Гость
Статьи
нежеланный ребенок(((

нежеланный ребенок(((

Девушки и женщины!Помогите разобраться и посоветуйте как поступить..Мы с моим парнем познакомились по интернету и вроде как я и он думали что любовь...мы из разных городов и пол года встречались как.бы по телефону...через пол года я переехала к нему и стали жить...первое время всё было не плохо,но потом бесконечные соры..мы протянули так сказать пол года и я уже мыслями собралась ехать обратно к себе и порвать все отношения как узнаю что беременна(он говорит рожать да и мне уже нельзя делать аборт так как за плечами уже есть опыт...незнаю что делать...хочу детей конечно очень но мне кажется что я не люблю своего парня...как мне быть????

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз аборт то делать нельзя, то рожать придётся!

Адель

Придется терпеть. Раз делать нельзя, рожайте. Иначе вообще без детей останетесь.

Гость

Возвращайтесь домой и рожайте, если есть материальная база. Если нет, делайте аборт.

Старбакс

может ребенок скрепит ваши отношения и парень повзрослеет, кто знаеет ))))

Гость

Ребенка рожать, на мужика не надеятся. Родители могут вас содержать хоть 2 года, пока вы работать не пойдете?

Гость

Это у вас не ребенок нежеланный, а мужик нежеланный. Раз ребенка делали, значит планировали. Все, процесс пошел, он растет, вам рожать.

Гость

Если будете рожать, то 100% будете матерью-одиночкой. Потянете? Тогда рожайте!

Гость

Ну вот еще одна случайная беременность, я думала, что сейчас уже с детсада учат контрацептивами пользоваться! Теперь рожать конечно, и желательно дома, иначе потом с младенцем на руках переезжать придется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее и выхода другого нет. Не первый аборт уже. Свадьбы ни одной. Но, на те же грабли. Пора взрослеть.

Симона

Ой да все ругаются когда начинают жить вместе, притирались друг-другу, именно когда полгода живут как раз, такое и бывает. Если залетели, значит судьба он ваша! Тем более, он не отказывается. Рожайте, женитесь и мозги не парьте себе.

Гость

Кто судьба? Мужик?

Наталья
Симона

Сообщение было удалено

Мы ругались и через полгода, и через год, и через 10, и через 20 лет. Ребенок(не залет, сама сдуру хотела и муж тоже) в такой обстановке вырос психованным и нас, родителей, не любящим. Знать бы заранее, что так выйдет - уж лучше бы одна растила.

Автору - если особой опасности для здоровья нет - аборт, если рожать - ну можно еще месяца 3-4 попробовать с парнем, будут ли перемены к лучшему, если лучше не станет - возвращаться домой. С родителями не мешает конечно обсудить такую перспективу если жить собираетесь вместе с ними и помощи с ребенком ожидаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если там уже 7 месяц? после родов утопить посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а узнала о беременности только сейчас?)

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

а если нет. автор, вы богата? нет? идите на аборт. ребенок не обязан за вашу тупость расплачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найти семью, где этот ребенок будет желанным.

Рина

Ой да Господиии...ВСЕ РУГАЮТСЯ!!! Успокойтесь, рожайте и живите. Если бы так все разбегались, уходили, делали аборты..У НАС БЫ НАСЕЛЕНИЯ НА ПОЛОВИНУ БЫЛО МЕНЬШЕ! каждый второй случай такой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, да... И, судя по всму,Автор и не подозревала, что предохраняться надо. Я прозреваю от легкомыслия людей и последующих стенаний "Что делать?"

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вот как раз ПОЛОВИНА населения выросла, наблюдая насилие и скандалы в семьях и ничего хорошего в этом нет.

Гость

У меня есть подруга, красивая, успешная, 36 лет и не замужем. И семью создавать не планирует. Ей было лет 12, когда она услышала при очередном родительском скандале, как отец заорал матери, что она его женила по залету, что он ни ее, ни ребенка не хотел.

мия

Рожать.

ольча

из нежеланного превратится в желанного. уж поверьте. СВОЕГО ребенка вы полюбите обязательно

ольча

а парень.... ну и хрен с ним...

мия
Гость

Сообщение было удалено

как это нежеланный ? В любви же делали. Её же не изнасиловали. Взрослая женщина. Должна понимать. С парнем искать пути примирения и создавать семью.

Гость

у вас сейчас стресс от этой новости и возможно еще бОльшее отторжение к парню чувствуете. Успокойтесь. Подумаешь, не любите. Хорошо, что он хоть говорит, рожать. Попытайтесь родить с ним и построить отношения, а уйти никогда не поздно будет. Не нервничайте.

