Можно ли русскую девочку записать по документам Амели, а не Амелия?
еще одна. Она Манька, он Ванька, а дочку Амели называют, под иностанцев косят.
Пупкова Амели Кузьминична...
Сейчас по-моему хоть фейсбукой назови, мало что там у родителей за фантазии;))
Можно, Отличное имя! Это некоторые тут считают, что всех должны одинаково звать. Ни в одной стране такого нет, сестра живет в Бразилии, там очень сложно встретить двух людей с одинаковыми именами... Так что называйте :-)
Амелия - это русское имя? Разве?
Что одно, что второе не русские.
называйте, нормально
называйте. ))))))
хотя Амелия звучит красивее, чем Амели.
и не слушайте никого, называйте как душе угодно(в пределах разумного, конечно)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Можно конечно, но главное чтобы имя сочеталось с отчеством и фамилией.
была уже такая тема.
Все решили, что девочку лучше назвать Жопали
Сообщение было удалено
а почему папуаска а не матрёшка?
Сидеть Амели на мели
Мне не нравится.
Но с другой стороны, все же нормально воспринимают имя Нелли...
Сообщение было удалено
отдельно любое им нормально воспринимают. проблемы и непонимание начинается совокупности с фамилией и отчеством. Нелли Петровна звучит так же тупо, как Амели Дмитриевна или Васюкова Амели
Это ВАШ ребенок, зачем Вам советы чужих(не всегда умных) теток на этом форуме?Называйте, как хотите, лишь бы было благозвучно и сочеталось с отчеством и фамилией
не совсем в тему: сегодня смотрела списки садиковских детей. Вот там народ креативный. Лейла Чепуштанова - улыбнуло. А как вам нравится Добрыня Никитич Светлов? И там целый гербарий такой....
У меня учительница была Нелли Петровна, правда, смешно было. Но это блекло на фоне Джульетты Михайловны (английский) и Офелии Мамедовны (музыка). Автор, называйте, как хотите, вы привыкнете скоро, а там и народ подтянется.
А я не понимаю, чего тут люди дрожат как овцы, сами вбили себе в голову тупые стереотипы и перекладывают тут со своей больной головы. Что такого в том чтобы быть Офелией или Иветтой, пусть и с отчеством Кузьминична? Что это говорит о человеке? Я знаю немалое количество людей, связанных с искусством, из артистических семей, из интеллигентных, там и Марианны попадаются, и Лолы, большинство с русскими фамилиями, и что теперь? Ну вот тупо И ЧТО??? Почему все думают, что если человек называет ребенка романтичным именем, то он - идиот? Почему люди думают, что такие имена - маразм? Мне всегда это было непонятно. Почему быть очередной Олей круче, чем быть Амели? Просто скажите почему. Почему дети должны кого-то непременно дразнить из-за имени (на моей жизни таких случаев лично не бывало, в классе, в школе было полно всяких мудреных имен и никто никогда в жизни над этим не издевался, наоборот, завидовали многие; издевались скорее над теми, у кого с характером косяки, а не с именами). Стадо вы все, главное не выделяться же, быть как все.
И интересно, только я не вижу ничего офигенно невообразимого в имени Добрыня Светлов? Того, над чем нужно поиздеваться и поржать?
У Башарова дочку зовут Амели.
Добрыня Никитич-еще ладно,а какое отчество будет у детей Добрыни?
По теме: Амели не хуже,чем Нелли,так что называйте))
Любовь!
Сообщение было удалено
помню, лет 15 назад было очень популярное имя, 2-х маминых подруг так зовут, на работе есть Нелли Руслановна, а щаз редкое имя да
а мне Амелия нравится больше
Сообщение было удалено
В нашем городе в избиркоме работает Флоресса Свинкина, вот где треш))
Можно что угодно, но в неадекват не впадайте, на фамилию смотрите.
Сообщение было удалено
Подругам Вашей мамы по 15 лет?
я имела счастье общаться как то раз с Лолитой Вячеславовной..))
Сообщение было удалено
Валерьяночки накапать???
Нынче в моде как раз необычные для СССР имена. Ольги, Нины, Сережи не лидируют)))) Много имен, которые в моем детстве резали бы слух: Матвей, Тимофей, Кузьма, Ангелина, Арина, Оскар, Меланья, Мирра, Амина, Ева, Зарина.
Чтоб назвать именем не из топ-10 и в то же время не по "стадному движению", надо хорошенько подумать. Как вариант = почитать списки пары групп из детсада или первого класса.
Сообщение было удалено
будет Горохова Амели Сергеевна???
Вы совсем ужо со своим инторнетом ё[b]нулись.
Кто же вам запретит? У меня учительница была Нелли Робертовна. Хотя мне варянт Амалия намного больше нравится чем Амели
хуже. когда Фекла или Дуня
вот где треш
МОЖНО - почитайте законы об именовании - вы имеете право любым словом дочь назвать хоть тубареткой. А если кто будет против - пошлите их на 3 буквы - это вы, а не они, рожать будете вашу дочь вам её и называть.
Сообщение было удалено
Амели Маратовна!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Сообщение было удалено
ППКС
у меня однокурсница была Элла Ивановна Лаптева. Морда была как у Лаптевой, но гонору как у Эллы)) ее все однокурсники так 5 лет и звали Эливанна.
закон разрешает регистрировать любое имя.
Был случай, когда один южный житель назвал дочку Травиатой, потом побежал перерегистрировать. Ещё есть парень по имени Камаз.
Сообщение было удалено
Фёкла Толстая своим именем гордится, по-моему.
А у нас в школе была Валентина Мамонтовна... так для меня и осталось загадкой. неужто ее папу Мамонтом звали... ВОТ где треш))
Называйте. автор. как душе угодно. Только если вы православная и крестить будете, придется другое имя брать, из списка.
у сестры учительницу зовут Аделя. а у меня в детстве так звали болонку)).
по моему Амелия звучит лучше. а дома можно звать Амели, если уж так хочется.
а может тогда уж Камелия? только конечно если не Сидорова и иже с ними))
Сообщение было удалено
По паспорту она Анна. Сама в интервью говорила. А Фекла - это от прозвища.