Гость
Статьи
БЖ хочет больше …

БЖ хочет больше алиментов

Здравствуйте уважаемые девушки!Такая ситуация:я замужем,у обоих второй брак,у меня нет детей,у мужа есть сын от первого брака.Он платит алименты почти 50% от официальной зарплаты(не знаю почему так …

Лиза
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кая
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для ту.пых-я не замужем и детей у меня нет.Мне 19.

биология
Кая

Сообщение было удалено

Мне нравится твоё решение не выходить замуж и не рожать детей. Прошу тебя не сворачивай с выбранного пути!

Кая
биология

Сообщение было удалено

Конечно не выйду и не рожу т.к. только полный эгоист может создать людей в этом мире,населенном уе.бами типа тебя,авторши и большей части отписавшихся здесь.

биология
Кая

Сообщение было удалено

Аминь.

Да будет так как ты написала.

Радиола
Кая

Сообщение было удалено

Первая жена сама от мужика киданула, но при квартире осталась, раз до сих пор не работает, значит не так уж бедствует.

Радиола

Ни автор, ни ее муж плохого ребенку ничего не сделали, так что не надо беспричинно брызгать ядом. Однако автор, я бы не стала опускаться до дележки однушки, ребенок итак обделен нормальными родителями, ищите компромисс с бывшей.

манчестер
Лиза

Сообщение было удалено

а вы не думаете,что раз ваш муж однажды уже бросил семью,то может бросить и вас.также ободрать до копейки,и тогда уже вы поедете с ребенком в свой колхоз

16
Кая

Сообщение было удалено

боже, сколько яда. понмаю вашего бывшего мужа.

Ляля

Манчестер,не не думаю.Он ту жену не бросал,хотите встрять-читайте повнимательней

Лиза

Кая,ты ещё там не лопнула?Это ж надо столько яда может вмещаться в одно некчемное тело.Говоришь вокуг одни уеб..аны и уроды?Ну как сказать,каждый видит то,что хочет.А у меня в жизни не всё так плохо,меня окружают хорошие люди,у меня много друзей и я счастлива,что рожаю на этот прекрасный свет малыша или малышку!Но ты и не вздумай передумать,тебе нельзя рожать.А лучше закройся подальше от людей,я разрешаю тебе лазить по вумену и брызгать на всех своим ядом,главное на люди не показывайся,злая мымра,ты мне напоминаешь брошенную злую каргу.И ты пи..дишь что тебе 19?Не верю,в таком возрасте я ещё не встречала таких озлобленных людишек набитыми гов.ном под завязку.

Света

В общем, три мерзавца - автор. ее муж, его БЖ. Жаль только ребенка.

Кая

Сообщение было удалено

Мне вот интересно что делает малолетка в таких форумах,если сама не была в таких ситуациях в которых автор а уже во всю пищит,если у самой еще мужа нет...

Гость
Кая

Сообщение было удалено

А я повторяю, он ***, если неправильно расставляет приоритеты. Если вас устраивает муж, которому начхать на вас и вашего общего ребенка он любит меньше ребенка от левой бабы, то это ваше право, а я б с таким на одном гектаре с*ать не села.

Гость

Блин, вот прикольно, даже с учетом того, что БЖ сама бросила мужа, не работает, все продолжают жалеть ее и ребенка. Молодец, баба! Вот почему автор мерзавка-то? То что не хочет отрывать лишние деньги от своей семьи? так это нормально, не она этого ребенка делала.

Интересно
манчестер

Сообщение было удалено

Ну а квартирку подаренную чего из виду упускаем? Это типа не считается?))

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Не все, а явно такие же. Халявщицы бывшие.

Интересно
Гоcть

Сообщение было удалено

Да, это факт.

Интересно

И вобще, раз муж оставил квартиру, то бывшая обязана заткнуться насчет алиментов - ей же еще и какие-то деньги дают, а она недовольна. Могла бы получить жилье в счет алиментов и даже этого не видеть.

Плюс давно пора поднять Ж и валить на работу. Она что вознамерилась на детские деньги жить?)

Zel
Кая

Сообщение было удалено

Почему тупые? Тут многие с высшим образованием и хорошим воспитанием. Во всяком случае умеют вести себя культурно, а не плеваться грязью и поносить всех и вся. В 19 лет еще слишком небольшой возраст, чтоб так нападать на отношения людей в семейной жизни. Все бывает слишком сложно и это понимаешь с возрастом.

Автор, пусть Ваш муж отсудит половину квартиры и подарит ребенку в качестве уплаты алиментов. В Украине так можно. Все равно Вам и Вашему мужу с той квартиры толку мало, а так будут и овцы целы и волки сыты.

Лиза

Спасибо всем!Сделала для себя выводы и взяла во внимание некоторые советы!

По крайней мере знаем,как поступать,в случае,если БЖ будет пугать нас судами.

И ещё хочу сказать отдельно Кае-за то,что ты позволяешь свой грязный рот раззевать на беременную и говорить такие слова,ты ещё пожалеешь.За некоторые слова в своей жизни приходится отвечать,и это не я так хочу или тебе желаю,это закон жизни.Большой грех материть и говорить гадости беременной,не надо было тебе брать это на душу.

Всем спасибо.Тема закрыта.Сюда больше не захожу,т.к. нашла для себя все ответы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, эта тетка так обрадуется ребенку, она голосит, что папа платит 2000 на ребенка, а не 1000, как по закону. Где такие бабы берутся ? Для души видите ли он делает, вот не стыдно же

Гость

Ой, беременная она и что? Все равно какашка и вот совсем не страшно, страшно это будет когда бросит тебя твой ювелир и будет платить 500 гривен

Света

"Задолбались содержать две семьи"

Ага, надорвались прямо за 500 гривен в месяц.

Света

"За некоторые слова в своей жизни приходится отвечать"

Автор. За действия тоже приходится отвечать. Особенно тяжело приходится отвечать за пренебрежение к ребенку. Вот ваш муж, да и вы, тоже можете ответить за это.

Мое имя
манчестер

Сообщение было удалено

А мож это Вы заткнетесь? И не слегка?

Мое имя
манчестер

Сообщение было удалено

Слушайте, хватит тут вымещать свою злобу на весь мир:)

злючка

Квартиру делить в любом случае пока не поздно, аалименты снижать по суду, так как у вас еще ребенок и вы иждивенка. А потом учить БЖ вести себя нормально с помощью этих рычагов. Нахамила, квартиру будем продавать, гадость сделала, денежки только чистые алименты. Как Павлов собачек дрессировал, таких успехов добился, вот и вы перенимайте его опыт. Станет вежлива и будет уважать что дает жить муж в общей квартире и не требует мгновенного размена или не вселяется сам.

Золотая
манчестер

Сообщение было удалено

Нелогично. Бывших жён-мужей может быть много. Знаю мужчину - три БЖ, А вот настоящая жена одна. По крайней мере в кругу моих знакомых так...

Золотая
Света

Сообщение было удалено

Почему такая маленькая зарплата?

Золотая
Лиза

Сообщение было удалено

Спросите сколько она хочет и объясните, что второму ребёнку тоже надо. И если она не проникнется Вашими проблемами, то и вы её игнорируйте. Долг платежом красен. Она что не знала какая у мужа зарплата, когда рожала ребёнка? А то родят ребёнка от слесаря, алименты хотят получать от топ-менеджера... Нелогично..

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру надо разделить, пока не поздно. Лучше потом эту часть детям поделить в равных долях. Чем посторонней тёте.

Золотая
биология

Сообщение было удалено

Так может она сама работает. Многие папы сейчас сами с детьми сидят. Особенно в ситуации с алиментами. Получай пособие по уходу за ребёнком и плати с него, что положено. А деньги пусть зарабатывает жена. С её зарплаты алименты никто не возьмёт. Так и деньги в семье, и закон соблюдён. А тому ребёнку, если будет возможность сами всё купите.

Золотая
Кая

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю ОБЕ МАМЫ хотят каждая для своего ребёнка.Так что обе стороны можно понять. БЖ ведь тоже желает нагадить жене и ребёнку и БМ...

Золотая
Кая

Сообщение было удалено

У нормальных родителей ребёнок из понятия семья не выпадает, когда живёт вместе. Но ведь по факту у ребёнка есть семья с мамой. Как он может быть членом ещё и папиной семьи?