Гость

да большинство детей незапланированные. любите вашего ребенка сейчас и ждите его с радостью! все остальное уже НЕВАЖНО!

Гость

Сделав абор, вы пожалеете со временем гораздо сильнее, чем если родите нежеланного, как вам кажется, ребенка.

Не делайте, пожалуйста, аборт))

Гость

Наплюйте, я сама не очень желанный ребенок, который родился в период притирки, хотя женились за 1,5 года и по любви, а моя сестра супер желанный ребенок, через 4 года после меня, но, да, у меня более сильный, жесткий и выносливый характер чем у сестры, но у нас счастливая теперь семья с родителями, где теперь все друг друга поддерживают и обожают, так что может и у вас так будет

Гость

а теперь моя ситуация, встречались по любви, потом предложил поработать на него, я финансовый, довольно успешный аналитик, на него, за 1000 км, где долевую часть себе прикупил, потом забеременнела, не буду вдаваться в подробности, но как у вас, это была моя первая беременность, я была не готова, хоть и 25 уже стукнуло, но уговорил, короче осталась одна на 5 месяце, и что же вы думаете, вот, кстати, заметила такую тенденцию мамки без отцов очень быстро приходят в форму и даже лучшую, что до всего этого была, сейчас крохе 3,5 он за мной ползает по пятам, прямо любовью возгорел, но я не знаю что с ним делать, хотя и эти года не скучала, занималась малышкой, но еще и на свидания успевала бегать, но так для самоутверждения))

Гость

поэтому родив себе такое счастье, а уж поверьте, особенно позровслев, малыши с такой любовью обнимаю, особенно во время совместного сна, что никакой мужик рядом не стоял, такая благодать и нежность, что в такие моменты, несмотря на насущные проблемы, готова горы свернуть и понимаю, что все смогу, столько сил появляется и такая любовь и гордость за малыша, такие чувства мне раньше и не снились, что теперь даже бывает плачу от счастья, хотя раньше не могла понять, как это

Гость

хотя, я вовсе и не "овуляшка" какая-то, даже вовсе наоборот, иногда мне кажется, что могла бы больше с ребенком времени проводить, а не спихивать на родственников своих:маму, папу, сестру, хотя они свои же и я ее же не бросала и не сбегала с мужиком, просто на вечеринки с подругами))

Гость

сумбурно написала, отец появился сейчас, когда дочке 3,5, но зачем он мне, хотя иногда появляется двоякое чувство, но умом понимаю, что гнать и гнать, теперь я госпожа, а он ползает как раб, но меня это даже и не порадовало, хотя когда с новорожденной ночами не спала и плакала от бессилия, что он по клубам с девочками гуляет, мечтала о такой ситуации, но теперь все изменилось, я стала самодостаточной, и когда мои мечты воплотились в жизнь, то мне они вообще не нужны, никаких чувств не осталось (ни любви, ни гнева, ни даже призрения), полное безразличие

Гость

будьте осмотрительны в своих мечтах, потом они бесполезны, просто мечтайте о счастливом будущем, Вас ожидает в будущем немало трудностей, но все они такая мелочь, по сравнению с тем, что у Вас будет, сейчас смотрю на нее, когда она спит, и корю себя, что когда-то могла смалодушничать, корю даже за те мысли от отчаяния, моя жизнь была бы сейчас пуста и не так полноценна как с рождением моего смысла жизни, хотя еще оговорюсь, я не зациклена на материнстве, у меня полно всяческих интересов, но....многие появились и ради нее

Гость

и ничего не бойтесь, потомучто меня, гормоны играли, в первое время такой панический криз одолевал и страх перед будущем, поэтому хочу Вам помочь, забейте, и наслаждайтесь материнством, потомучто сейчас жалею, что тогда большую часть времени волосы на себе рвала и голову пеплом посыпала, из-за страха перед будущем, все образуется и будет даже лучше, чем Вы можете предполагать

Анита

не пойму, кое ребенок имеет отношение к:"Кажется я не люблю своего парня". Автор,а если бы вы в замужестве родили,а потом мужа разлюбили бы, ребенок отправился бы в детдом? Не понимаю женщин у которых отношение к детям зависит от отношения к их отцу...Ребенок-это ребенок,а мужчина-это мужчина, хватит уже их ставить в связку,относитесь к каждому как к отдельному человеку.Как вообще жизнь ребенка может зависеть от отнршений с мужиком...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

я не против. та половина получилась не самой удачной.

