Девушки, а как вы проводите свой досуг, свободное время? У вас есть хобби? Или чем вы занимаетесь , какие у вас интересы? просто неделю была в гостях , так они там все чем то заняты, рисуют, вышивают, цветы выращивают ну и там по мелочи, все не упомню. А про себя что то подумала... ну поесть приготовлю, в инете посижу))) и как то всё)))Интереснов то никаких, как бы это плачевно не было))
Вяжу.
языки учу!
Занимаюсь танцами(любовь с детства) и йогой,а если прям совсем совсем свободное время,стараюсь смотреть фильмы со смыслом(мелодрамы,классику),одним из лучших считаю "Зеленая миля" и "Оранжевая любовь"
PS:знаю что не по теме, ну если не сложно проголосуйте пожалуйста
http://www.cosmo.ru/sp/lumia720/profile.php?RESULT_ID=407518
вяжу. вышиваю крестиком. развожу на балконе цветы, кормлю уличных котят. возле дома. Купаюсь в море. Играю в пляжный теннис (?). Сижу в инете.
Cпорт, чтение, уход за собой, шоппинг и секс- вот мои хобби))
Зимой - вяжу (летом почему-то не тянет), летом в основном свободное время провожу у родителей за городом в малине )), еще читаю, кино смотрю, готовлю что-нибудь эдакое и убираться люблю. Тоже хочу себе какое-нибудь постоянное хобби, а не такое-никакое. Пока ничем не увлеклась вот.
Да, балет.
Уход за собой доставляет
Фото (профессионально + конкурсы + проекты творческие + два фотоклуба + *** для ежедневного общения + обработка фотографий, коллажи, фотокниги, но это уже больше работа)), живопись (сейчас на это мало времени и возможности, но обожаю), блоги (и читать, и писать), готовка (люблю печь сладости), могу из бисера что-то поделать от скуки, а также, конечно, книги, музыка, кино. Обычно ещё танцы, но сейчас сил нет, так что только смотрю концерты той школы, в которую хочу пойти. Хожу вообще на концерты и выставки регулярно.
шью :)так же умею вышивать,вязать,плести шамбаллы,декупажить всякие всячности)))
мое хобби - это моя работа за которую мне еще и деньги платят. Я менеджер по туризму. живу от поездки до поездки. Путешествую 5 раз в год. 3 рабочие поездки+ 2 по отпуску. Кайф. Но есть и свои минусы - это огромная ответственность за туристов и их путевки. Но думаю в любой отрасли есть ответственность. Я свою выбрала.
Да как бы некогда хобби заниматься. После работы самое необходимое по дому бы сделать, пока от усталости сон не сморил, какие уж там хобби!)))
все этидекупажи, вышивания по схемам, и прочая хня - все что вы делаете - захламление и удешевление интетрьера.
единственное что я принимаю - живопись
Сообщение было удалено
ну.каждому свое. Я, например писать картины не умею.(
Аквариуминистика - мое хобби. Люблю возиться с рыбками, создавать новые дизайны аквы. Люблю выращивать цветы.
У меня всего понемножку. Рассказы пишу, иногда стихи или песни. В некоторые компьютерные игры играю изредка. Понемногу вяжу и шью. С дочкой потихоньку кукольный домик оформляем. Фотошоп и видеомонтаж. Рисую немного. Кино люблю вечерами смотреть. Читаю редко, и да и то у меня специфические вкусы)) В театр люблю ходить, но в нашем городе театров нет, к сожалению, так что тоже не часто. Вообще люблю куда-нибудь выбираться, и не важно, будь то выставка, рок-концерт или покорение подземных пещер. Но, к сожалению, далеко не всегда на подобное находятся время, подходящая компания и деньги.
Раздумываю, философствую, пишу заметки, рассказы в стиле мистика, триллер, абсурд.
В свободное от работы время занимаюсь йогой, читаю, каждый вечер бегаю. Еще цветы выращиваю - и комнатные и на клумбе возле дома.
