Гость
Статьи
Как вам имя Серафима?

Как вам имя Серафима?

Сокращенно - Сима. как вам?

АВТОР
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старушачье какое-то или монашечье

Гость

Глафира тоже ваша?

лилька

С ума что ли все сошли....серафима, глафира, вы еще евдокией назовите

Лана

Серафима неплохое имя,но я бы так не назвала.

АВТОР

Сообщение было удалено

Сокращенно - Фима

Укупник
АВТОР

Сообщение было удалено

Классное)

гость

а меня так зовут. Часто мне имя помогало, редкое очень и запоминающееся. Мне подошло И созвучно с отчеством и фамилией. По документам полное , а дома и в общении сокращенное.

AliceViolet

Мне очень имя Серафим нравится, но вот сокращенный вариант бэээ

Погоняло будет, сера, а если еще лопоухая, то ушная сера)

Гость

уродливое имя

Мисс Че

автор, кого вы спрашиваете - главное, чтобы вам нравилось

гость

автор. посмотрите значение этого имени. Это огненный ангел. Энергетически сильное. Но человек носящий его мягкий. неконфликтный. Прочтите описание в именах. Соответствует.

Гость

Фима

Фимоз

Гость

Задразнят однозначно.

Гостья

Знаю одну Серафиму .Препротивнейшая старушенция

чтоб тебя так назвали!
АВТОР

Сообщение было удалено

лучше сокращенно Сера, Серушка

Гость

Хорошее имя. В нашей учебной группе была такая яркая, позитивная девушка

ё

Имя конечно приятное если в полном варианте, а в старости баба Фима.

Гость

Фима-это Ефим вообще-то,Серафима сокращается как Сима.У меня была учительница с таким именем-очень интересная,интеллигентная женщина.

Гость

Серафима-сокращенно Сима! Есть знакомая Сима-мерзкая тетка

Линна

отвратительное имя.

Гость

Мне нравится.Сима,Симочка-очень мило.

Насмешка

Ассоциируется с серой)

Гость

у меня кошку так зовут

чуваг

Целый месяц мы с тобой женаты,

Сеpафима, как ты не пpава,

Мне ещё не pазу не дала ты

Pеализовать свои пpава.

http://www.youtube.com/watch?v=ttsIKFLHw9Y

Грибочек

у меня почему-то в голову приходит серя сразу....не нравится в общем это имя

Гость

знаю ребенка с таким именем. Даже двоих. У первой - мама двинулась головой на православии и на этом фоне назвала. У второй папа считает, что имя должно быть длинным, типа сократить всегда успеем.

В быту называют Сима. Иногда Симона. Ну и мне смешно, когда - Симка. Телефонно очень звучит. А так девочки милые, одна из них так и совсем красавица.

Но свою бы так никогда не назвала

Татьяна

Свою дочь я бы так не назвала.

гость

Красивое имя.

эксперт

нужно более ответственно подходить к выбору имени для ребенка. серафима-- слишком серо, сходите в паспортный стол и поменяйте имя. подберите что-нибудь исторической с нотками трагедии, например-- Хиросима, или теаиральное-- пантомима, возможны варанты с заглядыванием в светлое и многообещающее будущее-- Неутомима, Легкораскрутима. хорошо подходит выгодное по дальновидности-- Иерусалима. имя с намеком на определенный исход-- Судима.. вобщем вариантов масса, главное приложить фантазию, а ребенок вас не раз вспомнит добрым словом. важно не быть серой массой и не даватб избитые имена типа катя или юля.. фи.. будущее за Евлампиями и Даздрапермами!!

эксперт

нужно более ответственно подходить к выбору имени для ребенка. серафима-- слишком серо, сходите в паспортный стол и поменяйте имя. подберите что-нибудь исторической с нотками трагедии, например-- Хиросима, или теаиральное-- пантомима, возможны варанты с заглядыванием в светлое и многообещающее будущее-- Неутомима, Легкораскрутима. хорошо подходит выгодное по дальновидности-- Иерусалима. имя с намеком на определенный исход-- Судима.. вобщем вариантов масса, главное приложить фантазию, а ребенок вас не раз вспомнит добрым словом. важно не быть серой массой и не даватб избитые имена типа катя или юля.. фи.. будущее за Евлампиями и Даздрапермами!!

Jaroslavna

Мне нравится. И сокращение "Фима" тоже очень нравится.

Нравится))

Михаил

Мда............ читаю и думаю "Народ совсем ошалел".Особенно комментарий Эксперта вообще порадовал))))))))))100% ежедневная связь с космосом у него))))))))))

Зачем вообще спрашивать каким именем назвать.Только вы знаете какое имя дать ребенку и только вы его будете так называть.

Что вы все у народа спрашиваете?!Какое нравится такое и давайте!

Вообще имена всегда давали в честь святых.

Мне это имя нравится!

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь вообще без комментариев!У каждого свой жизненный опыт и естественно у каждого свои ассоциации.

Оксана

Отличное имя,редкое,красивое и благородное. я назвала так свою дочурку)

Серафима

Что за бред??МЕНЯ зову Серафима и некто еще не дразнил,не обзывал серой или тем более ФИМОЙ!!!!!!Люди,что вы несете?????И что значит сходить в паспортный стол и поменять имя???

Я горжусь своим именем,за свою жизнь я встречала 1 Серафиму и то,в летнем лагере,это редкое имя,такого почти не у кого нет и люди которые слышу как меня зовут восхищаются и говорят что оно очень красивое...Не несите чуши..

люди жестокие
Гость

Сообщение было удалено

так каждый может сказать, а к примеру и на ваше имя.

Серафима Шевчук

Меня вечно обзывают с этим именем😭😭😭😭😭😭

Симона

Мне очень нравится! Можно еще звать Серочка, Фимочка, Сер.

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем