Мне и моей подруге по 18 лет. Моя голова занята учебой, будущей карьерой. Замуж и детей в ближайшие 5 лет точно не планирую. А вот моя подруга... Назовём её Оксана. Она уже живёт гражданским браком, …
Сообщение было удалено
ошибочное впечатление)))
А вы по-рабоче-крестьянски стесняетесь, когда вас обслуживают? Может, в магазине к продавцу обращаетесь "извините, девушка"?
Да, я люблю сесть, открыть журнал и отдать свои пятки на обработку) Причем здесь холопки? не понимаю.
Сообщение было удалено
Я не выступаю яростно против чего то. Я вам говорю, что не для всех как для вас салон красоты это Мекка. :))
Вы пишите у вас есть изъяны фигуры которые устраивают вас и вашего мужчину. А что скажете про женщин мужья которых не любят когда женщина делает макияж, маникюр, и так далее? А что скажете про мужчин которые не замечают что жена все это сделала и им все равно?
А кто для вас женщины, которые не красятся, носят хвостик, одеваются просто? Скажете не будете их осуждать?
Идея была в том что у любого человека есть недостатки и если вы тыкаете кому то, вам тоже будет чем тыкнуть.
Одно вы подметили правильно ваша внешность должна устраивать вас и вашего мужа. Но тогда не понятно почему же вы так ратуете за салоны красоты для всех и тех кто туда не ходит считаете каким то не такими? Думаете что они экономят или еще что то. А понять что есть люди которым это в принципе не нужно так как и вам не нужно исправлять недостатки своего тела вы можете?
Сообщение было удалено
Я же вижу сколько вы сидите на форуме. Отсюда и вывод, что на работе у вас уйма свободного времени.
Сообщение было удалено
Да, меня растили больше дед и бабушка, родители работали и им было не до меня. Поэтому я своего сына воспитываю сама, чтобы он все таки чувствовал мою любовь и единство. Постараюсь как станет старше отпустить его от себя в свободный полет.
Сообщение было удалено
ну-ну)))
253. я скажу, что все макияжи-маникюры-прически и так далее женщина делает для себя. И устраивать это должно в первую очередь ее. Лично я бы в угоду мужу или мужчине ничего не стала бы менять в своей внешности. Кто-то меняет - на здоровье. осуждать я не буду никого, нравится ходить в каком-то виде - пожалуйста. Могу высказать мнение, не более того, и то, видеть надо, потому что одна с немытыми волосами хвостиком в каких-нибудь жутковатых шмотках будет выглядеть зачухой, а другая - со вкусом одетая, с копной блестящих волос, собранных в хвостик и бездонными глазами в пол-лица - королевой. А описать их обеих можно как "женщины, которые не красятся, носят хвостик, одеваются просто". Да и в разные моменты жизни человек может выглядеть по-разному. Я не ратую за салоны, и не понимаю, почему вас это так задевает, что вы пытаетесь мне доказать? Мне просто непонятно, как можно не любить салоны? Я не говорю, что кто-то там "не такой". просто не встречала в жизни женщин, их не любящих))
Точно также я не воспринимаю отдых с палатками, и очень многие не понимают этого и крутят у виска, и спор на эту тему может быть бесконечным)) А кому-то нравится. Но это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Сообщение было удалено
Зато он успел воспитать вас хорошим человеком. До пятнадцати лет - как раз самый нужный возраст, ну, когда нужен наставник, человек, которому подражаешь.
Сообщение было удалено
Да, а после бабушка меня поддерживала. А когда не стало и ее это был вобще конец света.
