Хочу назвать сына Константин. Как вам?
Что вы тут развели, тетки?
Хорошее имя. Мы так сына назвали. С самого роддома все говорят, что нынче имя очень редкое )
Сообщение было удалено
Да все нормальные имена нормальные.
Чего это за кипишь вы тут поднимаете ближе к 11? А ну тихо - дети уже или спят или как раз спят ложатся! По нормам и правилам - в 11 наступает тихий час, ночное время! Адьес!!! Костики уже давно уложены или в процессе! )))))))
Маддера, мы здесь общаемся очень вежливо! Более того, Костики уже 20 минут как спят! Пожалуйста, ведите себя тише! А то царица Ночь обратит на вас свое очень пристальное внимание. А ее не боялся только Тильтиль, как вы помните. ))
Сообщение было удалено
Что за Тильтиль? Прошу, просветите меня!
Вы что же это? Тильтиль это мальчик. У него была сестра Митиль. Что, с азов начинать? Я вот спать уже иду - собака Цербер. Тут еще мама пришла, жратву принесла. Некогда нам теперь - кошкам и собакам. Мы обжираться пошли! И спать! Спокойной ночи! )))
Сообщение было удалено
Спокойной!
Моего сына так зовут. Имя редкое красивое. Все зовут его не иначе как Константин. Редко Костя:) Вообще имя не распространенное сейчас, ассоциируется у многих с фильмом "Покровские ворота" цитата "Константин в переводе с греческого-постоянный":):) Если окунуться в историю , то Константин сын прекрасной (добродетельной)Царицы Елены. НЕ ошибетесь если оно Вам нравится. Сама по жизни знаю нескольких Константинов, все очень достойные ребята, отличные руководители и прекрасные семьянины:)
Сообщение было удалено
полная чушь...у меня есть три знакомых Кости и никто никакими "костылями" никогда не дразнил, и вообще никак не дразнили...
Сообщение было удалено
Потап-имя для сторожа склада хоз товаров.
Сообщение было удалено
да это просто несчастная, которая всю свою бурную энергию может только на форуме излить. это ж в каждый пост нужно вкладывать всё своё "остроумие" и оригинальность.. оригинальность особенно
Норм но не очень,старое слишком и неудачное имя,лучше Виктор,Денис,Дмитрий,Максим,Евгений очень эти имена нравятся)
Сообщение было удалено
только не путайте ее со мной
Красивое имя. Хотела так сына назвать. Только родилась девочка. Пришлось другое имя придумывать.
Красивое имя. У меня ассоциируется с фильмом Константин.
Сообщение было удалено
лично мне не нравится это имя
автор, выбор за вами)
Отчества от этого имени красивые. А само имя не люблю - ассоциации со словом кость.
Хорошее имя, если у окружения нет проблем с дикцией :-)
Красивое имя, но я бы так не назвала. Потому что у меня и так 2 родственника с этим именем)
Для меня - самое лучшее мужское имя.
Сообщение было удалено
Всегда очень нравилось это имя!
Добрый день.Добавлю кое что.
Тотем имени Константин - ибис, птица, обладающая таинственной силой. У древних египтян Бог Тот изображен с головой ибиса. Это Бог справедливости (вместе со своей супругой Маат). Именно поэтому Константины обладают врожденным чувством порядочности и справедливости, особенно это проявляется в возрасте, когда преодолены детские страхи. Может быть поэтому я так редко встречал у них клички? ;)
При выборе жены и семьи Константин действует точь-в-точь как птица ибис, много женщин влюбляются в Константинов, но они выбирают очень долго, как ибис выбирает свое гнездо, и селится там навсегда. Именно с такими мыслями Константины вступают в брак.
Очень непросто стать другом Константина.Он всегда выбирает сам, проверяет годами.
Константин - прирожденный лидер.
После императора Константина , еще 12 его преемников называли Константинами, а это что-нибудь да значит :)
Сообщение было удалено
Извините,но что за бред вы несёте??Вам то какое дело до того,как зовут автора и т.д.Я понимаю,что это своего рода сарказм,но вот бесят такие,которые вечно везде и всюду суют свой нос.Вам заняться нечем?Тогда идите книгу почитайте,может умнее станете.
Моего любимого человека зовут Константин и на мой взгляд-это шикарное имя,величественное.
Полное имя звучит красиво. Костя тоже хорошо, а вот всякие Костик или там Славик терпеть не могу. Заметила, что Кости в основном люди закрытые, скромные, умные и с хорошим чувством юмора.
Костлявый костыль