Гость
Статьи
В сад без прививок

В сад без прививок

Моей дочке в августе будет 2 года, осенью пойдем в сад, сейчас обходим врачей. Проблема в том, что у дочки нет ни одной прививки. Она родилась недоношенной и с некоторыми проблемами со здоровьем и у …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Белочка

С моим сыном в зацепинской больнице лежал мальчик со скрюченным тельцем. Отец его отказался в свое время от прививок и ребенок заболел,заболел полиомелитом. А вот сестренка хоть и не привитая не заболела. Мальчик перенес много операций и только к 18 годам смог встать на ноги да и то с двумя тростями и шаткой походкой.

Гость

Почитайте про вакциноассоциированный полиомиелит. Вот это реальная опасность.

Lily-of-the-valley
Злюка

Сообщение было удалено

Ваш ребёнок же привит, чего же вы так боитесь непривитых.

Anny

Мне, собственно, все равно. Кто считает нужным - прививает. Кто не считает - не прививает. Все просто. Плюсы и минусы есть во всем. Главное - осознавать ответственность за здоровье и жизнь ребенка.

Елена

А инвалидность после прививки ?,тогда в этом случае кого будем привлекать к уголовной ответственности?он вырастит иине простит Вам никогда,за то,что Вы сотворили с ним.непростит НИКОГДА!!!]

Александра

Всегда хочется спросить сторонников явной профилактики прививок....вооот вы разглагольствуйте, а хоть кто нибудь читал осложнения прививок официальные и не официальные...вы наверное читаете прежде чем пить какое либо лекарство инструкцию к применению???! Ведь прививки относятся к лекарственным средствам, но я уверена что только 5% процентов ото всех кто делает прививки спрашивал инструкцию, проверял сроки годности, смотрел и записывал на протяжении 2-3 месяцев побочные действия или вытекаемые болезни после прививочных процедур. Я думаю мало кто задается реально вопросами от которых завит жизнь и здоворье ВАШЕГО ребенка, вы слепо верите всему что вешают ВАМ на уши даже не проявляю хоть чуточку заботы о том кто в ней нуждается. Просто хочется сказать что прежде чем делать и принимать какое либо решения подумайте и рассмотрите обе стороны вопроса. Удачи в тупости или в развитии

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Какой бред вы несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри в ютубе вирусолог червонскую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моей дочке сделали в 6 лет прививку полимелит на всю жизнь диабет инсулинозависимый теперь и как тут люди пишут не сталкивались ещё наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто у детей отвод, как например у моего сына. Так вы тогда дитя своё из дома не выводите, раз так боитесь не привитых, их много знаете ли! Законом не запрещено не ходить ребёнку без прививок в Дет.сад, а у вас там какая-то совковая самодеятельность, раз бедного ребёнка дискраменируете по такому вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее под суд надо вашего директора и вас в том числе, за организацию ущемления прав ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот не делали прививок. Не болела ни одной детской болезнью, ни одной! Мама правильно делала, что отказывалась от всех прививок, и вообще всем меня обеспечивала, подарила счастливое детсво, научила правильно за собой ухаживать, хорошо выглядеть и быть женственной. Перевезла в Европу, дала прекрасное образование, и всегда была обеспеченая жизнь. А главное всегда дарила бесконечную материнскую любовь и заботу, что в общем-то самое важное. А Вы ее под суд отдали бы. Это Вас таких злых, ядовитых и недалеких надо под суд отдавать и родительских прав лишать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра умерла после прививки АКДС.Врач была молодой у нас в деревне и сама сказала,что ребенок умер от осложнения.С тех пор она не работает у нас,уволили за не исполнение своих обязанностей...якобы.у знакомой сделали ту же АКДС,до дома не дошли, ребенка/ 5мес /парализовало.ничего не доказали,диагноза нет,зато прививки надо ставить,уже 7лет не ходит,сам не ест,мычит.А вы всё думаете,что хорошие ваши прививки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если их дети привиты,чего тогда они бояться за своих детей.Пусть изобретут прививки от педофилов, авиакатастроф,дтп,изнасилований,убийства,наркомании и т.д от чего мрут в наше время люди я обязательно их поставлю.Просто во всех перечисленных ,болезнях,не одна прививка не помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здоровой выросли за счёт того, что 99% детей в ссср были привиты и страна была закрытой. Странно, что живя в Европе вы ничего не слышали об эпидемии кори в европейских странах и тысячи заболевших и десятки умерших от болезни. Я живу в Англии, у нас впервые начали прививать от кори беременных женщин в страхе, что младенца, которым делать прививку нельзя в первые месяцы жизни могут заболеть.

Гость
Знаю и понимаю

Сообщение было удалено

Потому что кроме Ваших непривитых детей, потенциальных разносчиков болезни, есть ещё младенцы, которым прививки сделать не успели и если начнётся эпидемия они могут просто не выжить.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Что за бред, как раз, море случаев, когда в следствии прививки дети становятся инвалидами, что еще страшнее гибнут!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный пример!!!! О чем не раз слышала!!