Я планирую родить только одного ребенка, мне сейчас 27 лет, до 30 еще есть время. ;-)
я родила в 25,в роддоме чуствовала себя пенсионеркой,которая непонятно чего вообще приперлась((сейчас тоже самое в саду.Мне 31 ,остальным мамам по 25-26))
Сообщение было удалено
Как сказать... Я нашла на одной из соцсетей бывшую одноклассницу, которая стала мамой в 18 лет, а бабушкой в 36. Сейчас нам по 43 года, у нее внучка идет в школу в сентябре. Короче, моя одноклассница выглядит на все 100. Даже при всем том, что она не имеет в\о - где-то в ПТУ училась после 8 класса, она и в школе училась плохо. Ладно, не столь важно. Короче, никто ее за бабушку не примет - тянет на маму )))) А в 54 года она может стать прабабушкой ))))
Сообщение было удалено
Да, бедная девушка, может это только вам кажется что она выглядет на все 100)))
Сообщение было удалено
Вот это-то и есть самое страшное: из детства прямиком во взрослую жизнь минуя юность. Потом 90% таких вот ранних мамаш потом ищут утешения на стороне: природу-то не обманешь. Вот они и пытаются себе вернуть упущенную юность.
Сообщение было удалено
Охотно верю, что она выставляет в Однокласс только лучшие фотки )))))
Лучше бы я в 18-20 родила - тогда я хотела ребенка, очень-очень, но не было условий.... Сейчас мне 25, есть всё! Но вот ребенка уже не хочется!!!! (((((
Сообщение было удалено
ОМГ!!! Вы в своем уме? Дети в 16-ть лет рожают детей? Вот поэтому вы всегда и в ж*пе. С 13-ти ахаетесь, в 16-ть рожаете. Мда... Европа вам не светит.
В возрасте вашей любви с мужчиной! В возрасте, когда хлам родителей отдадите им на страдание)) и скажете я рожаю в удовольствие себе и своим детям. Я не могу услышать нытье своей матери, мне не может быть страшно за своих детей, дети я вас люблю и это страшно себе беру! я мать и Вам улыбаюсь! Я мать и всегда в позитиве!
Настоящая мать всегда в позитиве!
А что мы забыли в этой жуткой Европе??? Почему женщина в 43, будучи бабушкой не может плохо выглядеть???
А я бы не хотела в 16-18 рожать, я считаю в этом возрасте нужно образование получать, гулять, а не пеленки стирать. Я родила в 25, и меня это устраивает, спокойно институт закончила (не надо было разрываться между ребенком и учебой), на дискотеки набегалась, и поработать успела 2 года. Сейчас в декрете, когда пойдет мой ребенок в садик вернусь на работу.
Я первого ребенка только в 30 запланировала, в 31 год сейчас уже стану мамой. До этого времени просто не было времени на личную жизнь, да и подходящего человека тоже рядом не было. Не скучала все это время- работа, повышение профессионального уровня, 2 ВО, путешествия. Были знакомства по пути, но понимала, что не мое это было. Сейчас меня все устраивает, когда все есть и возможностей работать дальше и развиваться тоже очень много, но если бы я в 20лет вышла замуж и родила, то не было бы того, что я имею сейчас, потому что много работать до этого уровня пришлось, плюс такого мужа, как мой надо было чуть подождать, а встретила его я только в почти 30 лет, зато успешная и красивая, я как раз свой бизнес открыла, он пришел в мой офис. Влюбились и все, больше не расставались!:) Сейчас до рождения присматриваю новую квартиру стоимостью от 1,5 миллионов долларов, няню после 3 месяцев хочу взять, чтобы иногда в офис ездить или в спорт-зал сходить, потом домработница у меня есть, своя машина за 5 миллионов рублей с персональным водителем и другие приятности. Мой уровень жизни мне нравится и есть еще новые перспективы развития, а чтобы было бы в 20 лет!!!!??? Даже думать не хочу... Да и беременность у меня без проблемная и лучший врачи по рекомендациям.. Вот так:) Всем удачи!
