Здравствуйте!Подскажите,кто знает.У мужа есть ребёнок от первого брака,он платит алименты, не много,но выше установленного минимума.З.п. у него минимальная (официальная),остальное получает "в конверте".Скоро у нас родиться ребёнок, в таком случае можно подать ему в суд на перерасчёт алиментов, в связи с рождением у него второго ребёнка?
А Вы бы хотели, чтобы Вам платили меньше?
Да подаете на алименты, можно не разводиться официально, будет платить не 25%, а 16,5%. Если алименты копеечные вам не стыдно у первого крохи отбирать, вашему по любому больше достанется
Автор, зачем рожать от такого мужчины?
Может быть вам родить спокойно, отсидеть в декрете и искать свободного мужчину, который полюбит вас с малышом?
По себе знаю, разведенный с ребенком - это самый плохой вариант.
Ну и нищеброд он у вас автор.
Сообщение было удалено
УАХАХАХА
Сообщение было удалено
Вприсядку. Это вин.
Сообщение было удалено
Обожаю вумен! ) Он просто кладезь бабской тупости, зоопарк из разнообразия ТП )) Одна спрашивает как последние крохи у брошенного ребенка отнять, а другая советует и своего сделать брошенным и свято верит, дурёха, что к автору после родов и развода выстроится километровая очередь из желающих чужого ребенка рОстить )))
Что -то не пойму ответы.От какого "такого"???У меня замечательный муж, по вашему если у него уже был брак,то нужно на нём клеймо поставить и он уже какой-то не такой?Я сужу человека не по тому,есть ли у него дети или нет,мне это всё-равно.Я сужу по отношению ко мне, и поверте,многим только мечтать о таком нужно)))
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?Зачем мне кого-то искать,если я люблю своего мужа,у нас скоро будет своя крошка и я счастлива в браке! Какие-то коментарии...честно слово,буд-то бы пишут женщины,которые никогда не любили,и которых не любили,и выбирают мужчину,хр..ен поймёшь по какому расчёту!
Сообщение было удалено
В полностью с вами согласна, тем более алименты он платит с мин.зп. а конверт приносит домой. И последнее хотят забрать.
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе живете
Сообщение было удалено
Тогда ему не повезло. Досталась в жены глупая алчная баба, которая хочет его первого ребенка обобрать. Я таким всегда говорю: Дерзайте! Как раз соберете себе на лекарство или пышные похороны. Бог ведь не тимошка ...
Сообщение было удалено
Думаете "в конверте" мульон? Сами в роскоши не купаемся,ещё и квартиру снимаем.А по закону можно подать на перерасчёт,это я только что у юриста узнала,нужно было сразу к компетентным людям обращаться,а тупой вумен-это срач.
Сообщение было удалено
Ну и че ты тогда приперлась на этот вуман
Сообщение было удалено
Расчет простой - если развелся, то клеймо действительно не за чем ставить. Мало ли, может у него бывшая жена еще хуже Вас была? ) А вот то, что крысятничает и экономит на своем ребенке (да-да, автор, точно таком же родном ребенке, как и ваш будущий!), это повод задуматься какой он человек.
Сообщение было удалено
+++++ не..лет пять пройдет , автор ныть будет, что нифига заработать не может мужик
Сообщение было удалено
)))
Ну, да ) не поддержали в желании обворовать ребенка - значит тупые! ) Гнилушка ты, авторша ))
Автор ну почему срач, у меня двое детей, у мужа официалка копейки, не дай бог развод, копеечные алименты, которые еще урезать хотят. Дети очень затратно, т.е ваш ребенок достоин лучшего, чем тот? если бы вы были на месте первой жены?
Бедное дитя,как же я могу не думать о нём)))
Да на.фик он мне нужен,скажите?))У меня своя малшка ожидается и она мне дороже всех на свете,я хочу,что-бы ей на всё хватало,а остальные дети меня не беспокоят,я привыкла "каждый сам за себя"О том пусть думает его мать,он не сирота.
Чувствую не спроста он второй раз женат. Видимо тюфяк, от которого бывшая жена бежала роняя тапки.
Сообщение было удалено
А мужик ваш не должен думать? Или только разможатся способен.
Сообщение было удалено
А папаша не должен думать?
Сообщение было удалено
Так тебя ни кто и не просит о нем думать. У него есть родные мать и ОТЕЦ. У них равные права и ОБЯЗАННОСТИ. Только ты думаешь... думаешь постоянно: как бы его обворовать?
Автор советуйтесь с юристом.
Здесь сидят думаете счастливые женщины? Все разведенные и бегающие за БМ.
Сообщение было удалено
Любишь мужчину, люби и его ребенка)))
Сообщение было удалено
Пчму?
Сообщение было удалено
вам ответили - да, можно подать на пересчет. Причем, не только на ребенка , но и на себя
Сообщение было удалено
Не, стопудово, авторша из "спасительниц" )) Сначала "спасла" его, бедолагу, от бывшей жены и ребенка, а теперь "спасает" и от обязательств! )
з.ы. она конечно в этом не признается и будет щас писать, что через 20 лет после развода познакомились )))
Сообщение было удалено
Я счастлива в браке, но разведеные подруги одна 3 тысячи на двух получает, другая тысячу, а мужики нормально зарабатывают, для нашего города. Я считаю скотством, а вы?
Сообщение было удалено
Если БМ нормальный человек, то зачем за ним БЕГАТЬ??? Разве нормальный мужик, даже разведясь с женой, будет УБЕГАТЬ от своих детей, от своих обязательств перед ними???
з.ы. Я так вообще НЖ. Но в упор не понимаю: почему таких членоголовых, которые полностью на детей забивают, называют МУЖЧИНАМИ? )
Сообщение было удалено
Кстати, да. Потому что алчно себя ведет по поводу денег/алиментов.
Фу...я бы на месте его ребенка от первого брака, потом послала бы такого папашку в з.ад, которого собирается судится с моей мамой и трепать нам нервы,чтобы еще больше уменьшить сумму копеек,которые он нам выплачивает....Автор, тот ребенок ничем не хуже вашего,а вашему и так больше достанется как в моральном плане так в материальном,поэтому отбирать эти деньги у того ребенка-мра.зство и ск.отство...Честно,когда читаю такие темы, понимаю,что две кучи де.рьма нашли друг друга.
Сообщение было удалено
+1000000, а тупоголовых клуш,примастившихся рядом с ними, Щастливыми жеЩинами))))
Сообщение было удалено
Угу, подобное тянется к подобному. Даже не представляю, что бы или я, или мой муж сказали друг другу подобное (у нас обоих второй брак и дети от первого брака): А давай-ка твоему ребенку не будем подарок на ДР покупать? А давай твоим (мужа) детям алименты урежем? Или моему ребенку муж бы предложил пайку урезать. Сразу бы был развод или смертоубийство. Но, никогда даже в голову не приходило такое ни мне, ни ему.
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебе не пришлось бегать за своим и вымаливать денежку для своего "особенного" (у всех остальных же так-гов.но) ребеночка.
Самое ужасное - автор же уже все и за мужа решила! Ведь не мужик собирается лишать ребенка денег, а его настоящая жена! Вы подумайте!? Она собирается подавать УЖЕ на алименты!!! Это просто жесть! Ничего плохого желать нельзя, но бог все видит. Не всегда "каждый сам за себя" срабатывает...
Автор, сначала ребенка надо родить, после этого Вам надо будет обратится в суд и взыскать алименты на ребенка или подписать соглашение у нотариуса.
Потом муж подает на уменьшение алиментов первому ребенку. Но если суд сочтет сумму после уменьшения очень маленькой, то скорее всего судья не будет ее уменьшать, а оставит 25% первому ребенку.
Вот разорались курицы!!! Если по закону положено уменьшение алиментов, значит так тому и быть. Ребенок требует больших материальных затрат, бывший то ребенок уже вырос, ему много не надо, а вот малышке сейчас понадобиться очень многое. В общем, Автор, уменьшайте нафиг алименты и никаких разговоров и мук совести!!!
Сообщение было удалено
Пришла курица и с умничала. Прежде чем так кричать статистику
Решении судов поизучайте.
Сообщение было удалено
Сама ты курица ) Тему читай. Где там про соблюдение закона со стороны автора и ее членоголового? Мизерные алименты с маленькой белой зарплаты платят, а остальное в конверте получают. Теперь еще и этот мизер хотят уменьшить. Очень хочется пожелать вам и вашим дочерям потом растить детей на такие же копейки. Аминь!
Сообщение было удалено
Да любой нормальнй судья спросит " как ты с у к а не сдох на свои десять тыс рублей, и еще расплодился"
Там жена бывшая подаст встречный иск на алики в тв.ден сумме. И все.
[quote="Гость"]Вот разорались курицы!!! Если по закону положено уменьшение алиментов, значит так тому и быть. Ребенок требует больших материальных затрат, бывший то ребенок уже вырос, ему много не надо, а вот малышке сейчас понадобиться очень многое. В общем, Автор, уменьшайте нафиг алименты и никаких разговоров и мук совести!!![/quotКонечно я так и сделаю,думаете мне важно что тут брошенки советуют?))))Главно,это закон.Если закон поддерживает женщин с маленькими детками-то мы обязательно воспользуемся своими правами,к тому же я ещё учусь и не работаю,а муж не обязан тянуть на себе две семьи.
Сообщение было удалено
Ой ну и дура, чуть со школы и уже взамуж побежала.
Сообщение было удалено
Если муж не в состоянии две содержать, не хрен вторую заводить
Сообщение было удалено
+++
авторша просто глупая и не понимает, что они могут круто нарваться. Моя сестра после таких вот фортелей БМ и его подстилки, преподнесла им шикарный сюрприз - взялась всерьез за выплату БМ-ом алиментов. Почему ч мо, у которого куча долгов по алиментов, работает официально на пол-ставки? Почему оклад на предприятии у него ниже прожит. минимума? Она на уши поставила и исполнительную службу, и службу, контролирующую ТУ исп. службу, и прокуратуру, и ген. прокуратуру, и налоговую, и налоговую полицию, и в секретариат президента обращалась - жарко было всем! )) Кстати, как ни странно, ни где ей не отказали, везде помогли. даже прокурорскую и налоговую проверку устроили на предприятии где ч лен работал. И суд. исполнителя, которая это дело вела чуть не уволили. так что дорогу осилит идущий, а авторша еще найдет большой гемор на их общую хитрую зад ницу! ))
Сообщение было удалено
Де.билоидка, во первых не бывший ребенок, а настоящий и навсегда, хочется этого автору и таким пе.дам как ты или нет. А во вторых, подросшим детям какраз нужно гораздо больше чем младенцам, потому что у них помимо еды-питья, средств гигиены ип.р. жизненных необходимостей уже появляются интересы,увлечения,школа ит.п. Во вторых ребенок автора и так будет получать больше чем тот ребенок, а автор того еще больше обобрать хочет, и пле.вать на закон, потому что это мра.зство и точка.
Сообщение было удалено
Т.е. из-за того, что тебе было "взамуж невтерпёж", теперь тот ребенок должен пострадать? Выходя "взамуж" ты понимала, что он УЖЕ отец? И как минимум до 18 лет он ОБЯЗАН ребенка содержать и воспитывать? Или ты слабоумная? )
Сообщение было удалено
Обязан,болезная. Его БЖ себе ребенка не пальцем надолбила пока ваш "бедняжка" в неведении в сторонке стоял. Поэтому теперь он ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ обеспечивать того ребенка как минимум до 18 лет. И самое главное-это моральный закон,потому что тот что у нас прописан,в большинстве своем полное го.но и направлен против людей. Ни один нормальный суд не уменьшит и без того копеечные алементы,которые твой муженек вфплачивает своему ребенку. Так что закатай губу и корми свою "маленькую детку" молочной сисей до тех пор,пока не поднимешь жо.пу и не пойдешь работать.
Сообщение было удалено
Но ваш муж по своей инициативе отдает туда побольше! Он мог и так платить тот мизер от официалки, но ему стыдно так делать. Так что вы сначала свои телодвижения с ним обсудите, насколько ему такое понравится.