Гость
Статьи
Что купить в подарок …

Что купить в подарок девочке 6 -7 лет

Девочки,подскажите во что сейчас игрют девчонки 6-7лет,есть крестница,живет далеко,все время на подарок высылала деньги,но вот сейчас едем в гости,хочу купить много игрушек,не знаю даже что …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Соня

Сообщение было удалено

юлия

ой знаете девочкам семи лет можно подарить литл из пет шоп прекрасные игрушки

Гость

Не промахнетесь точно, если подарите настольную игру от GRANNA. Например СуперФермер или монополию. Очень хорошая карточная игра уно

Гюнель

Сейчас популярны ещё герои из мультфильма "Холодное сердце" - Анна,Эльза.если в магазине спросите вам покажут,выбор большой.Еще можно куклы малышки ,забыла как называются,у них горшок,ванны,можно памперсы поменять,кормить.

маргарита

подарите девочки то что она обычно играет в куклы,вышивает,или просто рисует

Гость

Дура

Гость

я бы подарила ей кокую нибудь игрушку например:кукла,сумочка,набор детской парихмахерской и т.п.

Асель

Мы подарили игру "Монополия", племяшке очень понравилось ! Каждый раз когда приходим в гости , говорит " Давайте сыграем в Монополию!"
Ну, а мне на 7 лет подарили книгу " Большая книга игр", в ней были различные настольные игры: шахматы, морской бой, царь Мидас, Алиса в стране чудес, Кот в сапогах , Гадкий Вопрос , волшебная лампа Аладдина и др.
Хотела подарить нечто похожее, но не нашла :( Кстати в этом году книжке исполнилось 18 лет ! Книжка совершеннолетняя 😂

ЕленаКр

Подарите ей кигуруми прикольный! Мы с мужем себе заказывали на vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам https://www.vkostume...iz_Ulicy_Sezam/. Очень крутой! Это будет неожиданный и очень веселый подарок)

ЕленаКр

Подарите ей кигуруми прикольный! Мы с мужем себе заказывали на vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Это будет неожиданный и очень веселый подарок)

ЕленаКр

Кигуруми можно подарить! Прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор!
Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)

ЕленаКр

Мы покупали детям кигуруми на этом сайте vkostume.ru. Взяли тигру и жирафа https://www.vkostume.ru/item/Detskaya_pizhama_kigurumi_ZHiraf/ ) Очень классные и качество хорошее, а главное теплые) Себе тоже хочу взять! Советую)

Анна

Кулончик в виде ключика нормально будет для 7 й девочки?

Гость

Каждый раз, читая предложения купить девочкам какую-нибудь ерунду типа часов или ювелирных украшений-бижутерии меня прямо зло берёт - потому что моя обеспеченная крёстная считала так же и дарила всякую, простите, *** - в том числе эти самые детские часики или - вот уж удружила! - практически силой потащила прокалывать уши, ведь "серёжечки это так красиво". Её даже моё желание повременить не угомонило - потащила в салон шестилетнего ребёнка и всё, даже маме моей не сказала, типа чтоб сюрприз был. Как итог - с 13-ти лет я полностью отказалась от ношения серёг и теперь очень комплексую из-за дырок в ушах. Ну а касательно желаемых мной тогда подарков - можете смеяться, но мне хотелось просто куклу Барби. И факт того, что родители не могут мне её позволить (дело было в девяностые), а крёстная могла, но тащила эти грёбаные аксессуары заставил ненавидеть её на протяжении всей жизни.
Так что отписавшиеся выше об интересах ребёнка правы - спросите родителей об увлечениях девочки, может она какую-нибудь фею Винкс или милого зайчика Сильваниан хочет, а ей тут фиговину ни к селу, неи к городу принесут.

Гость

А как смотрите на батут

Камила

Настольную игру Монополия

Гость
Я

Сообщение было удалено

Безумно жаль вашу дочь, и вас, если вы гордидесь тем что она в 6 лет с айфоном.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Не тратьте деньги на эту ерунду ,бесполезная непонятная болтовня ,ни к чему подключить не удалось ,батарейка садиться быстро да и сломалась при аккуратном обращении тоже быстро .Пожалели что купили .

Паола

Как по мне, так айфон для ребенка 6-7 это перебор. Лучше в таком возрасте купить ребенку развивающую настольную игру. Толку будет больше. И для развития логики и мышления хорошо. Наша доча очень любит настольные игры, мы ей часто покупаем на подарок. Нашла в инете хороший магазин https://valimo.ru и делаю там покупки к празднику.

Паола

Как по мне, так айфон для ребенка 6-7 это перебор. Лучше в таком возрасте купить ребенку развивающую настольную игру. Толку будет больше. И для развития логики и мышления хорошо. Наша доча очень любит настольные игры, мы ей часто покупаем на подарок. Нашла в инете хороший магазин valimo.ru и делаю там покупки к празднику.

Дарья

Как по мне, так айфон для ребенка 6-7 это перебор. Лучше в таком возрасте купить ребенку развивающую настольную игру. Толку будет больше. И для развития логики и мышления хорошо. Наша доча очень любит настольные игры, мы ей часто покупаем на подарок. Нашла в инете хороший магазин valimo.ru и делаю там покупки к празднику.

Дарья

Как по мне, так айфон для ребенка 6-7 это перебор. Лучше в таком возрасте купить ребенку развивающую настольную игру. Толку будет больше. И для развития логики и мышления хорошо. Наша доча очень любит настольные игры, мы ей часто покупаем на подарок. Нашла в инете хороший магазин valimo и делаю там покупки к празднику.

Любава

Абсолютно согласна с автором статьи, настольные игры для развития логики и мышления очень хорошо подходят. Наша доча очень любит настольные игры, мы ей часто покупаем на подарок. Нашла в инете хороший магазин https://valimo.ru и делаю там покупки к празднику. В основном пока играем в ходилки, эти игры у ребенка в приоритете.

Гость
Я

Кстати соглашусь что все девочки разные.Кто то в 6 лет по всяким винксам бредит,а некоторые как моя дочка уже во всю с айфонами и айпадами ходят,переписываются в твитере и контакте и эти винксы,им даром не нужны некоторые даже не переносят эту галиматью как моя)

жаль, что настоящие игрушки теперь воспринимаются родителями как Галиматья… А вот айпады, твитер и прочая чушь в 6 лет - это показатель рослости и повод для гордости мамы.

Гость
Я

Кстати соглашусь что все девочки разные.Кто то в 6 лет по всяким винксам бредит,а некоторые как моя дочка уже во всю с айфонами и айпадами ходят,переписываются в твитере и контакте и эти винксы,им даром не нужны некоторые даже не переносят эту галиматью как моя)

А айфон и планш для 6 лет не галимотья?!
Лучше бы с ребенком развивались, буквы прописывали, учились считать, а не давать ГАДжеты, чтобы потерять ребенка из реальности

Гость

https://www.wildberries.ru/catalog/218714629/detail.aspx вот такой)

Форум: Дети
Всего: 55 664 темы
Новые темы за месяц: 771 тема
Популярные темы за месяц: 23 800 тем