Гость
Статьи
Обычная женщина и …

Обычная женщина и породистый мужчина. В кого пойдут дети?

Я - среднестатистическая обычная женщина, без каких-либо ярких черт. Средняя внешне и интеллектуально. В наличии, впрочем, крепкое здоровье и выносливость, как психическая, так и физическая. Над ним, как говорится, мать-природа расстаралась. Нереально красивый, статный, высокий, ни единого изъяна во внешности. Идеально ровные зубы, выразительные брови и глаза, такие, что многие женщины позавидовали бы. Плюс ко всему интеллект выше среднего, близко к гениальности, что несколько затрудняет общение. Талантлив во всем, за что бы не взялся, и в спорте, и в творчестве, и в бизнесе. Короче, по сравнению с большинством он просто сверхчеловек.
Предлагает зачать. Я бы родила, при условии, что ребенок унаследует его черты, с моими ему придется довольно туго.
К сожалению в жизни таких примеров не вижу. Хотелось бы поинтересоваться, есть ли какие-то закономерности? Я знаю, что у кошек, например, породу улучшает отец. А как у нас, людей?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Керен

Слабая идея, плоская разводка, но предполагаю, что публику соберет.

Lola

капец................................слов нет

Мадам Грицацуева

Он что ваш любимый долматинец? Вы так все выложили, будто речь идет о породе собачек, а не о людях. Этот ваш породистый мужчинка может оказаться такой сво..., что лучше родить от обыкновенного таксиста, чем от такого баловня жизни.

Lola

фото этого породистого сверхчеловекав студию!

Гость

Автор, вы не среднестатистическая, вы намного глупее среднестатистической.

Гость

Породистый? А шерсть шелковистая? Команды отработаны?

Гость М

Ааааааааааа, зачать от сверчеловека..................

ничего тупее не читала, автор чего курите.?.

просто убило наповал ..."у кошек, например, породу улучшает отец. А как у нас, людей?"

занавес, бурные продолжительные аплодисменты...

О Боже, какой мужчина
Гость М

Сообщение было удалено

а мне вот это место понравилось ---- "Плюс ко всему интеллект выше среднего, близко к гениальности"

еще и зачать предлагает. странно почему автот-дура не написала, предлагает спаривание или вязку..

Керен

Может, не такая уж она и дура... Может у вас (посетители) никакого чувства юмора нет в упор...

гость
О Боже, какой мужчина

Сообщение было удалено

Так он может в пробирке зачать предлагает.

шумелКа мышь

Так, ну все позавидовали? Всё, девочки, расходимся, расходимся...

Гостья

а какой он породы?

Гость

Я о.х.ре.нела с фразы "предлагает зачать"! Ему просто нужна суррогатная мать? Или нужен ребёнок на стороне без официального брака? В любом случае - ф тоПку мужика! Сначала ЗАГС, потом дети. Даже от таких мужиков!

Керен

12, ну такой с длинными шелковистыми ушами и большими коричневыми глазами.

Гость

http://i031.radikal.ru/1305/3c/aa47cc879726.jpg-Я очень красивая,и русские мужчины на меня кидаются...

Автор

Люди, спокойно. Рада, что кому-то повеселело, но для меня это серьезно. Да и что смешного в том, что я хочу ребенка с лучшей наследственностью? Будем реалистами, красивые или интеллектуально развитые снимают сливки, остальные, сколько не бейся, немногого достигают.

Котэ
Автор

Сообщение было удалено

У людей чаще дети в отца)Рожайте двух)Чтоб уж точно))

Гость

Да нет тут никаких гарантий.Ребёнок может вообще на бабушку-дедушку быть похожим.Я случай знаю,когда и мама и папа породистые оба были,очень пара красивая,на них на улице оглядывались.А дочка у них родилась самая обыкновенная.

Гость

У знакомой обычные мать и отец,среднестатические,увидишь и не запомнишь лиц,дочка красотка,не похожа на них и вылитая свекровь.. очень была красивая женщина,сын у нее на отца похож. Настолько девочка не похожа на родителей,что даже оторопь берет

Гость

Лихая разводка). Наверно скрытый смысл в том, что на неайсовую автора повелся прынц. теперь по затее автора все должны начать возмущаться, что красотки одиноки, а автор-некрасавица "породистыми" перебирает))). Не, автор, не начнем, и не мечтайте). Ну а вообще главное, чтоб ребенок не в Вас умом получился, а то никакие шелковистые уши не помогут).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Официальную регистрацию бака он тоже предлагал, но я не рассматриваю. Он не семейный. Ему по хорошему нужна домработница в лице жены, тогда он сможет сосредоточиться на работе. Он не расслабляется, все время что-то паяет, ищет инвесторов, информацию. Поэтому и общение затруднено, его речь изобилует всякими специальными терминами и он говорит только о своих идеях и работе, слишком уж учено говорит. В человеческих отношениях он почти полный ноль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

короче с большим приветом парень, не боитесь от такого рожать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни на кого он не повелся, нет у него влечения к женщинам в обыденном смысле. Ему нужна, хоть он и не озвучивал, неамбициозная, здоровая женщина, девушка, которая позаботится о его ребенке, сосредоточится на его воспитании, а не на карьере или других мужчинах. Как-то так, я думаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Вот таких ответов я ждала. А личные качества она тоже унаследовала от бабки?

