Гость
Статьи
имя для мальчика …

имя для мальчика Альфред. как вам?

Назвали бы так сына? как сокращенно?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

я живу в Германии, для меня немного смешное имя такое. Здесь так глубоких дедушек зовут, как у нас например Ефросий

Свинка

Придурки!

Гость

Если только ваша фамилия Нобель))) а так будут все равно звать Аликом.

Гость

фреди крюгер!

REALистка

Как Хичкок?)) а че, прикольно)

А я недавно услышала имя муж. Элси, ооочень понравилось)

Автор

***!!! Как меня бесят русские родители называющие своих детей иностранными именами, косят *** под иностранцев. Ты Дуська, он Петька, вот и называю дитеныша Ванькой. А то *** "Альфред".

Пупкин Альфред Кузьмич

Гость

Адольф

Гость

Уж лучше Альфонс.

У меня ассоциации с Хичкоком, так что брр

Гость

Нет, не назвала бы. Имя не нравится, ассоциации с альфонсом и старым фильмом про "мои отсталые родители назвали меня пошлым именем - Федор, я переменил его на заграничное и теперь называюсь Альфред Терентьич!".

Гость

Лучше Рудольф

Ч.

Ужас

Гость

а как сокращенно? Альф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за все вот эти имена типа таких в России звучат как клички животных..

Гость

А я назвала Айфон, и не жалею!

Виссарионыч

Никаких Альфредов, только Адольф!!!

Гость
Виссарионыч

Сообщение было удалено

во...это класс!!!:-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, назовите сына простым именем, сложное имя приведет к сложному характеру.

Гость

Кох

Юля

никогда бы так не назвала

Ловец снов

Подруга так сына назвала, но там семья мужа армяне, у них принято. Муж у неё Роберт, дочь Эвелина. Детей дома зовут Алик и Эля. Сейчас каких только имён нету, но Альфред по моему сильно пафосно, подумайте как в школе ему будет.

Сосиська
Ловец снов

Сообщение было удалено

Армянин Альфред?)) Всё равно, что негр Святополк)))))))

Гость

Если мальчик кот, то нормально.

Гость

Сына бы так не назвала,да и кота,пожалуй,тоже))

гость

у меня знакомая хотела так назвать,все отгаваривали, в итоге согласились на Артура! Но у нее муж-немец

Гость

соседи назвали дочь Николь.

Маркова Николь Андреевна))

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

Мои соседи тоже назвали девочку Эвелина-Николь, тоже Манька с Ванькой выпендрелись.

Ёжа

В России Альфред - это черти-че. Сокращенно Фредди? А еще у евреев вроде бы Альфреда сокращают как Додик!))) Додика хотите?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Долго думал, как Альфреда можно сократить, как Додик))) И некоторую логику нашёл)) Имя Альфред созвучно с Аль-Файед. А Аль-Файеда звали Доди... К Израилю это правда не имеет никакого отношения. В Израиле додиками кличут отодоксов.

Ёжа

30, так не в Израиле, а у российских евреев вроде встречала. Какая логика - не знаю...ну а по какой логике Роберт стал Бобом, Ричард - Диком, а Долорес - Лолитой?

misiMissi
Автор

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А че русские имена закончились, или ты чу+ка?

Гость

Мне имя нравится. Но это только если у Вас фамилия подходит, а то допустим Альфред Кузьмин , это Вам не Альфред Джонс (или какие там распространенные фамилии на Западе и Америке ). А если у Вас двойное гражданство - допустим ещё и американское , то проблем не вижу. У меня вон препода по высшей математике Рафаэлем зовут и мне почему то не кажется это сверхъестественным или ненормальным. Наверное когда куча знакомых иностранцев со всякими именами привыкаешь. Но всё равно странно : русский мальчик, только с русским гражданством и русской фамилией , но не русским именем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше Аскольд)

Альф, Альфик.

Гость

Сообщение было удалено

Или Арнольд в честь мультика "Хей, Арнольд!"...))))

А дочку Хельга назовут!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

По той же, по какой Алексей стал Лехой или Лешей, а Александр Сашей или Шуриком вообще!.

Гость

Сокращенно Альфа))) у меня друг Альфред))) Мы его Альфой называем))

АЛЬФРЕД

Ребята, мне 28 лет. И меня как вы поняли зовут Альфред. Конечно в школе было излишнее внимание, но негатива практически не встречалось. В основном наоборот. Но зато когда я повзрослел, мне это имя только помогало. Харизма всегда была обеспечена, и люди тянулись. А девушки в клубах на ответ как меня зовут заявляли - Круто, Альфредов у меня еще небыло! (ну дальше вы сами понимаете ))) ). Просто многие в России привыкли находиться в своей зоне комфорта обыденности и привычности.

АЛЬФРЕД

В школе кстати меня все Фред называли. Сначала Альфа или Федор - но это не прижилось.

елена

Ну ты дибил только я понять не могу какого хрена ты ***** делаешь на этом сайте

Гость

Вам место в психушке,лечиться не пробовали,идиоты *****

жизненный опыт

Имя "Альфред" даёт добрый, хороший характер.

Поручик Ржевский

Ужас, очередная еб@нутая мамаша. Вам в психушке лечиться надо.

Гость
Гость

соседи назвали дочь Николь.

Маркова Николь Андреевна))

Их право . Вам какое дело . А имя очень красивое . Брата так зовут , 15 лет Проблем отродясь не было. Сокращённо - Альф , Фредди , Альфа

Гость
Гость

а как сокращенно? Альф?

Сокращённо: Фред, Фредди..

Гость
Поручик Ржевский

Ужас, очередная еб@нутая мамаша. Вам в психушке лечиться надо.

Пов: нет прав

Гость
Свинка

Придурки!

Сам придурок

Альфред Васильевич Пуздой
так же как
Генриетта Петровна Горохобобова

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: