девушки посоветуйте,не знаю когда решиться на второго ребенка,есть дочь 1,5 года. муж ххочет еще мальчика.но я сейчас поставила спираль на 7 лет,хочу построить карьеру,у нас даже своего жилья нет,мне сейчас 26 ,через 7 лет будет 34,вот я боюсь не позно ли?как разз а это время успеем встать на ноги
самый раз, и вы на ноги станете, и дочка взрослая помогать будет. У меня сын 10 лет, так здорово помогал с малышом, и няньчил не знаю чтобы я без него делала. И 34-самый возраст для второго
не поздно,нормально, но можно и не в 34, а в 32 начать об этом думать, спираль-то достать можно в любое время.
Не хотите - не решайтесь
Каждый день этот вопрос.
Как надоели (зеваю).
Очень даже нормально.
Вот уж точно не когда старшему полтора года.
Подождите еще год-два, как минимум.
Сообщение было удалено
вово, у автора своего мнения нет и ВАШЕ мнение для нее бесценно!!!!
когда путина скинут тогда и решайтесь. в такой стране еще и детей рожать тупизм.
Сообщение было удалено
когда путина скинут тогда и решайтесь. в такой стране еще и детей рожать тупизм.
кого же земля носит?Да ты даже ни одного пальца на его ноге не стоишь да и твои дети тоже.У такой б*ди матери только отбросы общества и рождаются.
Как здорово люди решают за других-"как раз старшая помогать будет", а вы у нее спросите,может ей это на.х не надо,нянчиться с младенцем вместо своих интересных дел и прогулок с друзьями.Вот когда будете знать что сможите САМИ справляться с обоими детьми-тогда и рожайте.У нас тут вокруге полно бедных,замученных детей на которых повесили младенцев.Во дворе одна девочка лет 11 постоянно гуляет с младшим братом, без него я ее еще не видела, ее подруга спросила-"Катя,выйдешь на великах покататься", а она таким грустным голосом со вздохом-"Не могу,мне еще надо брата накормить,искупать и спать уложить, а то мама опять отлупит"...А одна мамаша прямо во дворе накинулась на своего старшего сына за то что он "недоглядел" и младший споткнулся и упал, она на старшего орала что он ***,м.разь и она ему говорила чтобы он ни на метр от брата не отходил,а он отошел...Ее потом двое мужчин держали чтобы она сына не искалечила,а она все рвалась его избивать продолжить...
Сообщение было удалено
да, пальцы ему отрубить не мешало бы, ворам и руки по локоть обрубают.
рожайте путину рабов, они с таджиками будут трахаться, когда подрастут и будут в мечеть ходить.
Сообщение было удалено
Ну да, Путятя с Медвепутой занимаются куйней собачьей,которая на.х никому не уперлась, а в это время у нас куча бомжей,наркоманов,неблагополочных семей, детей,живущих в люках и подвалах, ветеранов войны,которые живут в ужасных условиях, в курятниках и сараях, люди в деревнях тоже живут в ужасных условиях, в городах тоже жо.па, дома разваливаются, никакие компании типа ЖКХ ничего делать не хотят, наркотические вещества в аптеках в свободной продаже, алкоголь и курево даже первоклассник может купить в любом ларьке-и вот это все, и не только, это и есть наша страна.Путин только говорит что что то делает,а сам не делает никуя, один раз даст какому нибудь ребенку деньги на лечение, привезет какую нибудь аппаратуру в одну больницу и все, типа свою работу выполнил и отчитался, а то что такой работы еще докуя-ему по барабану.Он все время говорит "я же не могу это" "я же не могу то",а *** он спрашивается нужен,если ничего не может.Да, при Путине у нас стабильность-стабильная жо.па.
12, ты наверное молоденький совсем,лет 20 да?а мне 29 и я помню прекрасно 90-е, когда правил ельцин, вот это была действительно ж..а, денег нет, надеть нечего, жрать нечего и то что происходит сейчас не в какое не идет сравнение, что было тогда.
Т.ч. не ищи проблем там где их нет, ты одет накормлен обут и у тебя есть интернет и айфон, не гневи судьбу, видела я митингующих в руке айфон на плечах шуба и еще тявкают что плохо живут
Правильно, пока мы спирали вставляем и думаем рожать или нет, таджики и киргизы плодятся не задумываясь, хотя условий никаких ( в подвалах некоторые живут), и ничего растят также, как мы - все одеты, обуты, накормлены и образование получат в России. Автор, такие вещи планировать нельзя, откуда вы знаете, что будет через семь лет? Жизнь сложная и непредсказуемая. Может быть через семь лет вы пожалеете, что не родили ребенка в 2014 году. 34 года поздновато для второго, а вот для третьего в самый раз.
Чем меньше разница у детей, тем больше шанса, что будут дружить. Уже через года два будут играть вместе, вам полегче будет, чем одного занимать. У сестры 5 лет разницы между детьми. С одной стороны, помощь уже можно было попросить у старшей дочки. С другой - дочка все свое раннее детство ходила за мамой, просила маму поиграть с ней, такие дети одиноко себя чувствуют, пока маленькие. Выносить и воспитать легче тоже, пока моложе (я сама родила в 34, все равно уже энергия не та, что в 25). Но нет гарантии, что будет мальчик, как хочет муж )))
http://via-midgard.info/news/nacionalist-boris-mironov-o-vladimire-putine-video.htm включайте мозги, люди, кто вами правит. или продались за тюремную баланду?
абзац вообще комменты....
мне 25, родила второго когда старшему сыну было 2г и 5 мес. хотели девочку, но родился мальчик) ничуть не жалею! родить можно в любом возрасте, главное, иметь здоровье крепкое и силы! а насчет "жить плохо, условия не те.. и т.п." так это не только в россии, это было и есть во всех странах мира! не думайте о материалных ценностях, не гневите президента, он не бог чтоб вашу жизнь сделать раем...мы сами себе должны улучшать жизнь, РАБОТАЯ!
с чего вы взяли что я из Россий.
а я не указала, что именно вы из россии, я сама не из россии
Сообщение было удалено
а ты видела пальцы его ног, что так рьяно защищаешь? и разве это неправда????
Сообщение было удалено
от работы не будешь богат а будешь горбат
Сообщение было удалено
браво, давайте равняться на зачуханных нищих таджиков! вы еще к чукчам себя приравняйте - чего уж там.. второго..третьего.. и сидеть в д*******р*ь*м****** с целым выводком. вот это житуха!))))))