Золотая
Кая

Сообщение было удалено

А как же тогда защита прав второго ребёнка? Если дети равны, то квартиру поделить и деньги пополам всем детям, независимо от того, кто их родил. И денег поровну выделять. Согласитесь, что в настоящей семье редкий ребёнок получает столько же, что и после развода. Обычно 10-15% от дохода семьи уходит на ребёнка.

Золотая
Ляля

Сообщение было удалено

Подождите. Не мешаёйте всё в одну кучу. Конечно, дети любимой женщины, да ещё и ЖЕНЫ будут ближе. Они же рядом будут расти, он сам их будет воспитывать. Но и первые дети тоже папам небезразличны. Даже если только алименты и редкие встречи - всё равно они его дети. Это нормально. Лишь бы только соблюдался нормальный баланс.

Золотая
Кая

Сообщение было удалено

Девочки, перед вами ТЕОРЕТИК. Это всё равно, что с детсадовцем о ядерной физике беседовать всерьёз, да ещё и обижаться, что он не понимает. ПРидёт её время и всё поймёт.

Золотая
Ляля

Сообщение было удалено

Даже если и бросил. Не важно. Просто не стоит сейчас ущемлять Вашего ребёнка, чтобы потом когда-то если вдруг разведётесь, то ему тоже что-то было... А если Вы не разведётесь, то всё зря...

Гость

А что суд так много алиментов насчитал? Может, там не один ребенок, а ну хотя бы два, или три и больше?

Гость

...е...ть тут долба...бов ,И автор идиотина что семью разрушила,даже и есть не разрушила а уже позже приплелась то идиотина за то что не оставила шанса семье стать семьей может даже через время ,смотри родишь и с тобой будет квартиру делить и его следующая будет не терпеть ваше чадо,все возвращается.(и тем кому потом будет очень интересно что я возможно разделяю чьих либо тут взглядов то отвечу сразу -у меня все отлично,я просто видела очень много примеров )

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог Вам не стать "ошибкой" прошлого.

fresh

Видимо у автора муж не очень откровенен. 50% от дохода платятся либо если он алименты платит троим либо если с него высчитывают долг по алиментам. Т.е. 25% в счет ежемесячных выплат + 25% в счет погашения долга. А бж действует в рамках закона. И если она докажет его дополнительный доход то вашему мужу придется еще больше раскошелиться.

я

Мой нынешний муж не платит оф. алименты, но каждый месяц оплачивает 4500 грн за садик, плюс питание, одежда и занятия... бывает в мес 8 тыс. грн. выходит. Ребенку 4 года, живет с мамой. в разводе с ней около трех лет. Я никогда ничего не имела против, так как имею совершенно иную картину - моему ребенку от первого брака 5 лет, в разводе около полтора года... за все это время я от бывшего мужа ни копейки не получила... он только игрушку может купить, когда малого забирает к себе.... Вот сейчас хочу чисто принципиально подать на алименты... что бы знал, что он несет за него так же и материальную ответственность... Жутко вообще понимать, что есть в мире такие мужики... А по поводу своего теперешнего мужа - могу только высказать уважение!

KRASAVICA
манчестер

Сообщение было удалено

И хотела бы я посмотреть как этот миллион жен делит зарплату бывшего мужа в 15 тысяч рублей.

Нужно подать на раздел квартиры,и на уменьшение алиментов в связи с появлением ребенка которого тоже нужно обеспечивать.

Гость

Не знаю какие законы в Украине, но в России раздел однушки ничего не даст особо. Если мужу присудят 50%, то бывшую оттуда все равно не выселят, она будет законно проживать там с ребенком сколько захочет, так как это и ее собственность. Без ее согласия не получится продать квартиру. Так как это однушка, то продать выделить долю натурой тоже не получится. Продать такую долю можно только за копейки.
Если что у меня самой такая несущественная доля в одной квартире имеется. Фактически, пока проживающие там не захотят сами эту квартиру продать, получить за нее деньги не реально.

Гость

Что значит «другую семью»? Ваш мужчина содержит свою семью - его ребёнок это часть его семьи.

Гость
Автор

Кем и как? Кто может доказать сколько и на какую сумму он продал за истекший период?

Свидетели в суде под присягой

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема