Здравствуйте, форумчане. Мы ждём девочку. Появились две идеи имен, на которых мы остановились: Скарлетт и Ева. Какое вам больше нравится? И как вы назвали/назовете своих девочек?
Скарлетт....это прикол? Вы где живете? Я хотела Еву (если конечно девочка будет), но уже не знаю даже... Да и вкус может измениться к тому моменту
Скарлетт? Вы вообще о ребенке подумали? Ну поменяйте себе имя, раз так хочется, будете Скарлетт, зачем новому человечку жизнь портить?
Всеми руками за ЕВУ. УРА! Хоть кто-то хочет так назвать ребенка)
Сообщение было удалено
вот уж точно будет не как у всех
родители видимо хотят быть оригинальными, а вот скарлетами уже вобщем-то никого не удивишь
Сообщение было удалено
это прикол? )) вокруг уже сплошные Евы))
Кошмар какие все оригинальные)))) наверное я сына назову Сережей, дочку Наташей и на всю школу они одни такие будут, среди Ев, Скарлетт))) Тимофеев и Елисеев)
Скарлетт О Хара
я бы свою дочь назвала Александрой или Элиной
Какая Скарлетт? Фелляцией ещё назовите чтоб совсем редко было...
Сообщение было удалено
Уж лучше быть третьей Евой, чем Скаааарлеттт.........
Сообщение было удалено
ну это да)))
Сообщение было удалено
или Поллюцией))))
Назова Даниелла, я своего сыночку назвала Даниель, и теперь он Даниель Антонович Гусев, очень красива и благородна!
Эт че, фигуся так ребенка назвала?))))) жесть))) это как Абдурахман Иннокентьевич Сидоров
Респект тебе , Фекла
у меня двойняшки-Стелла и Селена.
Селена-это в честь какого то элемента таблицы Менделеева.
Сообщение было удалено
богиня луны
Сообщение было удалено
Ещё Овуляция красиво звучит.
Сообщение было удалено
Диарея лучше!
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Пальпация. А Тахикардия, например, отдает аристократией, автор, прислушайтесь!
Мою старшую дочь зовут Ева.11 лет назад это имя было редчайшим,а теперь Ев пруд пруди.
Сообщение было удалено
ни то ни другое
Не то, не то. Отчество какое будет?
Хотите выпендриться? Как вам: Аэлита, Аурелия, Ровена, Лили-Роуз, Виолетта, Циоланта, Ия, Римма, Генриетта и.т.д.
Выпендрится не хочу. Отчетсва не будет у неё. Живём за границей, хотелось бы, чтобы и по-русски, и по-английски звучало имя. Думала получить какой-нибудь дельный совет, но вижу некоторым людям некуда свою энергию деть, кроме как пытаться тут "юморить"
красивое имя Вета, означает "Богом милованная"
Я тоже не знаю как назвать дочь, Ева или София! Уже 5 дней думаю
Сообщение было удалено
Или Рефлексия...Аденоида...Аорта..короче Медицина
Если серьезно, когда увидите впервые свою малышку, сразу поймете...Алёнка или Снежана смотрит на вас, сердце подскажет!
уж лучше Ева,Скарлетт-как-то НЕ ОЧЕНЬ для России,боюсь в будущем ровесники не поймут,но если за границей живёте и нет отчества,то и Скарлетт ничего,прям как из " Унесённых ветром".
кто так детей называть я бы назвала алиса или вета и лилия или алёна
ну самое красивое имя эльвира
Сообщение было удалено
эльвира вета алиса
ты че дура кто так детей называет
Аутофелляция,Лейкемия,Изотерма,Калифорния,Босния-Герцеговина (двойное имя,вдвойне красиво).
"такие вы все идиоты.скарлетт и ева - это имена вообще-то.Автор,я считаю,Скарлетт лучше будет.Всем на зависть и ребенок гордится будет.Скарлетт-сильный персонаж из очень известного фильма,как всем известно"
Скарлетт в России - это как-то слишком. Ская на крайний случай.
Меня зовут Скарлетт Валерия и я не жалуюсь мне очень нравятся мои имена Я не вижу здесь ничего смешного Это лишь говорит о Вашей не зрелости Да и по большей части неадекватности
Блин вот почему так много Ев?? Откуда эта мода? Я пока только планирую, но это имя для себя «держала» давно, а теперь как всех на него понесло, что вот, что-то новое выдумывать надо. Не хочу чтоб как у нас в классе было как в инкубаторе - три Насти, три маши, три Димы, три Ани..
Мы так назвали дочь. Не слушайте никого. Если нравиться называйте. Мамы Маш и Сереж пусть завидуют тем что не смогли позволить себе выпендрица.
Выпендрится не хочу. Отчетсва не будет у неё. Живём за границей, хотелось бы, чтобы и по-русски, и по-английски звучало имя. Думала получить какой-нибудь дельный совет, но вижу некоторым людям некуда свою энергию деть, кроме как пытаться тут "юморить"
Очень красивое имя, даже для России. Сокращенно Летти очень мило звучит. Чтоб такие комментаторши как сверху поусерались. Злобные мамаши ев и наташ всегда на оригинальные имена тявкают в интернетах, а в жизни завидуют.
Скарлет - красивое имя. Называйте. Я тоже хочу так назвать дочь
Ужас.Какое вам дело до имени совершенно незнакомого вам человека,комментаторы?А вы у кого спросили?В форуме только и сделают,что обосрут.Как можно испортить жизнь именем?Как?Меня зовут Лания,и ничего,жизнь не испортилась.Не слушайте никого и думайте сами о своём ребёнке!)