Шью всю свою одежду - значительно дешевле готовой, и ни у кого такой нет. У меня хорошее швейное оборудование, специально интерьер под это спланировала.
А еще меня очень интересует эзотерика, мистика, альтернативная медицина - но это я просто много читаю и немного пытаюсь делать, что там рекомендуется.
Очень много читаю (2 книги в неделю), смотрю 1-2 кинокартины в день, зимой буду вышивать иконы бисером. Еще увлекаюсь ЗОЖ, изучаю (для удовольствия, а не работы) фармацию, обожаю косметические и фэшн блоги. Стараюсь выбираться на всевозможные выставки, связанные с медициной, уходом за собой.
У меня сейчас интерес - ботаника. Читаю атласы-определители и учусь различать цветы, кустарники, деревья в парках, лесах и полях. Еще дневник пишу и книжки читаю понемножку.
Самое интересное мое хобби - -посткроссинг. А так читаю, собираюсь начать выращивать цветы на балконе, уход за собой, фильмы смотрю, хотя это не хобби, наверное, ещё бывает рецепт какой-нибудь замудреный вычитаю и готовлю.
хобби - пианино, мотоциклы, аэрография, живопись, парашютизм.
прочтение книг, просмотр фильмов, написание стихов, изучение иностранных языков, путешествия и походы в кино/выставки/концерты и пр., не считаю за хобби, это для меня времяпровождение.
книги, кино, инет, уход за собой - это не хобби
поросят развожу
пью...правда!
Сообщение было удалено
Почему не хобби? А что хобби и в чем отличие? По-моему, хобби это то, что приносит удовольствие и не обязательно с коммерческой выгодой или накопительным эффектом
Сообщение было удалено
как мило)
я тоже всякой х.йней занимаюсь...
Раньше я учила языки, интересовалась лингвистикой, пела, танцевала,начала осваивать флейту, каталась на велосипеде, интересовалась психологией, сознанием и подсознанием. Но в какой-то момент поняла, что все это в прошлом. Да, это было хорошо и познавательно, но сейчас у меня другие цели в жизни, другие интересы. Я лучше отмою заляпанную плиту или почищу кафель в ванной в свободное время, пропылесошу, чем как в 18 лет сидеть над учебником французского или сравнительной лингвистикой - не ради экзамена, а ради своей увлеченности. На велосипеде кататься уже не могу - сначала опасалась выкидыша, а теперь уже животик виден, так приняла как факт, что с этим покончено, у меня теперь другая жизнь (хотя кто знает, вдруг уже с детьми-школьниками будем вместе кататься через несколько лет?) Петь, танцевать и играть на флейте уже не могу - дыхалка сдала вдруг резко, да и не шибко полезно, а какой интерес мне что-то дохло сипеть вполголоса или мимо дырок, а танцы - вообще уже тяжело и даже не рискую, как бы что не случилось. Психология...ну она разная бывает, что-то почитать можно, но в дебри подсознания уже не лезу, считаю грехом, однажды поняла это. Так что из моих хобби остался только вуман!)))
пью водку водку, вино и пиво, курю беломор и болею за спартак
Ворон считаю
Девчонки я обожаю цветы. Ухаживаю за ними, поливаю, протираю каждый листочек, коллекционирую, постоянно пересаживаю. Они становятся все больше и красивее, что непременно радует глаз. Иногда даже говорю с ними))))еще очень люблю смотреть интересное кино, просто погружаюсь в сюжет и отвлекаюсь от всех семейных забот. Вот сейчас жду один сериал с Дженнифер Лопес. Кому интересно читайте сюжет хттп://оттенкисинегосериал.ру/
Сообщение было удалено
достижения славы за минуту у признания предводителя
Актуальная для меня тема. Я в большей мере люблю дома время проводить. Читаю, рисую и в настольные игры играю. Во такие хобби у меня. Телевизор год уже не включаю,нервничать не хочу, а вот настольные игры успокаивают. Сейчас круглые пазлы увлекли, нашла у джазл пазл. Вот то что как хобби могу порекомендовать.