берите высокий матрац. Ну и из минусов действительно - кровать не заправляет. Все остальное одни плюсы.

Гость

Кстати встает на автопилоте в туалет совершенно нормально!

Гость

У меня такая фигня была лет до 14, сверху кровать внизу шкаф и стол, может лет в 5 и прикольно спать высоко, но к 7 этого восторга нет уже. Однако, если нпт проблем с деньгами сейчас такие комплкексы красивые где съезжать вниз можно и по горке и все очень тематично

У меня у дочки такая кровать лет с 4 наверно. В нашей практике падения не случалось. Там бортики у головы наверно 30 см к нога меньше.

Но у нас комплекс. Лестница большая, каждая ступенька мини шкафчик, под кроватью большой шкаф и стол. Ребенку очень нравится.

Гость

Недавно дочка родственников шандарахнулась с такой кровати, ушиб мозга и перелом ключицы. 8 лет девчонке, вот как-то так получилось, сонная очень была

Анка

У наших друзей две девочки 5 и 3 года. Сначала была кровать наверху, а внизу там столик,шкафчик. Старшая спала наверху, младшая в детской кроватке. Теперь у друзей появился еще и сынок. Купили двухярусную кровать.

Никто никуда не падал(и младшая в т.ч.)

гостья

дети любят такие кровати, мои дети меня просто заставили купить двухъярусную кровать, хотя места хватает. Но прошло 3 года, и они захотели отдельные кровати. Хорошо, что конструкция позволяла из этой кровати сделать две отдельных.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Там совершенно нормальный матрас, со спиной все в порядке,ничего не болит,сплю на нем уже почти два года.Вы видимо не видели хороших моделей,только развалины всякие.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Скорее всего вы никогда не спали на хорошем матрасе, поэтому и разницу не знаете.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне знать разницу если у меня абсолютно ровная спина,прекрасная осанка,никакими искривлениями и не пахнет,никаких болей и дискомфортов не ощущаю. В связи с этим, скорее всего все же, вы не видели нормальных раскладных моделей, а не я не спала на хорошей кровати.

Солнечная Зайка

О Боги, сколько вы тут всего написали. Отвечу по существу.

Кровать-чердак и двухярусная кровать это разные вещи! Они намного ниже. я предполагаю сделать 1,3 м, тогда снизу можно будет играть - сверху будет полноценное спальное место. я отлично смогу читать сказки, целовать перед сном, менять постельное белье и заправлять кровать.

в рониконе я увидела вот такой вариант - http://www.ronikon.ru/uploads/images/7/155_600x450.jpg

нравится что ступеньки широкие и функциональные √ ящички небольшие. по таким ступенькам и спускаться легче и безопаснее, ну и польза ) ну и еще места в комнате больше будет для игр.

а вот свекровь сказала что отберет у меня ребенка и подаст на меня в суд...

Гость
Солнечная Зайка

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще свекрови сообщили, что такую кровать собираетесь покупать? Взяли бы да и купили, зачем свекрови заранее о ваших покупках знать?

Гость

Ступеньки сразу бросаются в глаза. Интересное решение. Решать вам.

Радиола

Вот все больше убеждаюсь, что не фиг сообщать о своих планах мамам и свекровям, все нужно сообщать постфактум, иначе постоянно будешь под прицелом критики и нравоучений.

DarinaRomki

может поищите варианты складных конструкций, или многофункциональных? Такая мебель сейчас становится популярной и это отличное решение для маленьких помещений.

Анна
DarinaRomki

Сообщение было удалено

хочу купить такую дочке, как думаете стоит???? до какова возроста она там будет спать?????????

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем