Вам нравятся имя Стюша (сокращёние от имён Устинья, Устина, Устиния, Иустина, Юстина)???
нет
Не-а
Если это имя для нового персонажа "Спокойной ночи, малыши", то норм., хорошее имя.
Нет
Юстина звали мою бабушку - а ласково Юся. Мне нравятся такие добрые, ласковые имена. И Стюша нравится.
Не нравится, странное какое-то
что за.. кхм
для кошки норм
звучит странно... не очень
Хорошее имя для девочки той терьерчика.
Неа
Люди, когда даете имя ребенку,помните,что это не хомячок и не щеночек, а человек и имя у него должно быть нормальное,солидное,человеческое,чтобы не стыдно было представиться.Стюша-это прикольно для маленького карапуза,но не для взрослой девушки,женщины. Так что оставте всех своих Стюш,Кеш,Нафань и п.р. для попугайчиков,щеночков,котеночков, а ЛЮДЯМ давайте нормальные,достойные имена.
А по моему, Стюша- это сокращение от Степанида. Вот это имяще!!!
не Стюша, а Стеша
Сообщение было удалено
Степанида это СтЕша.
Сообщение было удалено
Угу. Например, вЕрджиния.
Юстина нравится,но это же не русский вариант.Стюша-нет.
Стюша, Стюра - это еще и от Насти. В наши дни такие ласковые варианты не особо популярны. Но само собой, это не самостоятельное имя! Авторы подобных постов, Вы бы для начала головой думали. прежде чем писать...
Стеша. Стефания.
Сообщение было удалено
Полька? Юстина, Юся - здорово! Мило так!)))
Ассоциируется со свиньей Нюшей.
Как сокращение Стюша не нравится. А вот Устинья или Юстина очень нравится. Так же как Устя и Юся в сокрвщении.
Сообщение было удалено
Мне нравится больше Хрюша.
Иоланта, сокращенно Йолка, и то лучше.
Сообщение было удалено
Стюша-Настюша
Сообщение было удалено
Не тупи,дамуль,Верджиния-это мой ник.
Устинья - фонетически трудное...по-змеиному звучит, еле выдавливается.
Но, если вам нравится его произносить...
А Стюша звучит мило. Ксюша, Стюша, Настюша...хотя СЮ-СТЮ...сюсюкающе.
Но это я вредничаю). Просто я всегда любое имя, слово хорошо пробую на язык, обкатываю...удобно - не удобно...
жуть какая-то, а не имя
Терпеть ненавижу все имена на -ша... Они все звучат так блекло, некрасиво, простецки. Ужас. Хуже наверно только те, что на -ня заканчиваются.
Сообщение было удалено
Зато очень мило)...Алёша, Маша, Даша, Миша...тепло звучат.
Скажешь ребёнку Миша, Мишенька, Мишутка...всё равно как приласкала лишний раз).
У моих детей имена не такие. Муж называл, я ему позволила...там ласкательный вариант заканчивается на -ик)). Тоже ничего, но -ША - очень даже мило.
Юстина- красиво. (В отличие от Устиньи - как-то совсем не изящно, дерёвня). Юся- хорошее сокращение.
и вообще все имена на У- какие-то неправильные, сам звук некрасивый. Ульяна, Урсула, Устинья- все неприятные. на Ю-совсем другое дело.
Уважаемые, неграмотные люди, во-первых имя Устинья пришло к нам из Древней Славянской Руси и является православным именем ! Во-вторых это очень красивое имя, у которого и соответствующее значение, и покровители! В-третьих хоть я и толлерантен, но при этом могу заявить вам, что если вы Русские, то и называть нужно своих детей русскими именами. Прошу прощения ,но имена типа Милана,Азиза и Иоланта , и т.п. меня крайне возмущает, буд-то бы нет на свете русских имен , красивых имен, дак назовите вашу дочь Айгуль или Ильнаргиз, а что нет-то?
Милана русское имя если че
Сообщение было удалено
Уважаемые, неграмотные люди, во-первых имя Устинья пришло к нам из Древней Славянской Руси и является православным именем ! Во-вторых это очень красивое имя, у которого и соответствующее значение, и покровители! В-третьих хоть я и толлерантен, но при этом могу заявить вам, что если вы Русские, то и называть нужно своих детей русскими именами. Прошу прощения ,но имена типа Милана,Азиза и Иоланта , и т.п. меня крайне возмущает, буд-то бы нет на свете русских имен , красивых имен, дак назовите вашу дочь Айгуль или Ильнаргиз, а что нет-то?
Спасибо! Мою дочь зовут Устинья, сокращенно Стюша, назвала ее в честь Святой девы Иустиньи. Очень сильная Святая, И имя моей дочке очень подходит, всем окружающим оно очень нравится. Значение имени Справедливая.
Сообщение было удалено
Что ж тогда своего имени стесняешься?
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна,красивое русское имя Устина означает справедливая в переводе с латинского.
Назови Ксюша и не парься.
Стюша -это от производного Настюша