Здравствуйте!Подскажите,кто знает.У мужа есть ребёнок от первого брака,он платит алименты, не много,но выше установленного минимума.З.п. у него минимальная (официальная),остальное получает "в …
Сообщение было удалено
абсолютно серьёзно
Сообщение было удалено
И друзей тогда не было, как не печально.
Сообщение было удалено
малышка что ты хочешь? если тебе нужна реальная консультация объясни суть твоего дела .поведай нам кратко историю твоей несчастливой любви
Сообщение было удалено
Ахаха. Я под водочкой. Не могу...:-) :-) :-) у племяшки др.
твою яйцеклетку..а через 9 месяцев взрыв скандала..при всей анекдотичнопечально.малышка что ты хочешь? если тебе нужна реальная консультация объясни суть твоего дела .поведай нам кратко историю твоей несчастливолюбвиАхаха. Я под водочкой. Не могу...:-) :-) :-) у племяшки др.[/quote]
не только племянники могут присунуть.многие страдальцы могут воспользоватся
Сообщение было удалено
не только племянники могут присунуть.многие страдальцы могут воспользоватся
очередная неадекватность . ВОСПОЛЬЗОВАТ(Ь)СЯ! мы постараемся если что с помощью юридической.
тремясова шура с пеной у рта доказывала что ребенок от филлипа а оказалось вся деревня трахала,только с помощью ДНК отца нашли и это был не филип.а вы говорите неадекватность
практика показывает что нередко сыновья подростки часто совокупляются с матерями алкоголичками.а мужчины ищущие целочек знайте многие девушки до свадьбы занимаются орально анальным сексом.а целку мужу дарят.Где алкоголь там разврат и грязь
Сообщение было удалено
очередная неадекватность . ВОСПОЛЬЗОВАТ(Ь)СЯ! мы постараемся если что с помощью юридической.
грамотей я не к тебе вообщето обращалась.тоже мне знаток русского языка многие люди буквы пропускают и комп указывает на ошибки и люди ети ошибки оставляют из принципа и назло.это часть нашей борьбы за справедливость
Сообщение было удалено
любимый. где ты ?тут на меня наезжают пенсионеры из школы сначала детей мучили а теперь меня разозлить решили грамотеи моралисты
Сообщение было удалено
ты не шути а алименты заплати.ты первый кому операцию сделают.
Как сюда попал ( еще раз убедился что большинство русских баб просто не вменяемые ... детей от них иметь нельзя, если хочешь ребенка для себя нужно делать через суррогатное материнство, а скоро и искусственные матки подоспеют ... видимо европа движется в правильном направлении с однополыми партнерскими отношениями. сегодняшние дамы годятся только на трах хотя и тут от большинства уже воротит когда начинают открывать рот . печально но факт. хрен знает может посмотреть женщин заграницай.
Сообщение было удалено
за границей женщины больше оторвут у мужика чем русские.Найти свою половинку всё равно .что выиграть в лотерею лимон баксов.а вы пробовали заниматься групповым сексом,это помогает от одиночества
заграница она большая и разная :) кругозор у вас конечно ....
Сообщение было удалено
обычно когда говорят про заграницу имеют в виду европу. спасибо что оценили мой кругозор.я люблю лежать на одном а другой вводит нежно сзади кайф
прежде чем платить алименты необходимо пройти ДНК тест.а то нам уже водородное оружие не нужно.наши мужики любую вражескую армию рогами забодают
Сообщение было удалено
А вот разведенка с ребенком - вариант лучше не бывает?
Сообщение было удалено
ПЕДОФИЛЫ ЧАСТО БЕРУТ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК В ЖЕНЫ ЧТОБЫ БЕЗНАКАЗАННО СОВРАЩАТЬ ЕЁ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
да фиг с тобой, пусть будет "ты"
естественно я не святая, я этого и не утверждала
а почему я детей "повесила"? в таком случае и он на меня "повесил".
Почему ты не можешь понять, что мы не делим на твой/мой, это наши дети, живут с нами, все вместе. Вот бывает так, без всяких, никто никогда не думал о ликвид/неликвид, об этом я только на форуме-то и узнала, многие люди живут гораздо проще и не задумываются о всякой фигне, которой у вас голова забита. По поводу алиментов - да делайте что хотите, да, возможно, Вы даже правы, просто преподнесли это очень негативно, вот и соответственный всплеск и вызвали своими словами
Сообщение было удалено
Ну, в нашей стране ситуация такая, что устойчивым считать ничье финансовое состояние нельзя, за исключением мизерной части очень-очень небедных господ. Остальное как повезет... Мне просто не совсем понятно, почему бОльшую часть заботы о финансовом обеспечении семьи априори перелагают на мужчин, и если вдруг.... Если вдруг ему не повезет - всё, хана. Собственно, мой муж от БЖ и ушел из-за прессинга. Кризисный 1998 год, его небольшой бизнес прогорел, изо дня в день по вечерам на него с укором смотрели жена (уже двое маленьких детей было), тёща, собственная мать и сестраия с ребенком, отец которого сбежал еще до рождения. Как же, добытчик, где деньги? А он пахал на нескольких работах в попытке хоть что-то заработать. И после года скандалов, где доходило до того, что обвиняли его в том, что деньги на любовниц тратит, когда он еле на ногах держался после нескольких смен. Ну что было делать.... Да, тогда он был муж-нищеброд. А сейчас он хорошо зарабатывает. Просто кто-то должен был дать ему время и возможность встать на ноги. Я попробовала, и всё получилось :)
мне вот тоже не понятно, почему здоровые взрослые тети сидят дома и мужу на мозг капают что денег не хватает. Так что я с Вами согласна
оральный и анальный секс .верный способ избежать нежелательной беременности
я сэгодня прилэтэл на зэмлю и ищу кого потрахат с граматой у мэнэ нэ очэнь но зато болшой
эй славанавна а ну вставай раком ты мнэ нравышся
Сообщение было удалено
эй славанавна я так возбудылси што мой болшой члэн шас разорвет
славанавна ну хоть отсоси а то яйца болат
Сообщение было удалено
если тебе мама уже не дает трахни своего сына или дочь
Лучше инвестируйте деньги в памм счета, которые позволяют зарабатывать от 30 до 80% годовых. Вот тут можно о них почитать xpamm.ru
Сообщение было удалено
какие деньги
Сообщение было удалено
Это точно - есть такие бабенки,которым по судам побегать слаще меду...
Сообщение было удалено
А есть такие женщины,которые настаивают на ребёнке,а мужчина не хочет...она всё равно рожает...тогда что??? При разводе естественно подаёт на алименты... Нет,всё таки надо рожать по взаимному согласию..
Алименты вам будут платиться только после решения суда на уменьшение алиментов.Начисление как решение вступит в законную силу.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Именно потому рядом со мной и моим ребенком больше никогда не будет бывшего мужа и его нж. Он не только "молчаливо соглашается" с такой позицией, но и считает ее абсолютно верной и правильной. Мне такой вариант развития событий уже пообещали, как только - так сразу. Пока сейчас зарплата белая и алименты с нее приставы снимают, хорошо, сделает, то что обещал - ну и хрен с ним, сама ребенка прокормлю. Но такого *дерьма рядом с моей дочкой водиться не будет. даже в помине!
Сообщение было удалено
Подозреваю, что такие вот "любимые и любящие" жены очень сильно удивятся, узнав истинные мысли своих же мужей про них. Для большинства вы такая же, как первая "ненавистная жена с отвратительным характером", только они в этом н признаются, ибо , признавшись. лишаться и доступного секса и обслуживания. А лапшу на уши вешать много умения не надо, так же как и верить в нее. Печально, но факт -порядочный человек, порядочен во всем, и несет ответственность за свой выбор, пусть и не правильный. Я тоже ребенок от новой жены, родилась, когда моему брату до совершенолетия оставалась лишь пара лет. Отец всегда платил алименты, не пытаясь даже как-то сократить сумму, даже после моего рождения. Мама на это ни слова не говорила, считала правильным. И это не смотря на то, что он реально оставил бывшей семье полученную в то время от государства квартиру, помогал доделать ремонт там даже после развода, и бж его потом вполне удачно устроила свою жизнь вышла замуж, у брата был новый "папа", а отца попросили больше не приходить.
нет. Ситуации-то разные. Могу с одной стороны понять Бж, сама так сказать своего мужа "отбила" и то что творила ТА женщина - волосы дыбом. И естественно могу понять Вас, в этом случае Вы правы. Только заканчиваются истории с неадекватными Бж по разному. У нас вот сына лишилась и он зовет меня мамой. Как будет у Вас никому не известно, но в данном случае Вам действительно нужно решать через суд на уменьшение алиментов. Обиженная женщина такие чудеса иной раз творит, что все остальным застрелиться хочется (это я про Бж)[/quote]
Отзывать или не отзывать исполнительный лист из службы судебных приставов это дело получателя алиментов. Вопрос в том - а почему отец не выплачивал алиментов самостоятельно и не сохранил квитанции, расписки? И, если у него автоматически бухгалтерия вычитала алименты с зарплаты как он мог не заметить прекращения перечислений, а когда заметил, почему не предпринял меры к самостоятельной выплате алиментов, поскольку у него образовывался долг? Либо вы тут лукавите, и не кто-то там "тайно" забрал исполнительный лист, либо муж вам откровенно врет об этом. Если он ее обманул, сказав что будет добровольно выплачивать какую-ту определенную сумму или алименты со всех доходов, а не только с зарплаты,и она согласилась, а он этого не делал, то она еще по божески поступила с ним, вы только долг выплачивали, а могла еще неустойку взыскать - там не много ни мало 182 процента годовых, и взыскивают их с первого дня просрочки.