Дело в том, что я родила без мужа, залетела случайно и решила рожать, естественно знаю от кого, знаю хорошо его семью и.т.п. но он был из другого города, так скажем приезжала на каникулы... случился …
Да ничего подобного,если он по тесту ДНК окажется отцом девочки то суд обяжет его платить аллименты т.к. суд в таких вопросах прежде всего отстаивает интересы ребенка и взаимоотношения автора с этим мужчиной вообще здесь непричем.
Но и за 3 годы она не получит, только с момента подачи в суд. Чтоб за 3 года подать, надо доказать, что он знал о своем отцовстве.
"залетела случайно и решила рожать" - твое решение, вот и тяни лямку, отстань от парня. Никаких за 12 лет тебе ничего не присудят, и за последние три года тож. Только с момента обращения. И то, после ДНК экспертизы. Мало-ли, с кем и чем ты там на "каникулах" занималась. "Кто последний - тот и папа" в суде не прокатывает.
Алименты на детей вне брака - вообще несусветная глупость. Гнать эдаких взыскательниц с судов ссаными тряпками. У нас в суд одна ш-ва вообще трех "отцов" вызвала, прямо в раз. Для установления отцовства. Фу какая гадость. И суд это на полном серьезе рассматривал. Только полная семья должна быть в приоритете. Хочешь деток - выходи замуж и хоть зарожайся. А не на всяких "каникулах" и "вечеринках". Совсем стыд потеряли. "Залетела она случайно" от почти незнакомого мужика. Ужас какой.