Гость
Статьи
Дарина или Милана

Дарина или Милана

Добрый день выбираем с мужем имя для дочки. Отчество Динаровна (папа Динар). Дарина или Милана.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вышла во двор гулять с сыном дети вокруг ≈ Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу

С сайта http://www.inpearls.ru/

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно за Дариночку!! Очень по-моему звучит Дарина Динаровна- красиво. а Милана..Милка ..как корову звать будут (((

Анастасия

Дарина очень красивое имя "Дар Бога","Подаренная,Подарок,"-древнее славянское имя,и те кто пишет что Дарина -это украинский вариант Дарьи-люди не грамотные,ибо Дарья-это Дар'я,хоть в паспорт загляните как одной украинской Даше,Милана-тоже красивое имя,нежное,сейчас в моде,и луччше подходит к отчеству,ибо хоть я и люблю "Дарину",но Дарина Динаровна-это полная лажа,язык сломаешь,сюда надо имя без тяжелых букв и проще.

Гость

Не понимаю агрессии по поводу данных имен. Красивые имена, правда сама бы я так не назвала, потому что мне другие нравятся, но автору я бы советовала не обращать внимание не критику. Через какое-то время эти имена будут самыми обычными и не будут восприниматься как что-то чересчур изысканное, режущее слух. Потому что сейчас поколение растет - Ев, Дарин, Милан, Виолетт....поэтому когда они вырастут, они наверное с удивлением прочитают спустя 15 лет данный форум о том, что их имена какие-то вычурные. Так было с Алинами и Кристинами, теперь это самые обычные имена. Я за разнообразие во всем, ну сами подумайте, даже те кто называют своих детей обычными - Катями и Светами, ваши дети только выиграют от того, что они будут среди Милан и Дарин, потому что их имя уже будет не такое популярное

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: