Хочу назвать сына Константин. Как вам?
Нормальное имя. Хорошо, что не Данила и не Никита)
я бы потапом назвала
Один знакомый есть с таким именем, дружили, дружили, тихоня он, скромняга такой. Но предал очень сильно. Так что....По теме - называйте, ни все Кости такие, как мой знакомый)))
Мне нравится) Особенно сокращенное Костик)) - так мило звучит)
вангую что будут "костылем" дразнить
Тааааккк. Я после Потапа и особенно после Светлан. ))))))))) Что с Костями интересует? ))))) Автор, нам-то по фиг, а вот давайте с вами разберемся - у вас патологическая зависимость от мнения вообще посторонних, чужих людей? Вы школу закончили, для начала, деточка? )) Кстати, вас как зовут? Щас быстро установим - есть ли вообще у вас характер и как это связано с цветом волос да и в целом - светлостью души. )
Сообщение было удалено
только что хотела написать:-)
Потапка лучше.
Сильное имя. Царственное.
А Потап как будто не царственное и не сильное. Вот гости глупости пишут. Мда.
Вспоминаю сериал про Ворониных-Костик-мамин хвостик))
http://www.alltaro.ru/names/men/Konstantin.html
вот здесь почитайте про это имя,автор..особенно поразили:
излучение имени-92%
вибрации имени -80 000 к/с :-):-):-)
Гость, это не аргумент. Римского императора тут тоже уже вспоминали. Дальше что? ) Меня намного больше интересует фигура автора. ))) То, что она затаилась доказывает, что девочке лет 12 от силы. ) Где родители? ))))))))))
from Berlin, а я так хорошо к вам относилась. ))))) Чем вас поразили-то? )) Вас щас облучит или снесет? ) С чем лично проблемы у вас будут-то, расскажите? )))
Хорошее имя.
это имя моего мужа)) до него даже знакомых вроде с таким именем не было)))
Гость, 15 - пальцем в небо. Кто здесь сказал, что имя плохое? )))) Гость 16 - вы отлично образованы. )) Даже и не слышали небось имя Константин, ахаха. )))))
Сообщение было удалено
признайтесь,вы выпили?В вас бушует веселая злость))))
признаюсь! ) я пью чай! ))) приготовила себе еще еду из тушеной капусты с грибами! )))) нет, мне просто весело, угадали, но я трезва - я просто возвращаю людям их же! )) признайтесь, у меня здорово получается! ))))))
Сообщение было удалено
Вы пост автора читали? Я на него отвечала.При чем тут вы??
Сообщение было удалено
слыхать то слыхала))) но видела в первые)))
За всю жизнь я,пожалуй,знала одного Константина.Паустовского)Страшно люблю его и уважаю.Книги все его прочитала взахлеб:-)
А я уполномоченный по правам человека, гость 20, не хамите. Я всю тему пристально слежу за вами. )))) Я - адвокат Константинов. Найдите сходную тему про Светлан и прочтите. Константины молчат, значит они согласны с моей защитой. Вам - первое предупреждение! )) Гость 21, прощаю, хотя все равно могу продолжать настаивать, что некоторых Константинов вы 100 про видели на картинке, в книжке, на картине, в кино и прочее. )))))
Ужасное имя лично для меня, никогда бы так сына не назвала. А ещё какие-нибудь имена для сына подбираете?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на вас,а вам,похоже,нечем заняться))
from Berlin, ничего себе. Ни я, ни даже жена Константина не можем похвастаться такими знаниями. Личными, как я понимаю! Держите пальму первенства, держите скорее, у меня сейчас рука устанет - все-таки напряжение удерживать вес! )))))))
Гость 25, пофиг-то пофиг, а весь вечер будете думать обо мне. Не факт, что я не приду к вам этой ночью! )))
Сообщение было удалено
во раскачегарились:-)
Сообщение было удалено
Хватит тему засирать!
ой, гость 29, вы папа или мама автора? )))) А может быть вы сам Константин? ))))) Но я надеюсь не тот, что с самим дьяволом тягался? ))))))
Имя как имя. Не самое красивое и не уродское, нейтральное. Неизбитое. Нравится - называйте.
Сообщение было удалено
хи хи спят и похрапывают))
Сообщение было удалено
Не угадали.А вы явно в неадеквате))
я всю тему ждала этот разрешающий могучий глас!!! и вот - он появился! )))) 31 пост. Ежа, спасибо, вы нас спасли! ) Мы чуть не передрались! ))))))
33, я вас прощаю. Вы явным образом в адеквате. ) Но все-таки вас ко мне тянет - тяжело же жить в футляре. Подходите ближе, не бойтесь, я милашка! )))))
Ладно, по аналогии со Светками, все Костики за профессиональную защиту их прав должны мне по 3 рубля, а также оказывать при встрече в виртуальном пространстве всяческий почет и уважение! Тема исчерпала себя, все поняли, что я точно ровня Церберу! )) Тетки, создавайте следующие темы! ) Устроим драйв!!! ))))))))
терпеть не могу это имя...ассоциация с костями и вообще звучит некрасиво
За неимением костей для Цербера - ну так уж совпало в этой теме, гость, 37, позвольте накинуться на вас? ))))))
Ответа нет - докладываю, товарищи, все чисто - гость 37 съеден! ) Служу Отечеству и дальше! )))))
Сообщение было удалено
вот удивительное вме люди все по-разному воспринимают!
А поимне так имя это как хрустальное.Или как льдинки стукаются друг с другом и звенят
Сообщение было удалено
Чего Вы кидаетесь, цепь порвалась?
Хорошее имя)) Мне нравится).
Ага, добавочка пришла под номером 41. Цепи у меня не было изначально, важно вам заявляю! А вы лучше проявите себя, чтобы меня заинтересовать. Мы собаки гордые - на вам подобных обычно одной ногой обходимся!! ))))))
Сообщение было удалено
Да я и вижу, что борзота. Хоть какое-то разнообразие в рядах святош
44 святоша? ))))) Долго не жду - съедена! )))))) Товарищи, я стою грудью на защите, не проходите мимо, отметьте хоть ну перед модераторами, ну в самом деле! Мои Константины, где вы? ))))))
Сообщение было удалено
не знаю, вроде нет
46, не может быть, чтобы вы не были уже съедены! вы съедены, это факт!!! другое дело, что над вашей душой и духом я не властна - может быть теперь вы стали инфернальной сущностью. ночью заводить такие темы я боюсь - МА-МААААААААА!! ))
Сообщение было удалено
Да уж. Нужно развитие теме нашего с Вами общения.
Собака ласково жмурится, переступает с лапы на лапу и почти мурчит, как кошка! )))))))))
Сообщение было удалено
Образно.