Очень хочу третего ребёнка, но и боюсь в тоже время. Разница между двумя девочками 5 лет. И думаю чтобы не было очень большой разницы между детьми то нужно родить в течении полутора лет.Да и смужем разница в возрасте существенная.Моя семья все непротив даже за, а я боюсь что скажут люди. И вот теряюсь в догодках. Может кто то подскажет что то?
что значит хочу ?
судя по посту - не стОит рожать третьего
Вы олигархи с железным здоровьем? Тогда рожайте.
Хочу третего ребёнка. Что делать?
вы что, в самом деле не знаете , что нужно делать, чтобы появился ребенок?
Вы точно взрослый человек? У вас двое детей, а вы так и не поняли, что это такое?
Вы их там только рожаете, что ли, не воспитывая?
да хоть 10 штук наплодите..нам то что
бывают же такие дуры....
Сообщение было удалено
+100 еще и размножаются как кролики :)
Сообщение было удалено
капец! я вот одного родила,и воспитываю одна сына,с мужем развелась уже...но второго и неподумаю рожать,если и встречу мужчину,лутче быть одной уже с ребенком,не для меня это дело размножатся(((
Сообщение было удалено
+++
А по сути - разводка
-а я боюсь что скажут люди. И вот теряюсь в догодках- на самом деле как раз ЕТО просто решить: вышли на улицу, установили палатку и проводите опрос населения на тему-рожать ли вам 3-го ребенка или нет. Через недельку собрали все листочки и подс4итали результаты. Если на большем количестве листочков стоит _пошла ты на х-й, тебе размножаться нельзя- то оставьте ету затею. Зато вы 100% будете знать, что о вас думаю люди на улице!
все будут считать вас ненормальной. вы же небось не в квартире 100 метровой проживаете. какие у вас жилищные условия? детям нужно пространство. вот у знакомой родители отгрохали коттедж, но она даже второго ребенка не хочет. ее родители уговаривают на второго, внук почти все время у них, бегает, резвится. ди и у нее самой квартира большая.
Как можно спрашивать форум?
Правда вы взрослая женщина или нет?
Какая вам разница что подумают другие, если материально, морально, физически вы можете себе это позволить, то рожайте.
Если вы так зависимы от чужого мнения, то лучше не стоит.
Нас трое детей в семье, мама с папой не были богаты, вырастили, воспитали.
автор, вы серьезно тут совета спрашиваете?на вуман ру 70 процентов школоло и 18 летних "типа чайлдфри" (которые правда уже через лет 5 перестают ими быть и рожают детей) или тех кто родил в 18 от мужа студента, живут в нищете у свекрови и орут что дети это ад,поому что маме надо учится и тусить по клубам, а ребенок мешает, если вам тут школьница скажет не рожай или рожай вы прислушаетесь к ее совету?)))2 детей пора бы уж давно свое мнение иметь
Автор, ну маме двоих детей даже как-то не удобно объяснять,что нужно делать,если хочется третьего:) А люди? А что они скажут? Такие семьи не редкость. Да и вообще-то какая разница на чужое мнение?
Спросите у мужа, как поступить. Как он скажет, так и сделайте. Просто!
автор так и не написала. что за жилье у нее. в котором она хочет разместить третьего ребенка.
Надя, рожайте и не советуйтесь ни с кем (особенно на этом форуме). Тут очень много "добрых". Рожайте, сейчас модно быть многодетным.Детки - это радость!
Сообщение было удалено
Если глупа, то слушать здесь советы, если поумнее, то самой принять решение и не писать глупые темы.
Разница между детьми это одно из самых существенных условий. Я рожала именно так, чтобы быть в декрете, когда старший пошел в школу. Очень удобно заниматься обоими. Третьего родила по настойчивой просьбе мужа и не жалею. По сравнению с первыми двумя, которые росли во времена отсутствия памперсов, третий дался легко, как игра. Мнение людей меня не волновало совершенно. Единственное, что действительно заботило, так это то, что третьего я рожала в 31 год, боялась, что поздно и будет тяжело во время беременности.
Когда есть деньги и хорошие условия, то рожать и растить ребенка это большое удовольствие.
Сообщение было удалено
А кто будет условия создавать и деньги носить?