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Это вас надо сажать в тюрьму за убитый иммунитет вашего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она здоровой выросла благодаря соблюдению элементарных санитарно-гигиенических норм которые легко и просто и гарантированно защищают от болезней таких как дифтерия и коклюш

марина
Гость

Сообщение было удалено

так вам то что бояться?Ваш ребёнок с прививками!Вы его дрянью напичкали ,сидите теперь и наслаждайтесь,как вы можете заразиться?если по вашему мнению ,спасли ребёнка прививками?Поражает идиотизм некоторых персонажей ....нет слоа

Гость
Кенгуру

Таких родителей надо к уголовной ответственности привлекать. Что вы будете делать, если ваш ребенок не дай бог заболеет какой-нибудь страшной болезнью? Как вы потом ему объясните, когда он вырастет, почему вы с ним сотворили такой ужас? Если, конечно, он выживет, и будет умственно полноценен. В противном случае не перед кем будет оправдываться.

Вот идиотский комментарий... хорошо , когда нет таких проблем у тебя! А когда у ребенка печень увеличена или сердце больное... Будешь ставить прививки ?? Ну-ну .. медотвод дают врачи и не допускают к вакцинации..а не сами родители придумывают ...

Гость
Злюка

Совершая подобные действия родители прежде всего нарушают права других детей на здоровье. Естественно, такому родителю плевать, что они могут заразиться какой-то гадостью, и, возможно, от этого будет зависеть жизнь не только их чада, но и других детей. Именно благодаря таким недомам мои дети в дет сад не ходят и не будут ходить. А то, что вы, якобы " не имеете проблем" , не значит, что у вас все хорошо. таких родителей надо привлекать к ответственности.

А кого нужно привлекать к ответственности когда после АКДС ребенок инвалид. Наш медперсонал?или таких умных мам? Кого? Ваш же ребёнок привит чем тогда наш не привиты его заразит? А если он может заразиться то смысл в прививках для чего они если не защищают ?

Гость
Злюка

Господи, какая тупость. Прививки убивают иммунитет? Сойдите с форума и почитайте хотя бы основы медицины о человеке, доисторическая вы наша.

Почитайте открытое письмо профессора онкоиммунолога Городецкой о влиянии прививок на иммунную систему.

Гость
Кенгуру

Таких родителей надо к уголовной ответственности привлекать. Что вы будете делать, если ваш ребенок не дай бог заболеет какой-нибудь страшной болезнью? Как вы потом ему объясните, когда он вырастет, почему вы с ним сотворили такой ужас? Если, конечно, он выживет, и будет умственно полноценен. В противном случае не перед кем будет оправдываться.

А как вы своему объясните что сотворили с ним? Ведь так называемая прививка БЦЖ от которой шрам на плече, вызывает сбой работы вилочковой железы которая отвечает за развитие иммунитета и железа перестаёт развиваться от слова вообще.......

Гость
Злюка

Совершая подобные действия родители прежде всего нарушают права других детей на здоровье. Естественно, такому родителю плевать, что они могут заразиться какой-то гадостью, и, возможно, от этого будет зависеть жизнь не только их чада, но и других детей. Именно благодаря таким недомам мои дети в дет сад не ходят и не будут ходить. А то, что вы, якобы " не имеете проблем" , не значит, что у вас все хорошо. таких родителей надо привлекать к ответственности.

Это вас надо привлекать к ответственности за такие слова!

Гость
Злюка

Вы бы сперва изучили жтот вопрос, прежде чем ересь писать! И если ваши дети привиты - ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? У вас же "защита". Ваша глупость больше пугает, чем всякие эпидемии

Гость
смурфетта

Люди,не делающие прививок живут как будто в средние века.Начитаются в инете всякой ереси и страшилок про побочные эффекты и подвергают опасности своих детей,которые вообще-то имеют право на здоровье.

А вы читали хотя бы одно исследование про прививки? Или лучше не знать, и так вам спокойнее ребёнка колечить?!?

Гость
Злюка

Вот читаю посты тех кто пишет что не привиты ребёнок опасен и не понимаю вашей логики, за каким вы хреном тогда прививаете своего ребёнка, если боитесь не привитогг, ваш как раз таки привиты может болезнь без симптомов переносить и заразить не привитого, а вот на оборот если будет так вам то чего боятся ваш же привит

Гость
Злюка

Ой, я вас расстрою, я не в России живу. Мои дети в сад не ходят. Просто у меня есть возможность. Вы про соки и прочее не в ту степь зашли. Вернитесь в реальность.

А хде, на Украине какой-нибудь?)

Гость
Кенгуру

Да что вы говорите! А как вы объясните побочные эффекты от прививок, например инвалидность или летальный исход или бесплодие в дальнейшем? Умники тут нашлись! Узнайте сначала состав прививки, и где гарантия, что она поможет от заражения, никаких гарантий нет, более того, она вас никак не защитит... Вон люди привитые мрут и от туберкулёза и от минингита! И давно известный факт, что привитые дети опасней для непривитых!

Екатерина
Злюка

Что за бред? Если ваши дети привиты, почему они заразятся от не привитых? Если они заболеют, тем от чего их прививали- это еще раз докажет бесполезность вакцинации...

Гость
Кенгуру

А когда прививки вызывают осложнения и даже инвалидность, как это объяснить и на ком ответственность, обычно с врачей взятки гладки.

Гость
Злюка

за что вы боитесь ? если ваш ребенок привит.Значит он не заразится

Гость
Гость

У нас мамаша в садике похвалилась однажды тем, что прививок не делает, мы все обратились к директору садика, чтобы ребенка держали подальше от привитых, мало ли что. Терпеть ищут новый садик.

А вообще - я бы таких мамашек под суд с лишением род.прав. Дикость и тупость.

а что мало ли что?ваш же привит чего бояться.Зачем тогда делаете прививку

Гость
Гость

У нас мамаша в садике похвалилась однажды тем, что прививок не делает, мы все обратились к директору садика, чтобы ребенка держали подальше от привитых, мало ли что. Терпеть ищут новый садик.

Так если ваши дети привитые, чего вам тогда боятся? Сами себе противоречите ....
Привились- значит в безопасности...

Гость
Гость

Я бы таким как ты мамашам рожу била!Лезешь не в свою не в своё дело мышь серая!

Гость
Гость

А чего вам боятся если ваши дети привитые?

Гость
Гость

Думаю, что стоит узаконить официальный отказ от прививок. Матери должны получить информацию о возможных последствиях, а потом подписать бумагу об отсутствии претензий и о собственной ответственности. Без препятствий. На фоне того, что твориться вокруг через 7-10 лет наберется критичная масса отказников и резко повысится смертность. Просто показатели этой смертности не нужно скрывать, а наоборот афишировать. Надо медикам не ссать, что снизится типа качество медицины из-за смертности и всякие показатели. Мигом побегут прививаться новенькие. И пусть основные риски несут отказники. И от болячек, и от агрессии против них окружающих. Если люди не понимают, что это как в правилах дорожного движения, чем больше народу их исполняет, тем меньше риски. Если парочка нарушит, то как повезет, но если критическая масса начнет нарушать, то угроза всем. А уговаривать и спорить бесполезно. Надо жестко выбраковать часть, чтоб дошло.

Как в случае отказа ,так и в случае согласия, ответственность за здоровье и жизнь ребенка несёт родитель,и если после прививки с ребенком что-то случится ,спрашивать будут с родителя,а не с врача,даже если врач конкретно накосячил,оттуда и недоверие к медицине в целом,и конкретному медработнику,если на враче будет лежать ответственность за медвмешательство,то я первая на вакцинацию

Гость
Кенгуру

А если после прививки будут последствия? Кто отвечать будет? А здесь тем более есть мед. Отвод

Гость
Гость

Так что же угрожает вашим привитым чадам?

Гость
Злюка

Господи, какая тупость. Прививки убивают иммунитет? Сойдите с форума и почитайте хотя бы основы медицины о человеке, доисторическая вы наша.

Это у Вас видимо нет мозгов,не знать элементарные вещи,что прививки убивают весь иммунитет!!!!
И привитые болеют ооочееь часто,намного чаще,чем не привитые.
Придет время и вы увидите,что все прививки только во вред!:)

Гость
Злюка

Вы дура ,вот серьезно?вашему ребенку когда делают прививку уже вносят эту гадость!!!!и не факт что при эпидемии,он не заболеет вновь!!!!и много случаев когда именно прививка калечила жизни,!!!!!! права нарушают родители не привитых детей???!!!!иди в горы и живи там со своим привитым ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!

Марта
Кенгуру

Вы в прошлом веке живете, во всех развитых странах давно отказались от большинства прививок, в нашей стране это бизнес, ужас сотворяете вы, когда даете своим детям ставить на них опыты с вакцинами (а вас чаще всего и не предупредят об испытания, точнее точно не предупредят) а все последствия от этих вакцинаций вы всю жизнь будете нести сами и как вы будете ребенку инвалиду потом объяснять это? я лично знаю 2 случая, когда после вакцинации дети стали инвалидами на всю жизнь (но врачи всегда отрицают вину прививок в этом-это система). Прежде чем набрасываться с такими обвинениями, поизучали бы, кому принадлежит фармкомпания, которая выпускает все утвержденные вакцины в России (и кто утверждал календарь прививок) вот вас ждет открытие!

Гость
Злюка

У меня ребёнок после прививки стал инвалидом. А в возрасте 8 лет умер. Собрано много информации про прививки.

Гость
Кенгуру

*** ты далбаеб, а тошто от прививок дети умерают это не че да.

Гость
Злюка

Или тебя далбаебину

Гость
смурфетта

Люди,не делающие прививок живут как будто в средние века.Начитаются в инете всякой ереси и страшилок про побочные эффекты и подвергают опасности своих детей,которые вообще-то имеют право на здоровье.

Почему начитаются, жизненая ситуация, у друга ребенок умер годовалый от превивки , и не кто не понес накозание.

Гость
Злюка

Заражаются привитые. Прививка не спасает. А облегчает болезнь. Проснитесь зомби родители

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем