Хочу спросить,вот у меня такая ситуация.Я в разводе с б.мужем,у нас общий один ребенок, сейчас я живу с др.мол.человеком,а б.муж живет с другой дамой,допустим, я сейчас забеременею,следовательно у …
А вот у меня было двое детей (один совместный). С женой я развелся\ из за ее аморального поведения. Она сошлась к другим, но моего сына они привели и сказали что он им не нужен. Я уже 5 лет воспитываю его сам, мать вообще от него отказалась. Теперь она родила третьего. В итоге она многодетная мать, бегает подает документы на земельный участок, материнский капитал получит так же она. За 5 лет ни разу не вспомнила о сыне, хотя живет от нас в 10 минутах ходьбы. Вот как по вашему? Это нормально? Толку что она умеет рожать?
Здраствуйте. Я родила двоих детей от первого брака. Получила мат.капитал. после развода от гражданского мужа (религиозный брак) родила еще 2х детей,есть установления отцовства. Я или мой гр.муж имеет право на мат.капитал?
Скажите пожалуйста могу я материнской копетал использовать если я лишена родительских прав просто щас умения двое детей
Здравствуйте. Меня зовут Анна. У меня такой вопрос. У меня двое детей от первого брака, материнский капитал я уже использовала. Но мы с первым мужем развелись. Я вышла замуж и уже во втором браке ждём второго ребенка. Могу я или мой муж получить материнский капитал?
У меня двое детей от разных браков, по отношению к первой дочери меня лишили материнства, я так думаю это было сделано в вопросах имущества, должна я с мат капитала что то отделять первой своей дочери которая живёт со своим отцом, или я имею права его пустить на приобретении жилья только со своим вторым ребёнком.....???
Сообщение было удалено
А если муж вернулся а на стороне ребенок а у нас материнский капитал то как быть ?
Сообщение было удалено
И хотим купить комнату какие права у того ребенка есть нехочится на чужих детей материнский капитал тратить
мой муж был женат у них два ребенка и они раньше получали МК , если я рожу ему двух детей я смогу получить МК?
А вот у меня было двое детей (один совместный). С женой я развелся\ из за ее аморального поведения. Она сошлась к другим, но моего сына они привели и сказали что он им не нужен. Я уже 5 лет воспитываю его сам, мать вообще от него отказалась. Теперь она родила третьего. В итоге она многодетная мать, бегает подает документы на земельный участок, материнский капитал получит так же она. За 5 лет ни разу не вспомнила о сыне, хотя живет от нас в 10 минутах ходьбы. Вот как по вашему? Это нормально? Толку что она умеет рожать?
Ну да. А че такого то? Маткапитал все равно и ваш ребенок будет тратить. Например ему обязаны выделить долю, если эти деньги она потратит на ипотеку. Во-вторых отберите у нее свидетельство о рождении первого ребенка. Она по-любому повторное взяла в загсе. Идти скажите в загсе, что то не действительное. И себе новое возьмите(ребенку то есть). Она тогда не сможет участок оформить. Да и как она объясняет. Ребёнок должен проживать и прописан быть с ней. Ей не дадут землю. 100% не докажет. А маткапитал она может тупо на свою пенсию положить и все. Забудьте о нем.