Ну вот, сегодня Оксана огорошила, оказывается она уже на 2-й неделе. Её молодой человек еще не знает. А сама она продолжает курить, пить пиво. Хотя, я не знаю, может на ранних сроках можно? Но не уверена, что она потом откажется. Вот такие они мамаши в 18 лет((
Сообщение было удалено
Не все такие мамаши в 18. Да и в 25-30 достаточно тех, кто не бросает курить во время беременности. тут не в возрасте дело, а в мозгах
Сообщение было удалено
Если следить за здоровьем, то нет разницы, сколько Вам лет, 20 или 28? Уже генетически у каждого человека разный уровень здоровья, есть в 20 лет уже не могут родить, а 28-летние благополучно рожают. А уж если есть деньги, то это уход, врачи и возможности лечения на более высоком уровне, чем у тех, у кого нет денег... И не важно уже, сколько тебе лет!? Хоть 20, хоть 30.
Сообщение было удалено
Прикол))))) На второй неделе это как? Беременность можно определить в 6 недель от последних месячных.
Я считаю, что оптимальный возраст для рождения первенца - 23-30 лет. В любом случае нужно получить образование, да и студенческие годы - это самое счастливое и беззаботное время, зачем упускать его? Не совсем понимаю, что может дать своему ребенку 18-ти летняя мама в моральном плане?
Сообщение было удалено
Все так и есть!:) Согласна!:)
Сообщение было удалено
Какое 16??
Что за бред?
В 16 сам ещё ребёнок,организм ещё полностью не сформулирован,ещё в этом возрасте в школу ходят,да ,родить в 16 что бы себе всю жизнь испортить?
Сообщение было удалено
Вот именно,что за бредни несут????
Сейчас 80% до 18 лет рожают.
А потом удивляются,что за страна то такая
Сообщение было удалено
Да уж,сейчас бы родить почти в 18..
Капец
Сообщение было удалено
Капец,что за бред пишут ,какое в 16??
Уж лучше действительно с 12 рожать
Сообщение было удалено
Я в шоке,человек явно не в себе,пишет,что в целях здоровья родить в 16 лет!?
В 16 лет ещё организм даже полностью не сформулирован,до 18 лет рожать вообще нельзя,врачи вообщене рекомендуют,из-за раннего ПА у девушек(так как может быть рак шейки матки)
А тут ещё что-то говорят с целью для здоровья,как можно такой бред нести??
Сообщение было удалено
Какие 16 лет?
Что за бред вообще?В 16 лет ещё организм полностью не сформулирован,ещё можно сказать ребёнок.Что-то не видно,что Вам 37,если Вы не знаете,что рання беременность или раннний ПА может привести к раку шейки матки(потому что организм полностью не сформулирован и не в силе выносить) В основном организм у девушки Полностью формулируется к 18 ,а то и в 20,врачи так говорят.В таком возрасте нужно думать об учебе (так как 16-17 вообще обычно ещё в шк учатся) и об образовании.У меня мать родила первого ребёнка в 19 и говорит,что не жалеет,но все же хотела бы прокрутить время назад и родить не много позже,ведь в таком возрасте обычно ещё погулять хочется,а не с пеленками сидеть.Но ладно в 18-19,но блин в 16-17 Вы меня простите,но это абсурд полнейший,и я не думала,что взрослый человек такое может написать.
Сообщение было удалено
Какие 16 лет?
Что за бред вообще?В 16 лет ещё организм полностью не сформулирован,ещё можно сказать ребёнок.Что-то не видно,что Вам 37,если Вы не знаете,что рання беременность или раннний ПА может привести к раку шейки матки(потому что организм полностью не сформулирован и не в силе выносить) В основном организм у девушки Полностью формулируется к 18 ,а то и в 20,врачи так говорят.В таком возрасте нужно думать об учебе (так как 16-17 вообще обычно ещё в шк учатся) и об образовании.У меня мать родила первого ребёнка в 19 и говорит,что не жалеет,но все же хотела бы прокрутить время назад и родить не много позже,ведь в таком возрасте обычно ещё погулять хочется,а не с пеленками сидеть.Но ладно в 18-19,но блин в 16-17 Вы меня простите,но это абсурд полнейший,и я не думала,что взрослый человек такое может написать.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь???
