Добрый день выбираем с мужем имя для дочки. Отчество Динаровна (папа Динар). Дарина или Милана.
Мне Дарина больше нравится, но Дарина Динаровна что-то не очень звучит.
Сообщение было удалено
Как масло масляное.
Оба не очень,поищите более благозвучное имя.
Дарина (Одарка) - это украинская форма имени Дарья
Милана - заезжено
А как Вам Диана Динаровна?
Я бы задумалась над именем на букву "А". Что Дарина Динаровна, что Диана - звучит как масло масляное и труднопроизносимо. Если отчество на согласную начинается, то имя лучше на гласную выбирать - гармоничнее сочетание.
Оба имени сами по себе хороши, но с отчеством Динаровна Дарина будет тяжеловато....две "р" идут подряд - для произношения сложно.
Сообщение было удалено
Диана Динаровна так звали моего тренера в детстве... Такая замечательная женщина была! )
Альбина Динаровна
Алина Динаровна
Рената Динаровна
Сообщение было удалено
+100
Однажды я видела жуткую женщину с именем Милана - вечно с бодуна, не ухоженный вид, хамские манеры. Но умная и толковый специалист. Так вот, имя Милана резко разонравилось.
Из всех вариантов нормально звучит только Альбина Динаровна.
я тоже за Альбину. А названные автором имена и сами по себе неприятные, и с отчеством не звучат.
Милана и Дарина так вульгарно, вы татары что имена у вас вывелись
Ромина Динаровна.
Альбина и Алина и то лучше имена,лучше звучат.
Амина,Алина,Лилия,Эмилия..
подумайте как будете называть уменьшительно - ласкательно этими именами. Даринушка или Миланушка? Мне ни одно ни другое не нравится.
Давала
Оба мерзость, пошлые имена.
Сообщение было удалено
Дашенька и Миллочка; Даша и Лана.
Если из двух - то мне Милана больше нравится.
Я бы назвала Роксолана.))
Роксолана Динаровна!
Сообщение было удалено
Вы знакомы с определением слова "пошлые"? то чушь то нести? Или мужика кто увел с таким именем?)))
Сообщение было удалено
Какая -нибудь доярка Дашка пишет, ахахах
Сообщение было удалено
Значение слова не знаете как раз Вы.
Слово "пошлый" в том числе означает "банальный", "избитый".
Например: "пошлый мотивчик".
Милена лучше. именно МилЕна
Сообщение было удалено
Какая еще Милочка и Лана? Это совершенно другие имена, собственные. Вы же Степана не называете Петечкой?
А Динар уже женился и прописался на жиллощадь? Где живете, автор? Какого будет девочке в русском городе с именем Дарина да отчество Динаровна? Назовите лучше Натальей Денисовной или Светланой Денисовной.
Совместите: ДАЛАНА
Цыгане что ли?
Почему здесь спрашиваете? Может лучше у соплеменников?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Отталкиваться нужно от национальности родителей и месте проживания. Иногда проходишь мимо какой-нибудь детской площадки в спальном районе, где мамаши курят и семечки лузгают, а перерывах кроют своих изольд, каролин, милан и себястьянов, которые в песочнице сидят, и делается не смешно, а грустно.
А вам не нравится Арина Динаровна.
По моему неплохо звучит?
Сообщение было удалено
Он взял меня в жены и прописал на своей жилплощади, если вы так сильно за это переживаете. Я русская поэтому и выбираем не татарское имя, муж меня в этом поддерживает. Живем в России в областном городе.
Сообщение было удалено
Где Вы вычитали такое))))), это абсолютно несинонимичный ряд. Сколько невеж вокруг. И, что самое ужасное, с таким апломбом подается собственная чудовищная необразованность
Сообщение было удалено
пожалуйста не пишите о том, чего не знаете). почитайте русских классиков - их персонажи употребляют "пошлый" в значении "избитый".
но это устаревающее значение, и в СОВРЕМЕННОМ мире пошлость все чаще означает нечто связаннное с... ну понимаете.
назовите Александрой.
Милана)мою дочурку так зовут))))
Сообщение было удалено
Дура Милана славянское имя!
И вообще пишете про имена всякую чушь а сами то доярки Машеньки и Дашеньки,Настеньки,Еленочки,Кариночки.
Динара лучше, но с отчеством плохо. Мне тоже нравится имя Альбина, Алия может быть. Точно не Милана, не с этим отчеством, да и в последнее время у всех одни Милены, Миланы, причем Ивановы всякие.
Гулей назовите. Все равно так звать будут, если на папу похожа.
Сообщение было удалено
логика железная. если дочери на своих пап похожи, то их всех Гулями зовут.
Оба имени прещелыжные.
Сообщение было удалено
Это Вы необразованная. Еще и другим смеете делать замечание. Есть многозначные слова, Вы об этом слышали? У этого слова их несколько, про одно из них я Вам написала. Если б Вы были начитанным человеком, выражение "пошлый мотивчик" Вас не удивило бы.
Сообщение было удалено
а че грустно то? каролина хорошее имя, изольда леопольдовна конечно не очень, но 21 век на дворе в чем проблема? пусть называют как хотят вам не надоели по 100маш в саду. школах, полин и еще кто там у вас в авторитете
Эти имена слишком распространённые. У нас каждая пятая - Милана. Как вам Каролина, Юлианна, Инесса, Даника?
Какие Маши? В школах сплошь Зарины, Дарины, Тимуры и Джохары.
Дануна Динаровна
Милана Динаровна