Назвали сына так. Как вам?
Жуть какая, сочувствую!
офигительно. долго искали?
аааааааа не могу, афтар жжООООТ гыыыыыыыы
Сразу вспомнила про Акелло,который промахнулся
Я думала дочь. Кошмар конечно.
Самое главное, чтобы в немку не влюбился..:) история повторяться любит!
Обычное мужское венгерское имя.
Вождь такой был истории.
А мне кажется очень мило, если сокращать, Атти )например
Это обычное турецкое мужское имя
всю жизнь будут говорить, что промахнулся...
Вы сразу отчество пишите... так то по идее имя как имя, гдето на этнической родине, но вы то я так понимаю клавдия иванна матвеевна, проживающия в средней пололе россии, ну или где то еще... так что никак не оценить. Вообще, конечно для русского уха, имя режущее..
проживающия = проживающая
а мне очень нравится) сразу герой любимого фильма вспоминается:) мужественный персонаж! P.S "промахнулся" не Атилла, это из другой истории. Атилла погиб от женского коварства.
А я по теме подумала, что девочку так назвали)))) еще можно смириться, а тут мальчик....
Для собаки хорошо.
Е б а н у т ь с я .... Бедный мальчик, я представляю как его в школе будут дразнить
Уважаемые родители когда вы перестанете извращаться??? Ребенку можно только посочувствовать.
это что-то из Маугли, да?
Сообщение было удалено
а пусть дол_баебы своих обозначают)) всем так проще жить будет
Разводка!
Сообщение было удалено
В МАУГЛИ вообще-то был Акела.
А Аттила был вождем гуннов, который объединил под своей властью варварские племена от Рейна до Северного Причерноморья.
Отчество клевое выходит.Бедные внуки.
Сообщение было удалено
На днях по новостям смотрела совещание, которое Путин проводил с губернаторами и всякими министрами относительно тарифов ЖКХ, обращается к какому-то министру, имя, к сожалению, не запомнила, но отчество просто сразило наповал - Павлинович!
я тоже думала что женское..
Сообщение было удалено
Vy v shkole uroki istorii progulivali? Devochka Atilla......da uzh
Атилла Владимирович.... Атилла Михайлович... блеск :)
Венгерское имя, довольно распространенное. Вы где живете? В Венгрии и на Западной Украине прокатит. Если какой-н. Атилла Шандор, а не Иванов.
Сразу виден уровень образования большинства... :)
Маугли, женское имя... блаблабла
Сообщение было удалено
соседскую собаку так зовут,но мы когдато с мужем назвали собаку-игорек
Жесть, конечно же, но зато имя с историей......... Я б так собачку назвала, но не сына. Или назвала бы, если имела бы отношение к гуннам, но так как я русская то и имена детям хочу только русские.
Атти́ла (лат. Attila, греч. Ἀττήλας, ср.-в.-нем. Etzel, ум. 453) ≈ вождь гуннов с 434 по 453 год, объединивший под своей властью варварские племена от Рейна до Северного Причерноморья.
Спустя век после смерти Аттилы готский историк Иордан так отозвался о вожде варваров: ╚Повелитель всех гуннов и правитель, единственный в мире, племён чуть ли не всей Скифии, достойный удивления по баснословной славе своей среди всех варваров.╩[4] Память о вожде гуннов сохранялась на протяжении веков в устном германском эпосе и перешла в скандинавские саги. В ранних сказаниях германцев, сложенных в эпоху Великого переселения народов, Аттила в списке великих варварских правителей ставился на первое место впереди легендарных германских королей.
Иордан передал описание внешности и характера Аттилы:
Аттила (Атли). Иллюстрация к изданию ╚Старшей Эдды╩ (1893 г.)
Он был горделив поступью, метал взоры туда и сюда и самими телодвижениями обнаруживал высоко вознесённое своё могущество. Любитель войны, сам он был умерен на руку, очень силён здравомыслием, доступен просящим и милостив к тем, кому однажды доверился. По внешнему виду низкорослый, с широкой грудью, с крупной головой и маленькими глазами, с редкой бородой, тронутый сединою, с приплюснутым носом, с отвратительным цветом [кожи], он являл все признаки своего происхождения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%F2%E8%EB%E0
В более позднее время Аттилу стали рассматривать как символ дикого варварства, несущего одни только разрушения для западной цивилизации.
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь, что там Атилла Мохаммедович какой-нибудь......... Застебут ж пацана с именем Атилла Иванович..........
Да уж... Вообще, как правило, называние детей такими именами - привычка плебса. Хочется чем то выделиться - а нечем, вот и пытаются за счет ребенка себя "проявить")
ужас а не имя..годзилла какаято
я бы так собаку назвала. стаффорда, например.
Вы назвали сына с ошибкой - правильно Аттила !!!
А че не Чингизхан? Каких только до.боебов нет на свете.
Так зовут сестру русалочки Ариэль)))
Не забывайте про вокалиста отличной группы Powerwolf Атиллу Дорна!
Сообщение было удалено
Павлин, Павлина - православные, вполне нормальные имена раньше были. Родственные имени Павел. На Западе так имя Паулина очень популярно и сейчас. У нас оно в Полину трансформировалось (Павлина, Полина и Паулина - из одной оперы).
Знала в детстве дедулю, которого звали Павлин Федотыч ))) Но раньше по святцам называли, поэтому таких имен было полно, никого не удивляли.
Сообщение было удалено
ну если не вдаваться в историю и тп то большинство так и воспримут это имя по приколу будут дразнить так как написали. многие здесь отписались исключительно по приколу а не из-за того чтоб показать свой уровень образования ;) блаблабла
Сообщение было удалено
автыр. придется табличку с энтим текстом на дитё повесить а тож не дай боже "не так" поймут - безобразие!!!!
Маленький гунн родился. Гип-гип ура!
http://s019.radikal.ru/i600/1306/af/1db95240e7ce.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1306/d7/5de7030ba806.jpg-кто красивее?
а дочку назовите Кривелла! чтоб в рифму было!
у меня был кот Атилла, хороший очень был
Сообщение было удалено
Нет, лучше Калигула
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, в Средней Азии Чингизхан - весьма распространенное имя, в быту - Чингиз.