Как вам это имя? Вроде бы редкое сейчас. Отчество Александровна.
Нормальное деревенское имя.
Деревенская деваха
Сразу нарисовался образ мультяшной черепашки :))) Без обид. Девочку так бы не назвала.
Красиво, у меня дочь Варвара. Имена чем-то схожи.
Образ какой-то цыганки...
Лучше имя без буквы "р" с отчеством Александровна попробуйте найти
Сокращённое от Глафиры - Глаша - нравится, Глафира - нет.
Глаша.. брррр.. пожалейте ребенка, ему в обществе жить...
Глаша, то бишь... Для деревеньки какой-нибудь неплохо...
галифе
У меня так кролика зовут. Вроде она не возражает ))
Неизбитое имя) Ассоциации с эдакой розовощекой пухленькой веселушкой)) Глашенька - оч. ласково будет звучать)
пощадите ребенка!!! ей с этим именем еще жить. представьте, что с ней будет в школе, а сейчас дети такие жестокие.
одна моя знакомая девочку Мишей хочет назвать. что за мания пошла?)))
Себя так назовите, а ребенка пожалейте
А для города Москвы все Миланы, Лолиты? Если девочка красива, ее имя Глафира еще больше украсит и принисет свою изюминку в образ. Это лучше, чем жирная и уродливая Дездемона. А лучше узнать, что обозначает это имя и какую несет смысловую нагрузку.
кефир
Глаша - параша
Сообщение было удалено
А вдруг эта Глафира будет некрасивой и с лишним весом?
Сообщение было удалено
подбодрила )))))))))))
Сообщение было удалено
хотя дети в школе скорее всего так и будут называть
Если девочка сама по себе будет яркая и обаятельная это имя ей сыграет на руку и будет ее изюминкой, из серой мышки же сделает посмешище.
Красивое имя. Друзья так дочку назвали. Ей нравится уже 15 лет
Сообщение было удалено
А если не будет? Имя тогда станет для сверстников еще одним поводом потравить ребенка
У меня кошка Глафира, еще техничку в школе так звали. поэтому с девочкой ну никак это имя проассоциировать не могу
нет имя для какой-нибудь убогой разве что...
Я кстати знаю одну Глафиру, умная дева, химик по образованию и на внешность ничего.
Имя ассоциируется с кефиром и с глупой босой нечесаной девкой.
Ужасно, и это при том, что я только "за" оригинальные имена. Но Глафира - это перебор.
Красивое имя. Насти, Даши, Маши, Кати, Ксюши расплодились уже в жутком количестве, а это имя неизбитое.
не имя красит человека, пусть будут всякие разные имена.
Еще я рассматривала вариант имени для дочери Анфиса, тоже отговорили такие же умные. Аглая нравится.
греческое имя, красивое, православное
Анфиса ужас, крыса Анфиса
Приходи ко мне, Глафира,
Я намаялся один.
Приноси кусочек сыра,
Мы вдвоем его съедим... :)
мне не нравится это имя. ассоциации с ГЛАзированным кеФИРом)))
Сообщение было удалено
Саша-параша,маша-параша,даша-параша.....как вообще тогда детей называть.Назовите мне какое нибудь имя,на которое нельзя придумать какое нибудь обзывательство
мне нравится. а сокращенно можно и Фирой зваться. встречала одну Фиру, только не знаю, кто она по национальности.
Сообщение было удалено
вика, например
глафира, дай мне кефира!!!
Сообщение было удалено
Ой ,я Вика)))))) .Мне в детстве орали"-Вичка-спичка!на полу валялась,крепко целовалась!!! " я обижалась))))
Сообщение было удалено
да ладно, меня всё детство продразнили - вичка-спичка
Сообщение было удалено
хе-хе
Сообщение было удалено
Прям детство вспомнилось. Олька-бараболька =))
А вот обидных дразнилок не было, что радовало
А у меня ассоциируется с зефиркой) Глафира - зефира))
знаю одну Глафиру, хорошая собачка
Глазированый сырок.
Сообщение было удалено
не знаю как Светку обозвать, не придумывается
есть актриса Глафира Тарханова,симпотичная девушка,мать,жена! Нормальное имя! Обзывательства у всех детей есть,на любое имя! Мне в детсве постоянно Наташка-чебурашка,Наташа три рубля и наша обижалась в детсве, муж-Валерий,все детсво был Лечо,Лерыч или Валет! Подруга Люда,людка-табуретка,людка-людоедка,на любое имя дети придумают! Одноклассницу вообще обзывали Маринка-в ж..пе дырка
Сообщение было удалено
Светка-табуретка
светка-пипетка в попе конфетка