Гость
Статьи
Женщины 1950-1960 года …

Женщины 1950-1960 года рождения, а ваши дети хотят иметь детей?

Моя не хочет. Дочка. 34 года. Говорит, что не видит смысла. Молчу на эту тему, подсовываю статьи о проблемах со здоровьем у нерожавших. У нее нет бесплодия, я знаю это 100%. Если кто-то еще в такой …

Лия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мадина

Мне 24 года (1989-го года рождения), маме 61 год (1952-го года), отцу 77 лет (1936-го года).

У меня детей нет, даже никаких отношений и не было. Образования у меня нет, живу в небольшом городке, подрабатываю периодически, сейчас вообще работы нет. С мамой за отцом ухаживаем, он очень пожилой человек, болеет. Живем на пенсии родителей, мама еще работает, но получает мало. Младшие братья учатся в другом городе, подрабатывают.

Так что, о семье и детях я в принципе не думаю. В следующем году собираюсь поступать в университет в другом городе, если получиться - хотелось бы уехать по обмену за границу. Получу образование, устроюсь на работу, приобрету жилье, а там подумаю.

Есть два брата, им обоим 20 лет. Семью и детей точно не планируют - учатся, подрабатывают. Нам иногда помогают, но мы с них и не требуем. Молодые еще, им самим не хватает деньги, в большом городе они одни тем более.

Из моих семи одноклассниц (включая меня) только 2 замужем. У одной вроде ребенок есть. Остальные либо учатся в аспирантуре/магистратуре/институтах, либо работают. Не знаю, думают ли они о семье или нет.

Моим подругам 24 года и 21 год. Которой 24 года - замужем, детей планирует. Которой 21 год - не замужем, учится, пока что и не задумывается о семье. Другу 24 года, в аспирантуре учится, все мысли об учебе, устроился на работу.

У большинства моих друзей и подруг, знакомых и приятелей детей нет и большинство не женаты/не замужем.

У отца сын от первого брака есть, 1960-го года. Его сыновьям 18 лет и 11, не знаю, вроде не думают о семье, мелкие еще =)

В любом случае, я страдать не буду, если в будущем так и не выйду замуж, не заведу детей и стану старой девой. У меня мама есть, отец, братья, близкие подруги и друзья, дядя и тетя, кузины и кузены, домашние питомцы - два кота и кролик.

Живу я на Северном Кавказе.

Гость

Мадина, ты прелесть! У тебя и у твоих братьев точно будут дети, только позже. У человека, который держит двух котов и кролика, и так обстоятельно и с любовью рассказывает про свою семью - дети будут обязательно!

Simona

Мне 53 года, есть 2 сына, 32 и 28 лет. Недавно появилась маленькая внучка от старшего сына. Думают года через 3 ещё родить одного ребёнка. А вот младший вообще не думает о семье пока. Расстался с девушкой, новую пока не встретил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но даже, если и не будет, то это не есть плохо, это тоже хорошо.

Анютка

Моя мама с 56,отец с 54,я с 78,у меня 3 детей,у сестры она с 80,тоже 2,даже никогда не стоял такой вопрос,все получилось так как надо,вышли замуж,родили детишек,надеюсь и у моих детей тоже не возникнет таких мыслей нужны ли дети,вот дочке 16 старшей,она уже говорит что будет минимум 2

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Нищебродки-рожалки.

Анютка

Дай Бог чтоб все у нас в стране были такими нищебродками,было бы очень неплохо,а вас мне жалко,потому что так может написать только слабоумный человек,либо неудачник,ни в том,ни другом хорошего мало,а я если даст Господь рожу еще ,мне тольо 34,и пусть таких как вы перекосит от злобы,кстати у 2 моих старших детей уже есть свои квартиры,нищеброды позаботились,а вам удачи,и было бы прекрасно если б вы жили как я,и были бы так же счастливы и любимы и обеспечены

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас! Мы рады, что у вас все хорошо.

Гость

Дети наши не хотят потомства из-за страха за будущее, ужасно. Сын колеблется, ему 31 год. Может не нашли свою пару?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: