Я пишу по просьбе своего брата. Мы живем в городе-миллионнике, наши папа и дедушка работают в местном университете на руководящих должностях, так что фамилия в городе известная, узнаваемая, к тому же …
50 Вы вообще то не в 18 веке живете.
Надеюсь вы замуж девственницей выходили? иначе вы ш*люха.Разве не так?
Сообщение было удалено
Ублюдки -это те, кто может маленького ни в чем неповинного ребенка так называть.
Люди, вы совсем озверели, писать такие вещи про детей.
Автор поста, чем вы заморачиваетесь? Эту "проблему" для вашего семейства создал ваш брат, вот пусть и думает сам.
Наука товарищу на будущее: бывших жен не бывает. Может, она ни одного ребенка родит ещё, дав ему вашу фамилию. А братец ваш будет внимательнее впредь, а то, как женщинами играться, как куклами, так герой, а как разгребать последствия, так это за бабскую юбку прятаться.
автор, гадин на свете много. важа однофамилица - всего лишь одна из них.
Маразм-маразмом. Княжеская фамилия ?Состоите в клубе дворян ? Ф. просто строчка в документе.
И правильно сделает, что будет "прикрываться" вашей фамилией Я всю жизнь так делаю, и мои дети тоже. А еще мама с папой, бабушка с дедушкой и все предки до седьмого колена Ведь наша фамилия - одна из самых распространенных в России, и у меня куча знаменитых однофамильцев
Большое спасибо всем отписавшимся. Не думайте плохо, мы этого ребенка не ненавидим и не называем его ублюдком, просто он нам никто. А брат женился по любви, даже на девственнице, которая только и ждала, как бы подороже продать свою "невинность", в итоге брака не состоялся. Просто очень неприятно.
Да даже в нашем городе у меня минимум человек пять однофамильцев среди влиятельных людей. И мне вот почему-то и не стыдно, я даже замуж выходя фамилию не сменила, и детям ее дала. Какова наглость, а, автор?
И вот знаете, мне что-то никто претензий не предъявлял.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено