Гость
Статьи
Дарина или Милана

Дарина или Милана

Добрый день выбираем с мужем имя для дочки. Отчество Динаровна (папа Динар). Дарина или Милана.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне Дарина больше нравится, но Дарина Динаровна что-то не очень звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как масло масляное.

Гость

Оба не очень,поищите более благозвучное имя.

Гость

Дарина (Одарка) - это украинская форма имени Дарья

Милана - заезжено

А как Вам Диана Динаровна?

Штучка

Я бы задумалась над именем на букву "А". Что Дарина Динаровна, что Диана - звучит как масло масляное и труднопроизносимо. Если отчество на согласную начинается, то имя лучше на гласную выбирать - гармоничнее сочетание.

Худосочный тролль

Оба имени сами по себе хороши, но с отчеством Динаровна Дарина будет тяжеловато....две "р" идут подряд - для произношения сложно.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Диана Динаровна так звали моего тренера в детстве... Такая замечательная женщина была! )

Альбина Динаровна

Алина Динаровна

Рената Динаровна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Луна

Однажды я видела жуткую женщину с именем Милана - вечно с бодуна, не ухоженный вид, хамские манеры. Но умная и толковый специалист. Так вот, имя Милана резко разонравилось.

Гость

Из всех вариантов нормально звучит только Альбина Динаровна.

Гость

я тоже за Альбину. А названные автором имена и сами по себе неприятные, и с отчеством не звучат.

молодая мама

Милана и Дарина так вульгарно, вы татары что имена у вас вывелись

Аля

Ромина Динаровна.

Альбина и Алина и то лучше имена,лучше звучат.

Гость

Амина,Алина,Лилия,Эмилия..

Гость

подумайте как будете называть уменьшительно - ласкательно этими именами. Даринушка или Миланушка? Мне ни одно ни другое не нравится.

Бонья

Давала

Куделя

Оба мерзость, пошлые имена.

Рыжая Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Дашенька и Миллочка; Даша и Лана.

Если из двух - то мне Милана больше нравится.

Я бы назвала Роксолана.))

Роксолана Динаровна!

Гость
Куделя

Сообщение было удалено

Вы знакомы с определением слова "пошлые"? то чушь то нести? Или мужика кто увел с таким именем?)))

Гость
Куделя

Сообщение было удалено

Какая -нибудь доярка Дашка пишет, ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значение слова не знаете как раз Вы.

Слово "пошлый" в том числе означает "банальный", "избитый".

Например: "пошлый мотивчик".

Милена лучше. именно МилЕна

Гость
Рыжая Бестия

Сообщение было удалено

Какая еще Милочка и Лана? Это совершенно другие имена, собственные. Вы же Степана не называете Петечкой?

Гость

А Динар уже женился и прописался на жиллощадь? Где живете, автор? Какого будет девочке в русском городе с именем Дарина да отчество Динаровна? Назовите лучше Натальей Денисовной или Светланой Денисовной.

Гость

Совместите: ДАЛАНА

Гость

Цыгане что ли?

Гость

Почему здесь спрашиваете? Может лучше у соплеменников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Отталкиваться нужно от национальности родителей и месте проживания. Иногда проходишь мимо какой-нибудь детской площадки в спальном районе, где мамаши курят и семечки лузгают, а перерывах кроют своих изольд, каролин, милан и себястьянов, которые в песочнице сидят, и делается не смешно, а грустно.

Гульназ

А вам не нравится Арина Динаровна.

Гульназ

По моему неплохо звучит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он взял меня в жены и прописал на своей жилплощади, если вы так сильно за это переживаете. Я русская поэтому и выбираем не татарское имя, муж меня в этом поддерживает. Живем в России в областном городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы вычитали такое))))), это абсолютно несинонимичный ряд. Сколько невеж вокруг. И, что самое ужасное, с таким апломбом подается собственная чудовищная необразованность

С0ЛНЫШК0
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста не пишите о том, чего не знаете). почитайте русских классиков - их персонажи употребляют "пошлый" в значении "избитый".

но это устаревающее значение, и в СОВРЕМЕННОМ мире пошлость все чаще означает нечто связаннное с... ну понимаете.

Гость

назовите Александрой.

Милана)мою дочурку так зовут))))

Милана славянское!

молодая мама

Сообщение было удалено

Дура Милана славянское имя!

И вообще пишете про имена всякую чушь а сами то доярки Машеньки и Дашеньки,Настеньки,Еленочки,Кариночки.

Гость

Динара лучше, но с отчеством плохо. Мне тоже нравится имя Альбина, Алия может быть. Точно не Милана, не с этим отчеством, да и в последнее время у всех одни Милены, Миланы, причем Ивановы всякие.

Гость

Гулей назовите. Все равно так звать будут, если на папу похожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логика железная. если дочери на своих пап похожи, то их всех Гулями зовут.

А

Оба имени прещелыжные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы необразованная. Еще и другим смеете делать замечание. Есть многозначные слова, Вы об этом слышали? У этого слова их несколько, про одно из них я Вам написала. Если б Вы были начитанным человеком, выражение "пошлый мотивчик" Вас не удивило бы.

Дарина клевое

123
Гость

Сообщение было удалено

а че грустно то? каролина хорошее имя, изольда леопольдовна конечно не очень, но 21 век на дворе в чем проблема? пусть называют как хотят вам не надоели по 100маш в саду. школах, полин и еще кто там у вас в авторитете

Лана

Эти имена слишком распространённые. У нас каждая пятая - Милана. Как вам Каролина, Юлианна, Инесса, Даника?

Гость

Какие Маши? В школах сплошь Зарины, Дарины, Тимуры и Джохары.

yahooею

Дануна Динаровна

Марина

Милана Динаровна