Егор? Нравится?
Интересно ваше мнение, ассоциации?
Слава Богу! В кои-то веки речь идет о нормальном имени!
Мне лично нравится, но первая ассоциация с ГО и Егором Летовым.
Нравится. В нашей стране уже переизбыток Никит, Артемов и прочих Елисеев.
Нормальное имя!
ох))) ожидала какую ньть Ламбрикену или Агафона)))) нормальное имя)))
да,хорошее имя
хорошее, племянника так же будут звать, рада что сестра выбрала вроде не совсем избитое имя но и не супер***банное а-ля Агафон,
Отличное имя.А на фоне Айфонов,Пипп-Нивей о т.д вообще шикарное)
Замечательное имя)Мою первую любовь так звали.Замечательный был парень-родителям помогал,учился хорошо,спортсмен,красивый...эх,где он теперь?)
Обычное имя, но не нравится.
У меня в жизни знакомых Егоров не было, так что негативных ассоциаций не имею. Нормальное имя.
Сообщение было удалено
Так же.Никаких ассоциаций.
Может ,лучше Георгий ? говорят , что эти имена идентичны, но Егор простовато звучит
ну так..не самое плохое имя
Если буквы поменять местами то будет ГОРЕ . Я бы не назвала
Сообщение было удалено
и что? ЖОРА звать будут..обжора..бе
Сообщение было удалено
Фу, детский сад!
Нравится.
Не нравится
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня два знакомых Георгия,никто Жорами их не зовет . А склонить любое имя можно ))
Сейчас этих Егоров, простите, как собак.... Преелось уже.
Сообщение было удалено
а как их зовут?))Он же Жора, он же Гога...)
Егорушка или горюшко..не нравится грубое
у мужа брата так зовут. мне кажется деревней отдает..
не нравится
Не нравится. Сейчас это имя очень распространено, у меня у 4 знакомых Егоры. Характер - не сахар.
у меня так бывшего начальника звали Егор Казьмич, поэтому ассоциации только с ним))) Кстати мужик был классный, но слабохарактерный
Имя вроде нормальное,но ассоциируется с толстым сыном мужа от перв. брака,поэтому я бы не назвала,а если у вас никаких непрятных ассоциаций не вызывает-называйте.имя как имя
Хорошее имя... мне нравится, как звучит.. 2 знакомых Егора, замечательные парни! своих не бросают, очень добрые, но при этом не мямли, имеют авторитет.
Сейчас это не редкое имя, такое же обычное как Максим или Олег. Слух не режет, дурных ассоциаций не вызывает.
Сообщение было удалено
Действительно, какое-то деревенское имя. Я бы так не зазвала сына. Впрочем, сейчас никого не удивляют ни Фомы, ни Тимофеи, ни Клавы, ни Дуни.
Сообщение было удалено
У знакомых сына зовут Георгием, так они его называют Гошей. Помните Баталова? "Он же Гога, он же Жора, он же Гора, он же Юрий" и пр. Так что вариаций масса. Правильно тут было замечено, что Георгий, Егор и Юрий - по значению идентичные имена. Означают "земледелец"
Сообщение было удалено
Димы, Саши и Сережи тем более оскомину набили.
Можно дать полное имя Георгий, всё равно если будете крестить, то церковное имя будет Георгий. А звать малыша Егором. У меня папа был официально Георгий Владимирович, а дома и для друзей - Юра.
А кстати знаете, что Диего и даже Яго это тоже Георгий?
не нравится.
не нравится. лучше уж назовите григорий, юрий, игорь.
Когда я называла сына Егором в 83-м, это было редкое имя. Мне оно очень нравилось, а мой отец страдал просто. Через год, правда, он сказал, что нашему Егорушке никакое другое имя не подошло бы. Но сейчас это имя стало слишком частым, уже не интересно.
Сообщение было удалено
Нет, не знаем. До сих пор считалось, что Диего (Яго) - испанская форма имени Иаков))))) Георгий по-испански звучит как Хорхе.
Строго говоря, самостоятельного имени "Егор" не существует. Это - народная интерпретация имени Георгий (для сравнения: Мефодия в народе называли Нефёдом, Ксению - Аксиньей, Евдокию - Авдотьей, Иосифа - Осипом). Крестить ребенка все равно будут Георгием. Отличное имя - Георгий-Победоносец! Ну, а называть в быту можно и Егором, и Юрой, и Гошей. Да хоть Жоржем)))
У меня одна ассоциация:
"Где ты бы, Егор? Где твой партбилет?"
"Свой среди чужих..." ╘
А если серьезно, Георгий - очень красивое имя.
А сами можете называть Егоркой, Егорушкой - что-то такое чеховское в этом имени...
Сообщение было удалено
он же гога, он же жора...)
Егор- не нравится, грубо. Юрий - нормально, Георгий - красиво.
Сообщение было удалено
Полное имя Георгий красиво, особенно с отчеством. Но сокращения Гоша и Жора ужасны. Егор гораздо лучше.
Егор.... Знакомый один, не злой, но тряпка
Из всех тут перечисленных имен нравится Юрий,да и отчество от него хорошее.
Мне не нравится, мне самое банальное имя Саша кажется самым красивым для мальчика. НО если ВАМ нравится, то называйте. Хотя, если моё мнение вам важнее вашего мнения и мнения ваших родственников, то тогда я за мальчика Сашу.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас на площадке этих Егоров....Больше них только Артёмов и Кириллов.
нет,колхозное какое то
Очень красивое имя.
Сильное,настоящее мужское
не то что Толян,Макар или Колян)))
Нравится имя, но не назвала бы так сына. С моей фамилией Егорова =)
нормальное имя