Сокращенно - Сима. как вам?
Старушачье какое-то или монашечье
Глафира тоже ваша?
С ума что ли все сошли....серафима, глафира, вы еще евдокией назовите
Серафима неплохое имя,но я бы так не назвала.
Сообщение было удалено
Сокращенно - Фима
Сообщение было удалено
Классное)
а меня так зовут. Часто мне имя помогало, редкое очень и запоминающееся. Мне подошло И созвучно с отчеством и фамилией. По документам полное , а дома и в общении сокращенное.
Мне очень имя Серафим нравится, но вот сокращенный вариант бэээ
Погоняло будет, сера, а если еще лопоухая, то ушная сера)
уродливое имя
автор, кого вы спрашиваете - главное, чтобы вам нравилось
автор. посмотрите значение этого имени. Это огненный ангел. Энергетически сильное. Но человек носящий его мягкий. неконфликтный. Прочтите описание в именах. Соответствует.
Фима
Фимоз
Задразнят однозначно.
Знаю одну Серафиму .Препротивнейшая старушенция
Сообщение было удалено
лучше сокращенно Сера, Серушка
Хорошее имя. В нашей учебной группе была такая яркая, позитивная девушка
Имя конечно приятное если в полном варианте, а в старости баба Фима.
Фима-это Ефим вообще-то,Серафима сокращается как Сима.У меня была учительница с таким именем-очень интересная,интеллигентная женщина.
Серафима-сокращенно Сима! Есть знакомая Сима-мерзкая тетка
отвратительное имя.
Мне нравится.Сима,Симочка-очень мило.
Ассоциируется с серой)
у меня кошку так зовут
Целый месяц мы с тобой женаты,
Сеpафима, как ты не пpава,
Мне ещё не pазу не дала ты
Pеализовать свои пpава.
http://www.youtube.com/watch?v=ttsIKFLHw9Y
у меня почему-то в голову приходит серя сразу....не нравится в общем это имя
знаю ребенка с таким именем. Даже двоих. У первой - мама двинулась головой на православии и на этом фоне назвала. У второй папа считает, что имя должно быть длинным, типа сократить всегда успеем.
В быту называют Сима. Иногда Симона. Ну и мне смешно, когда - Симка. Телефонно очень звучит. А так девочки милые, одна из них так и совсем красавица.
Но свою бы так никогда не назвала
Свою дочь я бы так не назвала.
Красивое имя.
нужно более ответственно подходить к выбору имени для ребенка. серафима-- слишком серо, сходите в паспортный стол и поменяйте имя. подберите что-нибудь исторической с нотками трагедии, например-- Хиросима, или теаиральное-- пантомима, возможны варанты с заглядыванием в светлое и многообещающее будущее-- Неутомима, Легкораскрутима. хорошо подходит выгодное по дальновидности-- Иерусалима. имя с намеком на определенный исход-- Судима.. вобщем вариантов масса, главное приложить фантазию, а ребенок вас не раз вспомнит добрым словом. важно не быть серой массой и не даватб избитые имена типа катя или юля.. фи.. будущее за Евлампиями и Даздрапермами!!
нужно более ответственно подходить к выбору имени для ребенка. серафима-- слишком серо, сходите в паспортный стол и поменяйте имя. подберите что-нибудь исторической с нотками трагедии, например-- Хиросима, или теаиральное-- пантомима, возможны варанты с заглядыванием в светлое и многообещающее будущее-- Неутомима, Легкораскрутима. хорошо подходит выгодное по дальновидности-- Иерусалима. имя с намеком на определенный исход-- Судима.. вобщем вариантов масса, главное приложить фантазию, а ребенок вас не раз вспомнит добрым словом. важно не быть серой массой и не даватб избитые имена типа катя или юля.. фи.. будущее за Евлампиями и Даздрапермами!!
Мне нравится. И сокращение "Фима" тоже очень нравится.
Мда............ читаю и думаю "Народ совсем ошалел".Особенно комментарий Эксперта вообще порадовал))))))))))100% ежедневная связь с космосом у него))))))))))
Зачем вообще спрашивать каким именем назвать.Только вы знаете какое имя дать ребенку и только вы его будете так называть.
Что вы все у народа спрашиваете?!Какое нравится такое и давайте!
Вообще имена всегда давали в честь святых.
Мне это имя нравится!
Сообщение было удалено
Ну здесь вообще без комментариев!У каждого свой жизненный опыт и естественно у каждого свои ассоциации.
Отличное имя,редкое,красивое и благородное. я назвала так свою дочурку)
Что за бред??МЕНЯ зову Серафима и некто еще не дразнил,не обзывал серой или тем более ФИМОЙ!!!!!!Люди,что вы несете?????И что значит сходить в паспортный стол и поменять имя???
Я горжусь своим именем,за свою жизнь я встречала 1 Серафиму и то,в летнем лагере,это редкое имя,такого почти не у кого нет и люди которые слышу как меня зовут восхищаются и говорят что оно очень красивое...Не несите чуши..
Сообщение было удалено
так каждый может сказать, а к примеру и на ваше имя.
Меня вечно обзывают с этим именем😭😭😭😭😭😭
Мне очень нравится! Можно еще звать Серочка, Фимочка, Сер.