Жду третьего малыша, будет третий сын.Поделитесь опытом, как оно?И еще вопрос, вот у меня третий сын еще не родился, но каждый второй, кто знает, что будет мальчик опять, смотрит жалеющим взглядом и изрекает:-"ну как, пойдете за 4 дочкой? А. Что мальчишки, разбегутся, а надо помощницу в доме?"ну вот, что им ответить чтоб отстали?
К слову сказать третьего малыша не планировали, думали остановиться на двоих детях ( 8 и 4 года сейчас), поэтому стремления родить ребенка определенного пола у нас с мужем не было, но людям то не объяснишь видно :-).
оспидя, опять 25.Глупые любопытные люди ВСЕГДА начнут за что пожалеть и найдут чтоб спросить.Почему не выходишь замуж?почему нет детей?почему только 1 ребенок?почему 2?А зачем так много детей?
У вас 3 мальчик!!Благодарите судьбу за это, люди годами забеременеть не могут,а она не знает что каким то любопытным варварам ответить и как бы оправдаться перед чужими людьми, что у вас мальчик, а не девочка.3,14ц!!Вас в первую очередь должна своя семья волновать, а не чужие ср..ные мнения
скажите один раз - пошла на х7й. вот.
Главное, чтобы детки здоровые были! А мальчики или девочки дело десятое.
Вы всем говорите, что хотели только мальчиков и безумно счастливы, что у вас три богатыря, три продолжателя фамилии. Когда у других и один не всегда случается.
А у меня у подруги три девицы,тоже все думали парень и опять девочка))
автор, ну что вы в самом деле?! зато вам проще будет - опыт то уже двойной имеется. А пожалеть - это у нас народ любит, по фигу что все хорошо, но надо ж человеку подсказать, что на самом деле плохо)))))))
Спасибо за ответы, да уж не то что не знаю как оправдаться, а просто , если сказать грубо как " заткнуть" этих доброжелателей, а на фиг их не пошлёшь, это ж соседи и знакомые. А когда говоришь, что всем довольна, эти торили срчувственно улыбаются.
А так согласна, для меня тоже важно, чтоб здоровые были, а уж кто, как получилось :-).
Эти торили = эти товарищи сочувственно
Да не злитесь вы на людей. Проходите мимо. Вот у моей приятельницы 3 сыновей и уже 6 внуков и все мальчики! Мы так хохоча подкалываем её и не со зла, а по доброму и она это понимает и тоже с нами хохочет. Ну и что, что 9 мальчиков? Правильно вам писали, что другие годами ждут детей, а вы перебираете! Грех это! Пусть будут пацаны. Будут и невестки. Годы пройдут, сыновья разлетятся кто куда и будите с мужем отдыхать.
А у тех у кого 2 или 3 девочки все спрашивают - когда за мльчиком пойдёте? Люди то у нас в основной массе своей - завистливые и всегда найдут чем под.ебнуть, как подковырнуть. А отношение детей к своим родителяи от пола не зависит, а зависит от того как воспитаете.
Наш друг у которого три дочери с тоской говорит,их же еще замуж нужно всех выдать. А девочки,ежели честно, не суперкрасавицы растут,средняя еще ничего,старшгая и младшая страшненькие,с парнями таких вопросов нет
Когда ж из нашего менталитета пропадет фраза "что люди скажут" ?
Ой ну точно сказано :-). Я и так стараюсь проходить мимо :-), а люди да такие :-). Короче получается, как ни крути, а люди найдут, что придумать, чтоб подковырнуть :-).
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе же Бог подарил пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это √ спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники √ что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ √ БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Да я и не перебираю, просто окружающие вынесли мозг, да и итересно услышать мам у которых тоже одни мальчишки :-), их опыт.
Сообщение было удалено
:-)))))), да так и есть
Вот уж мнение людское относительно сыновей меня никогда не волновало!
Муж третьего ребенка рассчитал, нашел методику, строил графики, но все равно третий сын родился. Когда в роддоме его принесли первый раз (УЗИ я никогда не делала, пол не узнавала, но внутренне почему-то уверена была, что мальчик), я его на руки взяла и так его жалко стало. Неужели из-за того, что ты-мальчик, мы тебе меньше рады будем, чем братьям? Но все приняли его с радостью, и муж, и старшие. Сейчас все уже взрослые.
А я и правда, пилить, строгать, красить научилась. Выпиливаю неплохо.
Девочки уже тоже появились - две невестки и две внучки. Очень славные девочки!
16. Гость вы умница, вот так и нужно :-)
У подруги 4 сына. Счастливее ее я не видела!! она ни капли не сожалела, что опять мальчики! И все у них-в гармонии. А чужое мнение ее никогда не интересовало, а доставали ее немало.
Желаю Вам удачи!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Конечно у вас так получилось...Я желаю вам и вашем деткам всего найлучшего.А я бы с ума сошла,есть сын,хотя хотела девочку,сейчас беременна и мечтала о девочке,говорила мужу-если мальчик-оставлю в роддоме(шутила конечно)Слава Всевышнему 2 узи показало девочку,до этого волновалась страшно.
Гость 20 рада, что у вас все получилось, как вы хотели :-).у меня просто не было такой глобальной цели , именно девочку родить, хотя понимаю ваши чувства, т.к. У меня подружка аж вообще рыдала, когда ей узи второго мальчишку показало.Ну каждому свое :-).Кому то мальчишки, кому т девчонки, а кому и то и другое .
пол ребенка не выбирают, но зато у ваших пацанов будут девки, вот посмотрите.
Согласна, у моей бабушки так и было, 5 сыновей, зато одни внучки и всего один внук :-)
Скажите, что 23 февраля ваш любимый праздник, вот вы и рожаете только мальчиков:))
Когда у меня второй тоже сын родился (к моему удовольствию, так как девочек мне нафиг не надо) и тоже услышала нечто подобное, смотрела на них как на идиотов. Так и отвечала - не надо мне девочек, люблю только мальчиков.
Супер! Особенно про 23 февраля :-)
Сообщение было удалено
А у ревнивых баб всегда рождаются мальчики.Девочек им природа не даёт,т.к. у этих мам внутри болезненная борьба с конкуренцией
Саша, интересная точка зрения, но кто ж станет со своим ребенком в конкуренцию вступать :-))). Просто абсурд.
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет ревности, но я абсолютно осознанно не хочу девочек - я высокая(180), муж тем более(193) и родиться НОРМАЛЬНОГО роста, т.е. до 175 см у девочки НЕТ ШАНСОВ, поэтому не надо нам девочек)))) Объясняй ей потом, что джинсики не можем найти, потому что китайцы уроды шьют только короткие, всю жизнь джемпера с рукавом 3/4, верхняя одежда вообще караул.... А пацаны высокие - это ж какая благодать! Вот и вся моя "теорийка")