Ей 25 ,закончила Миит,вышла замуж за выпускника своего Вуза.Оба работают.Она программист.Сейчас она ждет ребенка.Часто ездит отдыхать.Болгария,Турция,Германия.У них с мужем квартира в ипотеку …
Сообщение было удалено
И что за проблемы?
Сообщение было удалено
Очень серьёзные, один пьёт, другая не хочет работать, диплом ей фактически купили.
Сообщение было удалено
не хочет работать не такая серьезная проблема
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Напрасно боитесь. Заслуженными успехами стОит гордиться - ведь это действительно заслуженно!
Другое дело - как гордиться.
Я горжусь и дочкой своей, и внучкой (отличницей, знающей в 15 лет несколько иностранных языков). Если у меня спрашивают про них - то с гордостью рассказываю.
Если же я сама бы навязывалась всем с рассказами, то это вызывало бы у людей раздражение (именно не зависть к успехам внучки, а злость от самого факта навязывания).
НЕЧЕМ пишется так.... Каждый гордиться своим ребенком , а вы достали своих коллег. Знала одну бабулю, так она подрабатывала репетиторством и на эти деньги собирала передачки сынку-наркоману в зону. Она тоже гордилась тем, что он исправляется. что пополнел, зубы вставил. Это так трогательно со стороны было наблюдать. Вы безграмотно пишете, как медаль дочь получила???
Сообщение было удалено
А я то тут при чем? я за нее не училась
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Нашли чем гордиться. Людям хоть не говорите такое
НЕ СЛУШАЙТЕ СВОИХ КОЛЛЕГ, ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, А ВООБЩЕ МЫ МАМОЧКИ ВСЕГДА ХОТИМ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМ ДАТЬ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВСЁ ЧЕГО ВАША ДОЧЕНЬКА ДОБИЛАСЬ, ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЗАСЛУГА!!!! ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА И ДЕЛАЕТЕ ВСЁ, ЧТО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ САМИ
Автор, наверное, у вас самой были заниженные ожидания. Честно говоря, я лично ничего революционного не вижу - наверное, потому что я сама из Москвы. Тут МНОГИЕ заканчивают престижные ВУЗы и устраиваются на высокооплачиваемые работы, МНОГИЕ берут ипотеки, путешествуют. А уж про замужество и детей - дааа, это вообще эксклюзив)))) Думаю, просто вам нужно расширять рамки вашего восприятия. А дочкой годитесь - несмотря не на что.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Я так и делаю. Дочку есть за что похвалить, но я хвалю ее дома. А люди спросят, отвечаю скромненько: Все хорошо, спасибо.
И перевожу разговор на них.