Назвали бы так сына? как сокращенно?
я живу в Германии, для меня немного смешное имя такое. Здесь так глубоких дедушек зовут, как у нас например Ефросий
Придурки!
Если только ваша фамилия Нобель))) а так будут все равно звать Аликом.
фреди крюгер!
Как Хичкок?)) а че, прикольно)
А я недавно услышала имя муж. Элси, ооочень понравилось)
***!!! Как меня бесят русские родители называющие своих детей иностранными именами, косят *** под иностранцев. Ты Дуська, он Петька, вот и называю дитеныша Ванькой. А то *** "Альфред".
Пупкин Альфред Кузьмич
Адольф
Уж лучше Альфонс.
У меня ассоциации с Хичкоком, так что брр
Нет, не назвала бы. Имя не нравится, ассоциации с альфонсом и старым фильмом про "мои отсталые родители назвали меня пошлым именем - Федор, я переменил его на заграничное и теперь называюсь Альфред Терентьич!".
Лучше Рудольф
Ужас
а как сокращенно? Альф?
Сообщение было удалено
за все вот эти имена типа таких в России звучат как клички животных..
А я назвала Айфон, и не жалею!
Никаких Альфредов, только Адольф!!!
Сообщение было удалено
во...это класс!!!:-)
Сообщение было удалено
Автор, назовите сына простым именем, сложное имя приведет к сложному характеру.
Кох
никогда бы так не назвала
Подруга так сына назвала, но там семья мужа армяне, у них принято. Муж у неё Роберт, дочь Эвелина. Детей дома зовут Алик и Эля. Сейчас каких только имён нету, но Альфред по моему сильно пафосно, подумайте как в школе ему будет.
Сообщение было удалено
Армянин Альфред?)) Всё равно, что негр Святополк)))))))
Если мальчик кот, то нормально.
Сына бы так не назвала,да и кота,пожалуй,тоже))
у меня знакомая хотела так назвать,все отгаваривали, в итоге согласились на Артура! Но у нее муж-немец
соседи назвали дочь Николь.
Маркова Николь Андреевна))
Сообщение было удалено
Мои соседи тоже назвали девочку Эвелина-Николь, тоже Манька с Ванькой выпендрелись.
В России Альфред - это черти-че. Сокращенно Фредди? А еще у евреев вроде бы Альфреда сокращают как Додик!))) Додика хотите?
Сообщение было удалено
Долго думал, как Альфреда можно сократить, как Додик))) И некоторую логику нашёл)) Имя Альфред созвучно с Аль-Файед. А Аль-Файеда звали Доди... К Израилю это правда не имеет никакого отношения. В Израиле додиками кличут отодоксов.
30, так не в Израиле, а у российских евреев вроде встречала. Какая логика - не знаю...ну а по какой логике Роберт стал Бобом, Ричард - Диком, а Долорес - Лолитой?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че русские имена закончились, или ты чу+ка?
Мне имя нравится. Но это только если у Вас фамилия подходит, а то допустим Альфред Кузьмин , это Вам не Альфред Джонс (или какие там распространенные фамилии на Западе и Америке ). А если у Вас двойное гражданство - допустим ещё и американское , то проблем не вижу. У меня вон препода по высшей математике Рафаэлем зовут и мне почему то не кажется это сверхъестественным или ненормальным. Наверное когда куча знакомых иностранцев со всякими именами привыкаешь. Но всё равно странно : русский мальчик, только с русским гражданством и русской фамилией , но не русским именем.
Сообщение было удалено
Лучше Аскольд)
Сообщение было удалено
Или Арнольд в честь мультика "Хей, Арнольд!"...))))
А дочку Хельга назовут!
Сообщение было удалено
По той же, по какой Алексей стал Лехой или Лешей, а Александр Сашей или Шуриком вообще!.
Сокращенно Альфа))) у меня друг Альфред))) Мы его Альфой называем))
Ребята, мне 28 лет. И меня как вы поняли зовут Альфред. Конечно в школе было излишнее внимание, но негатива практически не встречалось. В основном наоборот. Но зато когда я повзрослел, мне это имя только помогало. Харизма всегда была обеспечена, и люди тянулись. А девушки в клубах на ответ как меня зовут заявляли - Круто, Альфредов у меня еще небыло! (ну дальше вы сами понимаете ))) ). Просто многие в России привыкли находиться в своей зоне комфорта обыденности и привычности.
В школе кстати меня все Фред называли. Сначала Альфа или Федор - но это не прижилось.
Ну ты дибил только я понять не могу какого хрена ты ***** делаешь на этом сайте
Вам место в психушке,лечиться не пробовали,идиоты *****
Имя "Альфред" даёт добрый, хороший характер.
Ужас, очередная еб@нутая мамаша. Вам в психушке лечиться надо.
Альфред Васильевич Пуздой
так же как
Генриетта Петровна Горохобобова