Ekaterina2802

Всем большое спасибо за критику и поддержку...я для себя решила что ни смотря на наши отношения буду стараться только для своего ребенка...действительно!что это я зациклилась на отношениях когда я буду мамой!а с парнем попробую начать все сначала и принять его как отца своего ребенка...тем более что он очень хочет и сказал что будет всё делать ради нас...а любовь сама придет

Adellia

Как ребенок может быть нежеланным. Он уже есть и уже частичка Вас. Вся его жизнь сейчас напрямую зависит от Вас. Обязательно надо рожать. Мужчин в Вашей жизни может быть много, а ребенок-это навсегда и никто не будет вас любить сильнее, чем он.Да и у меня масса примеров, когда мужчины женятся на женщинах с детьми и любят их, как своих родных, это на тот случай, если у вас не сложаться отношения с МЧ

Маргаритпална

Автор, подумайте стопиццот раз, ибо Вы можете совершить непоправимое. Любови, парни, отношения- это все важно чрезвычайно, но гроша ломаного не стоит по сравнению с ВАШИМ ребенком. Позже Вы это поймете.

Гость
Ekaterina2802

Сообщение было удалено

Кстати, попробуйте раскрутить его на брак. Раз уж решились на продолжение. Это их "рожай" как правило пустой звук. Заодно посмотрите, на что он готов.

Гость

Что значит сия загадочная фраза "мне уже нельзя делать аборт так как за плечами уже есть опыт"? Опыт чего?

Если ребенок нежеланный, конечно делайте аборт. Но можете перегадить свою жизнь, дело ваше, раз себя не жалко. Дети счастье, только когда желанные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, брак даст какие-то привилегии? Это тоже пустой звук.

"Раскрутить" - вы имеете в виду шантажировать мужчину животом, в загс или аборт сделаю? Отличное начало для семьи, просто супер...

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь человека не должна зависеть от того как к нему относятся другие, в том числе и мать. Ребенок уже есть и ни у кого нет права распоряжаться уже существующей, зародившейся жизнью.Если не нужны "не желанные" дети, надо было прльзоваться презервативами.

Вы меня конечно извените, но просто уже достало! Как тр*ться, так все мастера, а как забеременеют, так сразу аборт!! Предохраняться надо было! Рожайте, не идите на убийство!

Женщина, сделавшая аборт, становится матерью мертвого ребенка!!!

Гость
Lisa_s

Сообщение было удалено

Тогда до кучи обвините и тех, у кого были выкидыши, они тоже матери мертвых детей. Лучше так, чем растить нелюбимого ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

А что вы сравниваете? Аборт - это осознанно, а не несчастный случай...Лучше?Ну да, лучше чем убийство выхода просто не придумать, логично...Я считаю, что нужно отвечать за свои поступки, и если залетели по неосторожности - ребенок в этом не виноват! Аборт - это очень большой грех..как потом вобще с этим жить?

Гость

Автор вы странная, такие советы на овуляшечьем форуме спрашивать. Можно подумать, кто то из отписавшихся будет вам помогать в случае чего, да ни в жизнь. Будут в спину кричать по нарожала тут).

Если родители согласны вас обеспечивать до 7 лет ребенка смело рожайте. Если нет лучше аборт(родить в нищете больший грех, поверьте ребенок вам спасибо не скажет). Молодой мама очень тяжело найти работу, на отцец ребенка скорее всего будет бегать от алиментов, вся надежда только на родителей.

И не случайте местных клуш, они мастера сказки рассказывать, вот если бы хоть 1 реально чем нибудь помогла)

Гость

Тут каждая первая и родила без мужа и работает топ менеджером, и нашла папу своему ребенку в течении 1-3 лет. Только в реальной жизни я чего то таких кадров не наблюдаю. Сплошь разведенки, без перспектив, без денег, но с 1-2 детьми от которых бегают их отцы. Много раз слышали от мужчин такую поговорку про брошенного ребенка - Родному отцу не нужен, а я своих хочу. Свой род продолжить.

[quote="Гость"]родить в нищете больший грех

А оборт это что не грех? логика у вас конечно)) я в шоке))

Автор уже вроди как решила, что ребенка оставит, так что со своими советами типа "делайте аборт" отстаньте уже!

Гость

занятие любовью с презервативами тоже грех?

Пусть автор решает, мне все равно. Просто, напрягают курицы кричащие о грехах, но родив выбрасывающие ребенка в мусорный ящик. Лично такую знаю. Всю беременность говорила о высоких материях, дети это счастье, аборт грех и тд. Потом выкинула годовалого малыша в мусорку. И куда все идеалы исчезли(