Как- то к себе мы не так строги,списываем многое на молодость,глупость,гордимся тем,какими стали ,закрывая глаза на многие ошибки юности.А вот представьте,что ваш любимый ,ненаглядный сын приводит в дом такую же девочку (16-20 лет ),какой были вы сами:) Хотели бы себе такую невестку? Интересно почитать развернутые ответы
Да.я была бы счастлива.если бы мой будущий сын привел в дом такую,как я)Почему?Все простоя:я интересный,креативный человек,умею готовить,рожать не тороплюсь,я чистюля,слежу за собой(меня не разнесет до размеров свиньи),умею находить общий язык с любым человеком и при этом приношу деньги в дом.Просто золото,а не невестка)))
Нет,не хотела бы такую невестку. Я в 20 и я в 30,это две огромные разницы. В 20 я была без царя в голове и много совершила ошибок. Хотела бы сыну девушку изначально со стержнем.
Такая же профура?
Во первых.Никаких ко мне в дом. Даже если невестка будет ангелом во плоти.
Во вторых.Ну счастливой может я и не буду,но отнесусь с пониманием.
В третьих.Кого полюбил мой сын,его дело.Самое главное,чтобы девушка была не наркоманкой и не алкоголичкой.
К слову замужем я 15 лет,сыну 7.
Сообщение было удалено
Что,ему нельзя будет девочку в гости пригласить? Имелось ввиду это,а не жить с родителями.
5.Нет,в гости можно,отчего же)))) А вот жить,ни-ни. Я не располагаю нужным кол-вом жилплощади,чтобы на ней 2 хозяйки тусовались.
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
У меня 2 сына и ко мне в дом они никого не приведут, присоединяюсь к гостю 4, пусть живут отдельно. Судя по своему отношению к детям, я буду ревновать к любой девушке, но это личное дело моих детей, никаких фи они от меня не услышат. Ну и я бы одобрила такую девушку, я была хорошей и правильной девочкой, хотя моя свекровь все равно меня не полюбила - я была из неполной семьи, что для нее равнозначно неблагополучной по типу семьи алкоголиков.
в гости пусть приводит кого хочет, в 16-20 лет все бестолковые, а жениться на на малолетке нет конечно)
Вы как-то безапелляционно утверждаете, что все делали "глупости" по молодости, понятно, какой смысл вкладывая в это слово. А напрасно. Так вот, будь у меня сын (а у меня дочь), я бы была не против, а даже наоборот была бы только рада, найди он такую девушку, как я. Так что буду надеяться, что дочери попадется такой же толковый мужик, как мой муж.
Да! Поскольку считаю, что хоть и был тогда ветер в голове, но основное воспитание было правильным.
Ну не знаю,какой Вы смысл вкладываете, я думаю каждый судит в меру своей испорченности,мне вот ,например, стыдно,что уроки прогуливала в школе и маме врала.А кому-то может быть стыдно,что девственности лишилась в лет так 12.Но это я не про Вас, конечно,не обижайтесь:)
Я бы хотела такую,как я. согласно с постом 1
И , добавлю, очень хорошо лажу со всеми свекровями))))хотя в рот не заглядываю
да хотела бы. До 28 лет я обожала свою свекровь и бы л гтова всем угождать, лишь бы всем было хорошо
Да, хотела бы) я была хорошей девушкой)
Конечно, я бы обрадовалась.
Ни в коем случае))
Такую как я не нать,меня устраивает моя невестка в том виде,в котором она сейчас есть,мы непохожи характерами.
В данном случае я руководствуюсь тем,что характер моего сына такой,что ему нужен определенный типаж женщины в жены, с такой как я в юности ему будет тяжело жить,потому что он похож на меня))
Ему нужен именно антипод.
Сообщение было удалено
Ну, я в первый раз замуж вышла в 19 лет, была студенткой хорошего вуза, из нормальной семьи, КМС по легкой атлетике, с дурными компаниями не водилась, не пила - не курила. И, вообще, девственницей была) Как бы родителям первого мужа я нравилась, они называли меня "девочкой из хорошей семьи"))))))))))))))))))
да, я бы приняла. А что, хорошая девушка, ни пьет, ни курит, работа высокооплачиваемая, из хорошей семьи. Почему бы нет? Тем более если у них совет да любовь, я бы только радовалась.
А что в юности что-то было, так оно у всех, или она девственницей в 30 должна быть?
я имею в виду, приняла бы ну в смысле, я бы общалась с ней, привечала всячески, но жить со мной под однок крышей -НЕТ, КОНЕЧНО!!! Дело не в невестке, а в том что я не люблю дома посторонних
нет, не хотела бы -я слишком консервативная и без должного опыта с мужчинами ну и вообще это воспитание портит жизнь + упрямая слишком, эгоистична чрезмерно по некоторым вопросам. я бы со второй такой намучилась бы. хотелсь бы более легкого на подъем человека и более самостоятельного и не боящегося самому принимать решения. я для всех умница и независимая, но на самом деле в голове моей бегают тараканы ого-го. и да, не надо "нашла коса на камень".
Какая невестка в 16-20 лет? В этом возрасте учиться надо и опыта набираться, а не о женитьбе думать.
Вы -то все абстрактно так говорите,а у меня уже есть конкретная невестка.
Я такая немного взбалмошная,взрывная,постоянно в движении,хозяйка так себе и у меня всегда были амбиции в плане карьерного роста,семью могла задвинуть ради работы,усвистеть в очередную командировку,характер у меня с юности особо не изменился. Я не люблю рутину и мне постоянный драйв нужен.
Теперь моя невестка,спокойная и медлительная, ей по барабану работа и классическая домохозяйка вообщем-то,она необщительна,подруг особо нет,у меня их много и дом наш всегда был полон народа.
Но поскольку у меня сын такой же как и я,то это был бы сумасшедший дом,у них ,там наверное посуда билась бы и тарелки летали.. я так могу грохнуть со злости что-нибудь. Вообщем она его уравновешивает и гасит
ХААААА это был бы полный пизздец...,но благо моя свекровь мудрая женщина,мне с ней повезло.
НЕТ!!! Я много ошибок совершила, в голове были одни гулянки тогда. Вообщем ,шалавеночка я была еще та,и мозги отсутствовали.
И образование швеи получила, и то с тройками!
Такую невестку никому не пожелаешь
нет, не хотела бы))
Только отдельно, никаких в дом !!!!! А там лишь бы ему нравилась, сейчас встречается уже с одной девушкой, ну на этот случай у меня есть им однушка с ремонтом
Мне свекровью быть не суждено),но судя по моей маме,невестка ей досталась-ее полная противоположность,так как брат-ее копия по характеру,ему такая же как он точно бы не подошла) так что,предполагаю,что невестки чаще всего не такие,как свекрови,а совершенно другие))
А у меня подруга выдала дочку замуж,тоже такая дама энергичная и в бизнесе дела хорошо идут. Так вот у нее дочка такая плюшка плюшистая,ей бы поспать и поесть,теперь и муж такой же.Подруга говорит,ну это что,они как два тюленя залегают с тарелками еды,моя говорит скоро в дверной косяк не пройдет,такую задницу отрастила всего за год замужества.
Ни в коем случае. Я бы постаралась донести до сына, что эта девушка ему не пара. Я прекрасно понимаю, что я не ангел и со мной тяжело, так пусть хоть мой сын будет счастлив с нормальной женой, а не среди двух шизофреничек - мамы и жены.
Я была ангелом и очень сильно была влюблена в мужа, поэтому много терпела от его мамаши.
Единственным моим недостатком было то, что я вовремя не отрезала ей подступы по траектории к нашему дому, и не ограничила время ее пребывания.
Поэтому, если я на старости лет буду зарываться, надеюсь, невестка меня хорошо щелкнет по носу, и в их семье будет царить мир, покой без надоедливой родни.
им потом жить и детей растить, ссорить не хочу.
Я в 20 ле и 27 две большие разницы.Если бы такую,как сейчас-да,а такую,какой я была в 20 лет-ниФачто!))))))))
Я бы по-любому не обрадовалась, если бы мой сын привел дите 16-20 лет, да еще жить с нами. Независимо, какой там у нее характер.
в 16-20 лет замуж?? вы с ума сошли?! давайте сразу в 12, как в диких племенах
Да, была бы не против. я всю жизнь ответственная, благоразумная, лояльная, вежливая... ну и так далее )))))
Девочка, подобная мне в юности, в 16-20 лет с парнями и встречаться-то не станет, а уж жить с ними - тем более.
Такую как я? Да, хотела бы. Я была ответственным, порядочным, благоразумным человеком.
Да. Я всегда была примерной девочкой - и в 10, и в 20, и потом.
НЕ ЖИТЬ ОН ПРИВЕДЕТ ЕЕ ,просто приведет познакомить со своей девушкой,возлюбленной,которая вполне может стать позже его женой..
Сообщение было удалено
вы знаете значение слова НЕВЕСТКА?
Невестка ≈ ЖЕНА сына, брата, деверя, шурина.
Я бы с неё прикалывалась наверное).
Сообщение было удалено
хотелось бы. но такой как я больше нет...
Без проблем. Прошлое есть у всех, а вот женой я стала очень хорошей, мой муж счастлив со мной, торопится домой.
Сообщение было удалено
а то! Есть же поговорка; "свекровка б...дь снохе не верит"
Сообщение было удалено
Профессура? )))))))
Сообщение было удалено
Моя первая свекровь тоже обрадовалась, что я была из хорошей семьи, девственница и не пила, не курила. Но время шло, и я начала ее раздражать. Позже она несла, что во мне "барская кровь", "руки из задницы" и ваааще ей интеллиХентка не нужна, а нужна хозяйственная баба, чтоб ежедневно готовила обед из 5 блюд и на даче вкалывала. Короче, я ушла из той семьи, но мне вслед еще долго неслись проклятия. Больше она никому не отдала своего сынулю.
Хотела бы! С меня в молодости можно было слепить, что хочешь, всему научить! А при искреннем хорошем отношении я б себя б(свекровь) любила бы, как маму родную!
я бы хотела в невестки тихую, покорную, домашнюю девочку, боящуюся сказать мне слово поперек. Я вроде бы такой не была.
Сообщение было удалено
Купите резиновую куклу.