Нравится имя, но кругом полно девочек с именем Алина. Отказываться теперь и не называть дочку? тем более свекровь против, говорит что все Алины вредные и непослушные.
Ну нормально. Только постарайтесь не попасть в волну, когда в одном классе будут учиться 10 Алин и 15 Ир и ни одной, например, Маши.)))
красивое имя
а мне не нравится. знаю одну Алину-и правда такая вредная заноза. лучше уж Алиса (как вариант) =))
Я живу в Башкирии, у нас очень часто встречается. В школе в классе было 3 Алины. В универе в группе моей тоже 3.
Глупости!. Характер ребенка мало зависит от имени. В ребенке прежде всего отпечатываются черты характера родителей, реже родственников, воспитание. У меня племянница Алиночка, крестили Ангелиной. Девочка растет очень милой и красивой. Вот фото кому интересно.http://s56.radikal.ru/i154/130f7/34384e6c0f0f.jpg
Развита не по годам. В школе отличница. С характером, умеет за себя постоять. Очень тактична, никогда за нее не было стыдно. А вредин среди всех имен хватает.
ваша свекровь права
мне больше нравится Алиса, как тут предложили
Знакомая недавно дочь назвала так. Заезженно да..как и Алиса
а меня в таких именах всегда смущает, как это будет звучать, когда девочка вырастет - ну е мое, я как представлю себе Алину Петровну лет эдак 50-и..туда же Яна, Кристина и иже с ними. Имя для маленькой девочки, подростка, ну куда ни шло для молодой девушки, а для взрослого человека как то нелепо.
Было модно в конце 90-х, начале 2000-х. Имя не нравится, грубое. Алиса, действительно, лучше.
вообще то да,заезженное.но автор,какая вам разница? Это будет ВАША Алина
Алиса-крыса будут дразнить в школе
Ужасное имя,пошлое.
заезженное насмерть
Алина-красивое греческое имя.Оно совсем не заезженно кстати,называйте,автор.
у нас повелось что имя популярно у татар, поэтому в первую очередь люди будут думать что девочка татарка.
Имя очень красивое, но действительно, сейчас много Алин.
Очень красивое имя, называйте ...
Татарское имя.
Неприятное имя
гадкое имя
Заметила тенденцию, что большая часть девушек 1990 и по 1992 года рождения имеют имя Алина.
Меня зовут Алина) я 1990 г.р. во всей школе было только две Алины,я и еще одна девочка а год младше)
А я Алина 1980 г. рождения и лет до 20 встретила от силы 4 тезок. Зато потом как прорвало. Я еще по привычке оборачивалась, когда Алину где-нибудь звали, т.к. привыкла, что я одна Алина, и видела 1-2 летнюю девчушку с моим именем. По характеру я абсолютно не вредная и росла очень послушным ребенком. Так что не в имени дело.
В моём регионе гораздо гораздо больше Маш, Даш и Милан, чем Алин.
Ну даже если и будет 2-я девочка Алина у дочери в садике или в школе, что с того? Это НЕ смертельно. Красивое имя, древнегерманское, означает "благородная". нравится - называйте , никого не слушайте - а то наслушаетесь и назовёте дунькой какой-нибудь, а у вас ваши ""советщики"" ваше имя уведут и сами Алинами назовут
меня так зовут) мне нравится) в классе и параллели нет ни одной Алины) в других классах и школах, конечно, есть. но не так много, как Насть, Кать, Ир...родители говорят, что я им никогда хлопот не доставляла) сама я чувствую, что эгоцентрична, самостоятельна, хладнокровна, немного "как ребенок". это, если вам интересно про характер) я не упоминаю "добрая, милая, приветливая, хорошая, обаятельная", потому что это есть в каждой девушке, но проявляется в зависимости от настроения)
раньше оно не было популярным, сужу по тому, что когда училась в школе, у нас на параллели была всего одна Алина, в универе - одна, на работе - ни одной, и одна знакомая с таким именем. Причем, по характеру девушки совершенно разные: школьная и универская - такие девочки-лапочки-цветочки, зато знакомая построит кого хочешь) Так что, если имя и влияет на характер, то не настолько)
Сообщение было удалено
я тоже в Башкирии: дочь Алина, в классе ещё Алина. Много, короче.
Меня тоже Алина зовут.По-моему не прям уж и такое распространенное.
Почти все Алины- красивые девочки, реально так было!!!! У меня данное имя, оно такое нежное, прямо по ощущениям что- то округлое и мягкое, стильное имя, красивое, больше всех нравится!!!!! Меня так зовут, моей "органике" очень подходит. Только не люблю всякие производные: Аля, ну, Лина- более менее ещё, а так нравятся- Алиночка! П.С. Пусть всех девушек на земле так будет звать, я "ношу его" по-особенному и моя Алина асоцируется именно со мной, я верю, что в какой- то мере имена влияют на что-либо (на подсознательном уровне такое мнение сидит)!!!! Обычно, что по интуиции ближе всего- то и надо, не надо прислушиваться ко мнению людей, состоящей из маленькой группы, тут же не статисты Всея Руси сидят..........
И заёжено и банально до тошноты. Знаю одну Алину легкомысленую и распущенную ,крыса настоящая. И имя отстойное,для крыс самое то.
а меня в таких именах всегда смущает, как это будет звучать, когда девочка вырастет - ну е мое, я как представлю себе Алину Петровну лет эдак 50-и..туда же Яна, Кристина и иже с ними. Имя для маленькой девочки, подростка, ну куда ни шло для молодой девушки, а для взрослого человека как то нелепо.
Я как раз Алина Петровна. Педагог. Нормально дети и родители, коллеги воспринимают. И врача знаю Алину Петровну. Тоже норм.
Фуу
Некрасивое имя