Здравствуйте) Вообщем ситуация такая: на узи пол так и не сказали, так что ждем как малышку так и малыша=) Вот только с именем (созвучным с отчеством) все не как не определимся, Папу зовут Феликс ( соответсвенно отчество Феликсовна либо Феликсович) для девочки все склонялось к Софье ( но блин, у нас в городе их чуть ли не каждая 3тья ) Ну а если мальчик ... вообщем не придумали еще)) Хотелось бы узнать ваши предложения =)
СоФья ФеликсоФна - трудно для языка. Склонилась бы к звучному короткому имени: Ирина, Ольга, Зоя Феликсовна
Софья Феликсовна не очень удобно выговаривать, получается какое-то нагромождение Ф. А, вообще, желательно, чтобы в имени и отчестве ударение падало на тот же слог. Поэтому выбирайте имена с ударением на первом слоге, хотя, если подумать, их не так уж много: Юрий,Дмитрий, Павел...
Сообщение было удалено
Павел ФЕликсович - хорошо звучит.
Глеб Феликсович, Елена Феликсовна
Отчетсво очень красивое и необычной. Дайте ребенку тоже необычное имя: Роберт Феликсович, Марианна Феликсовна.
Эдмунд Феликсович. А жаль, что не наоборот, привычнее для уха было бы))).
Может Марк для мальчика? Влада, Ольга для девочки?
Эдуард Феликсович, Думаю, если в отчестве согласные, то в имени должно быть много гласных букв. Григорий Феликсович, Даниэл и т.д.
Только не Эдуард. Сокращённо - Эдик. Представьте, как его будут дразнить в школе...
А фамилия то какая?
Отчество не так уж и важно, на мой взгляд.
Анна Феликсовна,Виктория Феликсовна,Маргарита Феликсовна,Виктор феликсович,Андрей Феликсович, у меня коллега Альфред Феликсович
Ян Феликсович, Яна Феликсовна
Миланочка,Мариночка,Аленушка,Виктор,Максим,Денис,Дмитрий,Вера,Евгений,дляменя это самые лучшие имена)))
Андрей, Игорь. Надежда, Татьяна, Ольга
Максим, Дмитрий, Маргарита, Марианна. А вот Софья не подходит.
Ольга, Ирина, Маргарита, Елена
Виктор, Игорь, Дмитрий, Роман
Александр Феликсович, Алексей Феликсович, Милана Феликсовна, Мария Феликсовна, Виктория Феликсовна.
Никита, Игорь
Владимир Феликсович
Кира Феликсовна
Леонид Феликсович
Марк Феликсович