Гость
Статьи
Хочу такое имя,чтобы …

Хочу такое имя,чтобы такое имя было только у моей дочери

Хочу такое имя,чтобы такое имя было только у моей дочери.Я придумала несколько имён:Веслана,Цветолина,Полиссия,Розавилина,Диамия,Лиденея.Как Вам!Предлагайте свои варианты!Только НОРМАЛЬНЫЕ!

The Shadow
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Насчет моего ЧЮ не переживайте, имеется, а вот выдавать перлы по первому требованию Вашего Величества не собираюсь... И если сие творение автора лично вас искренне веселит, Бога ради, наслаждайтесь, если это ваш уровень...

Moon

Раз любите такие имена...Всякие люди,ща нафантазируем...

Ариана, Алисия, Ванесса(такое есть), Есения(Тоже есть), блин.......я не могу придумать

Moon

Мариана , Мелиса, ну есть такие именааааа....не могуууууу

гость

Спермалина

Гость

Пропердолина

Гость

да ладно, орхидея, настурция... ботанический справочник вам поможет с вашим разворотом темы

Гость

Огняна, Пламена

Но это имена настоящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное болгарское имя

гость

Мастурбация очень красивое имя...

Мастурбация Петровна

Мастурбация Ивановна

Гость

Александра, Юлианна, Римма ну или Виолетта

Гость

Продолжаю: Света, Лаура, Карина, Зоя, Ира.

Ищь

Простатина, уретрина.

Гость

Даздраперма была, так что Польза - помни заветы Ильича.

Гость

Alsana

Гость

с мягким знаком после Л

молодая мама

Не надо имен ребенок итак будет особенный, к него родительница в стадии шизофрении уже. Назовите дочь ШИЗА.

Не очень добрая фея

Вешняя. А вообще зачем такой выпендреж, чтобы больше ни у кого не было? Может и воспитывать ее будете как инопланетянку?

Не очень добрая фея

Якида - отличное имя!

Интересно

Бедные дети!

Ну ничего, дочь вырастет - скажет родителям все, что о них думает и пожелает им себе брать такое имя, какое им угодно. И сменит паспорт.

Марина

Автор, а у вас по вашему мнению нормальные имена? Мне так НЕ кажется. Назовите Даздрапермой - не ошибётесь.

Гость

Недавно в книжке попалось имя - Сопелия

Лисичка

Розалинда

Мюнxен

овуляшка

Гость

Кстати,имя Веслана существует,я в нете посмотрела.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Или Розамунда.

Гость
The Shadow

Сообщение было удалено

Как Вам имя Русалина?

гость

Какалия

Трипперина

Охуина

гость

Еще хорошее имя - Мамадура. (с соседней ветки)

Айфона или Айпада - современное!

Оладья

Гость

Гельминтина

Гость

Да вот это у людей фантазия, я свою дочку Златой хотела назвать, так муж не дал, говорил что за имя странное, почитал бы он эти.

наташа

У меня есть семья где мальчика назвали Светозаром,А девочку мантамией,на тот момент родителям казалось ,это классно.Но в детском саду пол группы не выговаривали их имена сами,дети в том числе,потом в школе ужасно дразнили,девочку манькой-облигацией,Минтайкой и т.д, а мальчика задразнили светиком, типа девчачье имя и постоянная проблема с документами и ошибками в них.Да, позвав ребенка на площадке,вы 100процентов,обратите на себя взоры,но каково будет ребенку7Думаю,когда подрастет имя сменит!

гостья

У знакомых девочка-ясамин или жасмин,очень красиво и необычно,на площадке завут Ясей.

Микки

Даздрасмыгда-вот в самый раз,то что вам нужно

Микки

Автор, а у вас по вашему мнению нормальные имена? Мне так НЕ кажется. Назовите Даздрсмыгдой - не ошибётесь.А сын,кстати,если у вас будет,назовите Кукуцаполем=)))

Сантивема Холиса Мур

Можно попробовать такую экзотику:
Ахилексия (сокр. Лекса, Ахилла), Монрада (сокр. Мона, Рада), Гаргалопмена (сокр. Гала, Гармена), Нарина (сокр. Рина, Рена, Нара), Фетиса (сокр. Фета, Тиса), Иръяда (сокр. Ирида, Ири, Яръида, Яра), Зарина (сокр. Зара, Зора), Диада (сокр. Диа, Ада), Тефнут (сокр. Теф, Тефночка, Нута), Герата (сокр. Гера, Арата, Гаррета), Савунелла (сокр. Савилия, Вуна, Салла, Унела).

Жора Максимович
Сантивема Холиса Мур

Можно попробовать такую экзотику:
Ахилексия (сокр. Лекса, Ахилла), Монрада (сокр. Мона, Рада), Гаргалопмена (сокр. Гала, Гармена), Нарина (сокр. Рина, Рена, Нара), Фетиса (сокр. Фета, Тиса), Иръяда (сокр. Ирида, Ири, Яръида, Яра), Зарина (сокр. Зара, Зора), Диада (сокр. Диа, Ада), Тефнут (сокр. Теф, Тефночка, Нута), Герата (сокр. Гера, Арата, Гаррета), Савунелла (сокр. Савилия, Вуна, Салла, Унела).

Некоторые из Ваше предложенных имён подходят из греческого и египетского списка. А некоторые - интересные авторские. Вот перечитываю и вспоминаю имена всех мифических созданий женского пола... Я бы назвал дочку Монрадой или Иръядой, очень необычно и экстравагантно.)

Лина Алина

Любое из вами названных... Только сначала поменяйте себе имя. Ебаналия. Вам очень подойдет. Жаль вашу будущую дочь, таким как вы нельзя размножаться.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема