Сын долго жил с девушкой, сейчас она на седьмом месяце беременности. Девушка по натуре карьеристка. Я об этом сыну говорила, что ему она не подходит. Но сын меня не слушал. Она забеременела. Жениться они не захотели. Характер из-за беременности очень испортился у нее. В итоге они решили расстаться. Сын ушел от нее. Есть ли у нас с мужем шанс общаться в будущем с внуком? Как вы думаете?
я думаю если вы будите помогать с ребенком, дарить хорошие подарки, девушка рассудит, что хорошая бабушка лучше чем никакая. а сынок у вас хорош.
Конечно, нет. Ищите новую невестку, она родит нового ребенка. Мой совет на будущее: не лезьте ни в чью чужую жизнь.)))
чувствуется, что вы свою долю в разлад семьи внесли....
Как аукнется-так и откликнется.
Если у вас с ней теплые отношения, то шанс есть.
А вообще, автор, слабо верится, что девушка-карьеристка тупо забеременела...
И девушка без вас перетопчется, денег она на сладкую жизнь еще заработает и ребенку купить кучу игрушек и одежды.
Странное, дело, ведь Вы - мать, а сами же другим девушкам жизнь портите. Вам никто не портил жизнь, когда Вы с мужем знакомились и женились потом? Это как вообще, нормально?
Вряд ли. На месте женщины я бы забыла про отца ребенка, бросившего меня, беременную, и про его родню тоже, с самого начала считающую меня "неподходящей", а мужика, не умеющего предохраняться, а потом бросающего беременную "из-за характера", правым. Нашла бы себе мужа, который примет меня и ребенка.
Сообщение было удалено
Почему же, и такое бывает, особенно если человек посчитал, что готов рожать и обеспечивать ребенка, если есть деньги, почему нет?
Сообщение было удалено
Елена Николаевна, это вы?
Хрен вам, а не внук))))
А зачем? То есть невестка не подходит,а внук вроде как нужен? Высокие отношения
фиг вам, уважаемая...семью сына развалили, видать от души постарались, а внука ей дайте видите ли...щаз. и в свидетельство о рождении сына лучше прочерк поставить, и этого "горе папашу" вообще к ребенку не подпускать.
Сообщение было удалено
Почему не подпускать? А алименты?
Автор, слышите? Алименты! Чего Вы этим добились?
Сообщение было удалено
ага, отделается подачками в 3 тыщи, а в старости на свое содержание подаст. лучше прочерк
Я бы не подпустила бы ни к себе,ни к внуку/внучке ,если бы меня так предали...
эт наверно точно мамо моего бывшего гражданского мужа пишет.Ну или еще такие есть. Как забеременела так начались телефонные разговоры с мамо по 2 часа и смски втихую.Потом извини дорогая у тебя характер г амно и досвидос.А мама прям плясала от радости. Тока сын как г.но в проруби всю беременность то ко мне то (после обработки мамо) от меня. Нафига мне сто лет сдалась эта семейка? и такие бабушка и дедушка?)))У меня свои папа и мама есть, которые внука ждут аж с ума сходят)
капали сыну то на невестушку? а ? ну нам по секретику скажите ;)
Сообщение было удалено
Автор же сказала, что да, капала.))))
Сообщение было удалено
Увы, у нас законы дурацкие, по-любому как провернут... Хотя если нет, то да, лучше уж прочерк,а то потом на старости лет старик-горе-папаша припрется и начнет ныть, мол сына помоги.
И правда, нафига брошенной девушке недоразвитый по годам муж, который и ответственностью обделен. И родители у него такие же, от осинки не родятся апельсинки.
жена должна быть не карьеристкой. мужчина должен быть карьеристом и зарабатывать много бабла. бросил ее и правильно сделал. а потом найдет себе приличную домашнюю девушку и вы еще сто раз порадуетесь что прогнали карьеристку - мужика в юбке))
Сообщение было удалено
Сын автора небось и не карьерист.)))) А домашняя девушка будет трэбовать от мужа денег, больше денег на шмотки, путешествия, маникюр, педикюр и загонит его в гроб.))))
Это не у невестки характер испортился, а у вас. Это ВАМ невестка не подходила, а не сыну.Нафига вы сыну капали, что девушка его не достойна? Ваше то дело какое было?
Странный вывод, мол невестка вам не подходила, а внук будет подходить.
Что там за слюнтяй, который не женился на девушке,живя с нею, потом, когда сделал девушку беременной, да еще и работающую, а потом и вовсе ноги сделал?
Сообщение было удалено
да, да. Если алименты папа платить не в состоянии, за него это будут делать дедушка и бабушка. Это закон. Бабушка будет рада.
Сообщение было удалено
Правда такой закон?) Эта круто.))))
Сообщение было удалено
Автору хочется не карьеристку, которая проест им мозг на предмет безденежья и внука им сваливать будет. Круто.) Ну на что напоролся, на то и...)
Сообщение было удалено
"Я об этом говорила ему,что она ему не подходит"...
Радуйтесь,авторица,сын вас услышал!(
как-то коряво написала. Автор хочет не карьеристку, а ту, домашнюю, которая им мозг проест из-за безденежья.)
В общем, сына Ваш нормальную уже и не найдет из-за этого пятна на биографии.)))
сволочизмом пахнет...(
да разводка это
таким мамашам внуки нахрен не нужны обычно
Сообщение было удалено
Обычно, но бывают исключения - сама видела.
Сообщение было удалено
найдет и не одну. а вот кому нужна эта дунька с ребенком внебрачным?
Сообщение было удалено
сделай селе татуировку на лбу"разводка", и удовлетвори свой зуд раз и навсегда
Сообщение было удалено
не, не найдет.
Если бросил даже беременную значит уж точно её не любит. Когда любят берут в жёны и с чужим ребёнком и даже с двумя. Жениться надо по любви. Может ещё полюбит кого и будут у вас внуки. А может случится и так что полюбит женщину, а она будет бесплодной или она будет с ребёнком и рожать второго не захочет. Но это в любом случае лучше, чем без чуств по залёту.
Сообщение было удалено
Тому, кто её полюбит.
Сообщение было удалено
своим опытом делишься? спасибо, но у меня еще мозг через уши не вытек в отличии от тебя
Сообщение было удалено
вытек.не обольщайся.
Сообщение было удалено
Теперь очередь мамы говорить своему уже сыну, что бабушка им не подходит, они найдут другую, домашнюю, безпретензий.
Сообщение было удалено
не волнуйся, это всего лишь остатки твоего
Сообщение было удалено
тупо:-)
Автор , а вы не думали, что оставлять женщину на 7-м месяце беременности опасно? Особенно ту, которая вынуждена сама себе на жизнь зарабатывать (то, что вы называете "карьеристкой")? Я так понимаю, ваш сын помогать матери и ребенку материально не собирается. Так, ваша несбывшаяся невестка может решить от ребенка избавиться. 7 месяц - еще не поздно сделать искусственные роды. Так вы не только разрушили семью сына. но и внука погубите...
ебabatь мужик инфантил .... мамаша ... помирать будете на стакан воды даже не рассчитывайте ....
невестка карьеристка...а ЧТО ей еще делать, если ВАШ сын л о х и инфантил? Кто ее и ребенка содержать будет? Ваш сынок то при беременности уже слился, маменькино воспитание, никакой ответственности за свои действия и поступки. Гордитесь тем что г а м н о вырастили.
Все правильно, мамаша. Вас сынуля просто размазня и мамочкин сынок. Что значит характер у нее испортился? Она ему что, ногтями лицо царапала? В лицо плевала? Из окна вашего сынулю выкидывала? Чем она вам не угодила? И вообще, что значит в вашем понимании карьеристка? Ну что поделать, мужики сейчас такие неспособные копейку заработать, родители, воспитание виноваты, ничего не поделаешь, приходится рассчитывать на себя, как вашей невестке. А вам самой не стыдно, что сынуля предатель, предал родного ребенка, еще не рожденного? Ведь это ВЫ воспитали такого "Мужчину" и именно ВАМ должно быть за это просто стыдно.
Ну да! капала-капала на мозги сыночке, что невестка дрянь, а теперь внука ей подавайте! Хороша мамО! у меня такая же свекровь была. Как муж сходит к ней в гости, так прям меня в клочья разодрать готов был - все ему не так, еще и претензии от имени мамочки мне предъявлял. И добилась все-таки своего. мы развелись. и чтоб я ей внучку давала после - фигушки!!!!
Сообщение было удалено
А может он не мог денег заработать?! И вообще если он -МУЖИК, так какого... Беременную бросил?! Он же сильный пол!) характер у нее не очень, так пусть потерпит, он же сильный!)
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, каждый может быть кем хочет и проживать свою жизнь так чтобы ему было хорошо, а не быть "домашней девушкой" потому что кто то там где то там когда то там сказал что так должно быть.
Сообщение было удалено
А кому нужен му.ак,бросивший беременн девушку и неинтересующийся своим ребенком.
Нууу, это зависит от этой девушки, а не от форума. Помогайте ей во время её беременности и после рождения с ребёнка. Вот берите телефон, звоните ей и говорите - я хочу пойти с тобой на узи и посмотреть на внука, я хочу помогать тебе по уходу за ребёнком потому что я хочу проводить время с этим ребёнком - он мне не чужой и я хочу принимать участие в его жизни. чем тебе помочь, может быть докупить что-нибудь ребёнку (памперсы, еда. одежда) или продуктов привезти?
Покажите ей что вы любите внука и она вам не откажет.
Я бы на пушечный выстрел не подпустила такую бабулю .Если она карьеристка- то в гробу видала вас с вашими подарками и алиментами.