Мечтаю назвать или Калиной либо Океаной.Какое лучше? С фамилией все сочетается.
Приора тоже очень красивое имя
Ну и имена.... Такого высeрa давненько не было. Автор, себе смените имя, если так экзотики хочется.
Сообщение было удалено
Пиппу хоть по документам зовут Филиппа Шарлотта, кликуха у нее такая Пиппа))))
Сообщение было удалено
Лучший вариант.
Сообщение было удалено
калина чудная машина ))
Сообщение было удалено
-- Океания красивее.
Сообщение было удалено
Приора и Октавия. а по теме, как можно такими именами людей называть? я в шоке...
Сообщение было удалено
А отчество? Фамилию-то она сменит. Океана Акуловна? Океана Кашалотовна? Калина Малиновна? Калина Ягодовна?
Сообщение было удалено
Это для сына приберегут.
Сообщение было удалено
А вы болгары что ли? Тогда нормально.
Уж лучше Карина или Оксана ...
Народ! я не понимаю одного - как ЗАГС соглашается регистрировать ЛЮБЫЕ имена детям? Разве нет определенного списка, из которого и выбирается имя? Читала как про Нонну Мордюкову, ее мама хотела назвать Нонной, а в ЗАГСе сказали, что такого имени нет. Знакомая ей посоветовала назвать дочку Ноябриной, а типа Нона - сокращенно. Что она и сделала, но всегда добавляла вторую букву "н" -Нонна.
Счас не так? Хоть ..опой ребенка назови -и ЗАГС запишет?
чем матронистее мама, тем анжелистее дочь".
У подруги в школе была училка - Калина Африкановна (честное пионерское, НЕ ВРУ!) - видимо, идиотские имена в крови у их семейки :))))
Не надо Калиной называть в любом случае. Калина в русском фольклоре - символ горькой доли.
Уж тогда лучше Дельфина, Акулина (от акулы), Пирания, Угрина, Филомена, Оранда, Пинолебия, Скалярия шикарное имя.
Знала я одну болгарку с именем Калина. Но у нее бабка по отцу всю жизнь русский язык в Болгарии преподавала, готовила русские блюда и пела русские песни, короче, задвиг у нее был по России. И внучке она выбирала имя из названий русских деревьев, цветов и т.п. Могло бы быть и хуже.
Сообщение было удалено
А что, хорошее имя. Историческое можно сказать.
Лужина или малина
Сообщение было удалено
а сокращенно ока.
Мамадура, пока никто не опередил
Тракторина назови или Серпина - точно выделишься.
Сообщение было удалено
Смех смехом, но действительно, в дореволюционной России отчество Африканыч встречалось нередко
Сообщение было удалено
Да, Африкан имя есть, а вот Американа почему-то нет )
Сообщение было удалено
Это как-то простовато. Тогда уж Развода. В честь будущего развода.
Урода... По-польски - красавица
А че пропустили Приору, Гранту? Можно еще 2115 назвать.
Прозерпина Бегемотовна Таджимархватова назови
Вашему ребенку жить еще с этим именем не забывайте! Потом родителей будет винить, что дали дурацкое имя и все смеются над ней! Лучше назовите Катей!!! А то все какие-то придурковатые имена сейчас выбирают детей. Назовите как в романе Е. Замятина "Мы" - Д-503))))
Сообщение было удалено
Во - во , у меня родственники в украинском маленьком городке живут , так дочуру назвали Анжелой и никакие уговоры не помогли . Зато как звучит Анжела Ивановна. Фу , плин !
Назовите лучше Акулиной, такое имя есть, просто устарело.
Да назовите Окалиной и успокойтесь
У моего знакомого два сына, обоих Ромой зовут. А с дочерью видно фантазия проснулась назвал Эсмеральда.
Сообщение было удалено
Приора или Гранта!
Сообщение было удалено
Тогда уж Самара
Какалина
Сообщение было удалено
Карина!
Автор, закусывать надо. Пожалейте ребенка!
Автор, какая вы скучная! Лучше назовите Голубика и Болотина. Вот весело будет!
Над такими именами ржать и высмеивать будут.Дразнить издеваться.
А Иляна?
Тупые имена
Калина