Спрашиваю тех, кто ЗНАЕТ, прошу не читать нотации о том, зачем я тогда ушла. Ошиблась, осознала, все поняла, хотелось бы вернуться, по возможности без потери года и сдать ЕГЭ.В этой школе недобор в …
а какие документы нужны я сейчас в техникуме закончил первый курс хочу вернутся в 11 класс какие документы нужны из технаря или воопще другие?
У меня та же фигня. Вроде должны взять. Но точно надо в школе спрашивать. У меня это все еще и с армией завязано. Если со второго курса уйду сейчас- не факт что вообще образование получу...
Сообщение было удалено
Не надо. Я тоже в колледже учусь и после окончания мне будут 30 давай, а ес на высшее так 60
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю:( у меня точно такая же ситуация;(
Сообщение было удалено
И колледж у меня *****
Сообщение было удалено
получают после 2го курса
я ушла после 9 го , год в коледже проучилась и вернулась в школу в 11 клас ....
Сообщение было удалено
Уже нельзя сократить время так, как это вышло у Вас, ибо время другое и в образовании все меняется, Человек задал вопрос, а значит нужно ответить на него, а не втирать свою позицию, особенно подростку. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Расскажи,как ты вернулась?Как тебя взяли?
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю...Отучилась год в мед колледже,как и бывают во многих случаях заставили родители уйти после 9 и поступать. А я тоже не вижу смысла тратить столько лет на не любимую профессию. Лучше потерять год ,два чем всю жизнь...
Прошло 5 лет ,расскажи пожалуйста.Метаюсь между остаться и уйти
Сообщение было удалено
Ты тупая? Каким *** образом колледж ей сэкономит обучение? Она на ДРУГУЮ специальность хочет. Это значит, что онв после шараги, в которой года 4 просрет, должна будет сдавать егэ, да еще и поступать на 1 курс, ибо на 2 ее не возьмут по другой специальности.
Вообще, мне так смешно с того, что Вы тех, кто в 11 идет, считаете наивными))) Я сама училась в шараге и скажу, что большинство там тупое ***, которых просто в школы брать не хотят))) А я, считай, из культурной столицы Раши, СПб.
Так что, если она собиралась на другую специальность, ей выгоднее либо на 2 курс переходить по другой специальносте, что маловероятно, ибо может мест не быть, либо *** в школу, где 2 года отмучиться и все
Здравствуйте! Ну, и расскажите, куда и как у вас все сложилось, много
воды утекло, с тех пор как Вы приняли решение в тот роковой момент!
Можно сказать, я тоде стою перед нелегким выбором, но 75% думаю оставить все как есть и остаться в колледже...
Сообщение было удалено
не смешите, щас образование вообще не нужно почти нигде, только опыт работы а по специальности работают только 10%
у меня щас такаяже проблема хочу вернуться был в шк сказали что нужно принести список своих оценок за первый курс и если всё нормально то возьмут в 11
Сообщение было удалено
Затем что поняли, что в колледже ловить нечего и без высшего образования никуда, а на 2-3 курсе не сможешь сдать ЕГЭ и идти в вуз, ТК нужен аттестат за 10-11 класс или диплом (но это ещё +3 года учебы непонятно куда)
Сообщение было удалено
Потому-то ебучие пересдачи и училка по матеша дура конченая
Сообщение было удалено
Ох.... сейчас такие правила! Если ты обучаешься в колледже и заканчиваешь 1 курс пройдя программу 10-11 класса. И хочешь уйти то все аннулируется. Но можно взять копию оценок в зачетной книжке и уже с ними идти в вечернюю школу, а потом сдавать ЕГЭ. Мне так объяснили 🤔
Переведись лучше с колледжа в другой колледж пока ты на первом курсе, думаю, тебя без проблем в след.учебном году возьмут на второй курс, на первом курсе перевестись очень легко, а вот позже-сложнее.Чего ты к егэ прилипла? зачем оно тебе, если ты можешь по обычному собеседованию перейти на ту профессию, куда хочешь, особенно если это все в одном колледже -тогда думаю будет все еще проще
Не совсем так, я сама хотела также переводиться в другой колледж после первого курса на ту же специальность( не устраивал колледж и город), но ничего не получилось, сказали мы не принимаем переводом и на платном мест нет. Решила в другой колледж совсем на другую специальность, но сказали, что придется с первого курса начинать, тк много пропущено, плюс также платное, бюджетные нет. Тоже думаю про 10 класс.
Та же ситуация, не знаю, что делать.
Я в замешательстве, родители против, ругаются, да и самой стыдно возвращаться в 10 класс.
Не совсем так, я сама хотела также переводиться в другой колледж после первого курса на ту же специальность( не устраивал колледж и город), но ничего не получилось, сказали мы не принимаем переводом и на платном мест нет. Решила в другой колледж совсем на другую специальность, но сказали, что придется с первого курса начинать, тк много пропущено, плюс также платное, бюджетные нет. Тоже думаю про 10 класс.
ничего себе,совсем оборзели они
Ну, тем более, если даже 30 тысяч не будет
Я в колледж пошла от безысходности, потому что меня ничего не интересует и я не знала кем хотела быть
Это все конечно хорошо, если бы мне нравилась профессия, а так...
Я конечно еще до 2 курса не дошла, там хотя бы уже предметы по
специальности пойдут, может и интересно будет
А на кого ты учишься?
а мне объясните просто, не въеду никак, а зачем возвращаться в школу? чем плохо в колледже? чисто любопытство мое удовлетворите плиз
У педагогов нет желания учить детей, они ждут сессии, чтобы пополнить свой карман.А на знания детей им плевать.С самого начала говорят, детям , что они никому здесь ненужны.
Мне не нравится профессия, на которую я поступила, но я пока не могу объективно оценить, потому что еще нет предметов по специальности, может и понравится, кто знает
А хочется вернуться, потому что я уже знаю на какую специальность я хочу и по каким предметам там надо сдавать ЕГЭ
Тогда идите в вечернюю школу там учиться легче сдадите ЕГЭ и будет аттестат и подумаете на кого учиться дальше