Ну просто интересно. Мы еще не знаем пол нашего будущего ребенка, но вчера долго спорили с мужем. У нас получается, что мальчик подороже - его от армии отмзывать, а наряды нынче любят и мальчики и …
Сообщение было удалено
Как это, носят одежду годами? Вы семья карликов?
Сообщение было удалено
И?Есть девушки в 16-18 лет ,у которых только подаренное авто от отца стоит больше чем все ваши затраты на ваших пацанов за год
Автор,экономически дешевле обходится здоровый ребенок.Какого пола-неважно.
В любом случае выше головы не прыгните,будете одевать-обувать по мере ваших финансовых возможностей.
Мальчик, конечно. Во-первых, тратит деньги на девочку (кино, кафе и т.д.), во-вторых, едят они больше, после определенного возраста, но тем не менее. Разница как между взрослыми м и ж. Если женщина может обойтись салатиком и чашкой чая или йогуртом и бутербродом, то парню нужно мясо, и побольше))). Ну и третье, но это относится не ко всем-все же вещи они изнашивают быстрее. Один только футбол во дворе может угробить несколько пар кроссовок за одно лето. Да, ну и армия, конечно же!
Девочки тоже в немало обходятся. Во первых-шмотки.Всегда мало. Потом косметика и всякие ср-ва для ухода.Стрижки-окрашивание-ногти. И в кино они ходят не всегда с мальчиками. Так что тоже дай. Ну и вообще психологически проще с мальчиком.Я помню свои "выступления".В школу не пойду,ибо....нечего одеть,выскочил прыщ,ляляля. Ну и жизнь половая. Уж за девочку куда страшнее что в подоле принесет.
А армия,а что армия? у меня вон сын растет. Я его отмазывать не собираюсь,пусть служит.
что за вопрос какого пола тебе даст Бог такого и будет
Когда дети маленькие (до 14-15 лет), то, наверное, одинаково уходит. У меня старшему скоро 10, в отличие от двенадцатилетней племянницы ему только обуви больше надо: или нога за месяц выросла или убил очередные кроссовки в хлам. С 15 до 18- на мальчиков: девочки уже практически не растут, а у пацанов самый бурный рост: они и едят через каждый час, и одежду постоянно новую надо покупать. А с 18 и до конца жизни на девочек: в семье у нее может что-то не заладиться, и приходит она с внуками к родителям, которые ее семью и содержат до конца жизни))
Эм... Какого пола.... Я думаю среднего ))))
Сообщение было удалено
Так ведь и условия у того поколения и у нынешнего разные. В девяностые годы, была ужасная безработица страна катилась к чертям, а те кто и работали тем зарплату задерживали. Сейчас все по другому , так что сравнение не в счет. А уж если вы конкретно про перестройку, то она началась в 1986 году, когда все было тишь да гладь да божья благодать.
Сообщение было удалено
они уже выросли.
Странный конечно вопрос,но вообще из своего опыта(у меня есть и девочка и мальчик),по мне так девочка намного дороже,но это уже взрослая девица,одни колготы чего стоят порваные,у нас в школе нельзя носить брюки,разорились на колготках,плюс косметика,плюс белье,и т,д и п,т,а всякие косметические процедуры,то надо ей ногти наростить,то волосы горячими ножницами подстричь,то брови выщипать,мальчик пока еще не очень взрослый,9 лет,но он мне по крайней мере в одежде обходиться гораздо дешевле,игрушками он уже не играет,купили ему планшет играет дите и радуеться,ну там ролики и велик на лето это само собой,но все равно это несопостовимо с расходами на барышню
В детстве - любого:) А потом все дороговато. Особенно если ходить в новомодные заведения. А есть советского типа всякие кружки -там дешево и классно. Не парьтесь. А после 18-ти пусть прытается зарабатывать сам:)
Нам говорили на лекции по педагогике что мальчик)
Сообщение было удалено
В смысле дешевле)
Когда росла ни телефона, ни косметики от родителей не видела, одежды очень мало, все дешевое, так что мальчик наверно подороже бы обошелся из-за армии. Пошла работать как с ума сошла накупала косметику и шмотки, но через пару лет охладела, сейчас очень экономлю на этом.