Soho

Из моих знакомых есть пример, где красивый отец, с красивыми чертами лица, и мать с размытыми и непонятными - дочь копия отца, от матери ничего нет, еще есть пример где мать страшна аки смерть и симпатичный отец, но не более, дочь похожа на страшную мать, но и на отца немного. У меня мч очень красивый, я до него детей не хотела вообще, глупость конечно, но первая мысль была хочу такого сына как он, а потом подумала, что от него можно такого родить))) Короче я вас понимаю, автор))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и я скажу, вот у моей подруги трое детей от двух мужей, а дети все с мамой одно лицо. А мама страшненькая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть некоторые странности, это да. Но он не так уже нелюдим, как может показаться. Чаще, конечно, заседает дома, весь в работе. Контакты в основном деловые, но социофобом не назовешь, просто нет времени на общение и развлечения. А так он весел, легок на подъем, даже умеет говорить комплименты, которые трогают. В общем, не психопат какой-нибудь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мужья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужья оба гораздо лучше, а дети все в мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В плане не просто типаж ее, а вообще одно лицо и волосы и фигура даже.

Гость

Ну если не разводка, то не страдайте фигней, Автор. Иногда даже из двух нереальных красавцев такое чудо-юдо получается, что диву даешься. А иногда наоборот. У меня есть знакомые сестры, папа классический красавец, мама так себе, но в принципе нормальная, средне симпатичная. Одна сестра красотка, вторая страшная. При этом они очень похожи друг на друга. Красота такая тонкая материя, что буквально миллиметровая разница в чертах, может из красотки сделать уродку и наоборот. Вобщем тут не угадаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,там бабушка очень хорошую должность занимала,внешне суперинтересная,но есть и минусы. Бабушка у них была в разводе,одна воспитывала сына,характер очень такой жесткий и некомпромиссный,уж таких подробностей не знаю,но как-то краем уха слышала,что покровитель у нее был.. очень высокопоставленный и конечно женатый,я так и подумала,кого-то она видать любовницей очень крутого была,он ее и двигал.

У внучки личная жизнь не складывается также,одна с ребенком,хотя внешне очень интересная. А родители обыкновенные 30 лет супружеской жизни отметили.

Мадам Грицацуева

Вот посмотрите на семейство Клинтонов. Родители красивые, а дочка получилась (школьные годы) какая-то невыразительная и страшненькая. У Анжелики Варум и Агутина дочка ( чтоб мягче сказать) вовсе мартышка.

Гость

Так в маму пошла. Или Агутин красавец?

Загадка:)

Ахаха,автор вы походу обычная дворняжка а он бордер колли,ахаха...ржунимагу...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, да Вы большая оптимистка...

Кот

Да не бывает дворняжек и породистых...бывают ухоженные и не ухоженные )))

Бойцовская бабочка

Автор,удачи вам,конечно! (Но я буду молить бога, чтобы ваш ребенок удался в дедушку или бабушку, или вообще в постороннего человека...Меня гложут смутные сомнения, что так будет лучше для ребенка!!!)

ульяна

Что я делаю в этой убогой теме

Зябка

Сообщение было удалено

Давно не было тем с фотками, ага )))

А как бывают - так и правда кто-то *** все время выставляет.

Подружка позапрошлой ночью полезла на страничку пукающего девственника ))) Звонит мне в ужасе - на вид типа вполне нормальные, а такое несет! Я ей говорю - я за столько лет ни разу его опусы целиком не читала - только ник вижу и кручу вниз... Она так же делала, а тут дернул черт пойти по ссылке )))

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Соглашайся.

Замутите чтоли тему с фотками кто-нть ))) Я бы повыкладывала, так опять шум подымут, что нельзя фотки показывать... Почему нельзя, кто-нть скажет, выкладывать фотки с публичных ресурсов?

Зябка

Сообщение было удалено

Скучища на форуме...

Гость
Скво

Сообщение было удалено

Невеста накануне свадьбы.

Вот, нашла прикольный демотиватор ))

http://cs308231.vk.me/v308231989/1ba3/dxNExuR01uM.jpg

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, это лотерея. может и в далъниx родственников пойти, совсем совсем дальниx:)

Маргаритпална

Автор, а "близко к гениальности"- это как? Ваш улучшитель породы- физик, работы которого тянут на Нобелевскую премию, или бизнесмен уровня Онассиса или Гейтса? А условие, что будущий ребенок обязан унаследовать строго черты потенциального отца, Вы кому выставляете? Господу Богу, что ли?

Автор
Maddera

Сообщение было удалено

Я задумывалась об этом, возможно все дело в воспитании, а не во врожденных качествах. Но. как бы то ни было, что-то же мы, кроме внешности, наследуем от родителей: темперамент, психотип, здоровье. Если ребенок возьмет энергичность отца, способность усваивать информацию и эффективно оперировать ею, то остальное: любознательность, вдумчивость, рвение как-бы приложится. А там уже зависит от того куда эту энергию направить. Это уже материнская забота, разглядеть талант и устремления и направить ребенка.

ЛиЛу

Алоизыч внешне ужасно напомнает мать, умершую от туберкулеза. а вот энергичность, любознательность, рвение и темперамент у него явно от отца ... был:)