С точки зрения здоровье?
Вызнали что в 16-17 ещё организм полностью не сформулирован,и раний ПА и беременность может перевести к раку шейки матки,в этом возрасте сам ещё подросток и нужно думать об учебе,обычно в таком возрасте в шк учатся
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь???
С точки зрения здоровье?
Вызнали что в 16-17 ещё организм полностью не сформулирован,и раний ПА и беременность может перевести к раку шейки матки,в этом возрасте сам ещё подросток и нужно думать об учебе,обычно в таком возрасте в шк учатся
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже 37, женщина ополоумела. Я с высоты своего возраста считаю что оптимально рожать в 32-35. Самый шикарный возраст для родов. Впрочем неудачницам просравшим жизнь, красоту и здоровье наверное лучше родить в 16)
Мне больше 30. С точки зрения здоровья рожать в 16-18 опасно. Да и не хотела бы я в 37 иметь 20-летнюю дочь! Омг! Я в 37 сама еще молодая женщина, красивая и желанная. Матерью 20-летнего ребенка себя не вижу)) Хожу в шортиках, фигура модельная, морщинок даже мелких нет. Родившие в 17 к 37 все постаревшие какие то и унылые((
А зачем вообще рожать? для кого и для чего?
потому что родители и общество так сказали? сказали надо рожать это обязательство! ты должна?
никому и ничего не должна! твоя жизнь и живи для себя!
рожавшие стареют быстрее на несколько лет, после родов включается активный режим старения клеток. После родов помимо орущего ребенка появляется куча проблем, болезней и болячек которых раньше не было!
ребенок-это пожизненные оковы и цепи, вы потеряете себя! жить будете только для ребенка и ради ребенка! все время, все силы и все деньги на ребенка!
превратитесь в старую толстую тетку злую на весь мир!
мамы которые хорошо выглядят их всего 1% и только те видимо у кого есть деньги восстановить организм, всё вылечить и привести в порядок внешность и вес.
а мужик вас все равно бросит!!! если не после родов или через год, то после 35-40 точно 100%!!! потому что все бабы расслабляются замужем толстеют и не следят за собой! а с ребенком тем более! нет времени и сил! и всегда злые! не будет у вас своей жизни вообще!!!!
мужику надоедает одна женщина как в постели так и в жизни! всегда хочется молодую и стройную! хочется разнообразия!
а у вас будет вагина как ведро по ширине))) геморрой, вены синие выпирать со звездочками, лишний вес и много еще чего...
ах мамой быть *** счастье....а потом он вырастет и уйдет
многие дети не общаются с родителями, посылают их, не приезжают, звонят редко и еще чего похуже
убивает свою жизнь на того кто потом вам и спасибо не скажет а может и не вспомнит про вас.
а если ваш сын будет алкаш или наркоман то не будет вам спокойной жизни никогда
если дочь родит рано у вас все по второму кругу потому что спихнут вам.
хаха сочувствую всем кто родил несите дальше свою тяжелую ношу.
мне 27 лет и я знаю о чем говорю это факты.
и работала няней все дети орут, визжат, психуют, плачут и иногда без причины или по пустяку тупому.
это самое невинное что они делают...
Я считаю, что лучше рожать будучи ещё молодой женщиной, но уже взрослой - в 35-37 лет. А молодым девушкам до 35 лет нужно проживать молодость - учиться, работать, путешествовать.
Но у каждого свой путь. Если девушка хочет от жизни только ребёнка, она может и в 18 рожать...
Какие 16 лет?
Организм человека заканчивает формироваться примерно к 25 годам, а не к 18 или к 20. До 25 лет человек ещё подросток по сути