Подскажите пожалуйста,как без скандала уйти из дома?Объясню ситуацию:Мне 18 лет.Заканчиваю 11 класс.Живу с родителями (мама,папа).Встречаюсь с парнем(Ему 20 лет),почти год (когда начали встречаться мне было 17 лет,ему 19).И парень и я хотим,чтоб я к нему переехала.(У него своя квартира,год назад пришёл с армии,уже как пол года работает).Разговаривала с мамой,она как бы не против и прекрасно понимает,что всю жизнь меня держать под своим крылом нельзя,как бы этого не хотело,что отпускать меня всё таки нужно.Но,тут стоит папа.Папа-это одна большая проблема.Который не понимает,что я уже достаточно самостоятельна и что контролировать меня постоянно не нужно.Нет,я конечно понимаю...отцовские чувства....и т.д.Но отпускать,то когда нибудь предётся.Ведь,не буду же я всю жизнь рядышком с ним находится.! (Ещё вопрос,почему отцовские чувства вылезли когда я выросла...?!всё жизнь палец,об палец не ударил,а тут вдруг заботится начал...)
А на какие деньги вы жить собираетесь?
Или вы сразу на работу пойдете?
при чем тут на какие деньги? если зовет к себе значит есть на какие. курица ты глупая)
папа видно внуков пока не особо хочет
Поговорите с папой, выясните причину. Может он считает что Вам рано "вылетать из гнезда", а может у него неприязнь к парню и ее можно как-то искоренить. Поговорите сначала, а уж уйти со скандалом всегда успеете.
Сообщение было удалено
Вы правы,даже при большом желании ,деньги с отца тянуть не получится,хоть как.Он просто на просто не работает ,уже достаточно много времени.Грубо говоря, "сидит на маминой шеи".
Сообщение было удалено
Возможно!)но,не кто ему и не говорит про внуков:)я считаю,что это не плохое дело пожить до детей вместе.может быть "бытовуха" нам покажет,что мы вообще не подходим друг другу.ведь,встречаться и расстоваться одно,а жить вместе совсем другое:)
[quote="anastasiya_r"]Гостьпереезжай просто, если парень тебя полностью обеспечивать собрался
деньги с отца тянуть как я понимаю не получится Вы правы,даже при большом желании ,деньги с отца тянуть не получится,хоть как.Он просто на просто не работает ,уже достаточно много времени.Грубо говоря, "сидит на маминой шеи".И я разговаривала с парнем,он сказал что понимает что сейчас я пока не работаю и он готов обеспечивать меня.А после экзаменов уже устроюсь на работу.
Сообщение было удалено
Скорей всего ,у него есть какая нибудь неприязни.у него возникает чувство собственности.потому что, когда я привела парня домой,он не был против него....но я видела как он язвил...и по разговорам...он меня видно совсем не куда отпускать из "гнезда" не хочет.
Сообщение было удалено
кем?
Сообщение было удалено
(прекрасно понимаю,что на работу устроится,тоже не самое легкое испытание в жизниДля начала,куда возьмут.хоть за гроши,но всё равно пойду.Т.к. буду поступать на заочку.Недавно предлагали в магазин продавцом-консультантом,не пошла,потому что учусь.
Ревнует он вас к МЧ, Мол, моё и никому не отдам. Чисто на подсознательном уровне просто. Поэтому он ещё не хочет вас отпускать - не готов смириться с тем, чт ов вашей жизни появился какой-то мужик, кроме него, которого мы тоже (о, ужас!) любите. Такое бывает... Доказывайте действиями, чт овы самостоятельная (устраивайтесь на работу, отвечайте за свои поступки и т.д.). И подумайте 100 раз, нужно ли вам это проклятое совместное проживание. Зачем вам жить вместе вообще? Ну и другие подобные вопросы. Просто если что, то побежите ведь жаловаться папке и мамке. Просто его глазами такая ситуация получается, что вот сейчас вы кричите о своих желаниях, а потом, скуля, прибежите к ним обратно и будете Ж лизать, чтобы приласкали. Так что подумайте 100 раз, нужно ли вам отдельно жить с парнем вообще. Гражданский брак часто заканчивается неудачами. С чего вы взяли, что вам повезёт?
Папа Вас любит и желать только добра , просто не хочет что бы Вы были чье-то сожительницей . Он не хочет что бы Вас несколько лет пользовали , а потом поменяли на более юную и красивую , или не на очень красивую и юную , но зато с приличным приданым
Сообщение было удалено
Попробуйте их познакомить, подружить. Чтобы он отдавал дочь не врагу, а человеку, которого знает и которому может доверить.
папа- это большая проблема
ржу)
проблемы у тебя начнутся когда к йопарю переедешь, большие и маленькие
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю,повезёт ли мне или нет.Это просто напросто,ни кто не знает.Но пробовать,то надо.Ну год,два,четыре,шесть,...и т.д. проживуя с ними.И что дальше?!Он так и не перестанет считать меня своей собственностью.через года 4 начнет просить чтоб я родила ему внуков?!Но и отпускать не захочешь.ЧЕм дальше,тем сложнее ему будет меня отпустить.Но пробовать,то надо.Пока не попробуешь-не узнаешь.Ну не повезёт не повезёт,значит не мой человек.Это же лучше наверное,чем встречаться с человеком потом залететь,выйти замуж(ну или наоборот) и понять,что это вообще не твой человек.
Сообщение было удалено
правильно
Да так и скажи папе, что между ног чешется
может поймёт.
Сообщение было удалено
Они знакомы друг с другом,уже давно.Ну и общаются,как бы вроде нормально.Ночевать остает,норм. как бы...но всё равно....отпустить меня не может.
Сообщение было удалено
В смысле ??Это, тут причём?
Сообщение было удалено
Если бы.
Он о таких вещах вообще не думает,ему на это вообще наплевать.Сожительница я буду или нет.У него мозг помоему ,о таких вещах не думает.Он тупа не хочет от себя далеко отпускать.
Сообщение было удалено
Тогда пусть парень к вам переезжает
Уходите не думайте-тем более на его обеспечение-папа радоватся должен-у меня подружка с парнем жить так начали с 18 лет он чуть старше..в итоге привыкли к друг другу 5 лет пожили -поженились семья, дочь воспитывают 2 года. И моя история папаша пас меня до последнего в итоге в 25 лет стала жить одна-в прямом смысле этого слова. Опыта жизненного никакого и отношения строить не умею...
Парень, конечно, бросит автора. Не сегодня, так завтра .
И останется она без денег, без образования, без работы и с ребенком на руках.
Чем автор сейчас думает. - непонятно.
Родители парням явно будут против их брака - никому не нужна школьница-бесприданница, без образования и нормальной работы.
Сейчас-то они согласятся - пусть сыночек бесплатно спит с молоденькой, а потом пошла вон.
Так и будет.
Сейчас-то они согласятся - пусть сыночек бесплатно спит с молоденькой, а потом пошла вон.
Так и будет.
Ес-нно. Мамаши мальчиков любят такие варианты. Чтобы он не шлялся и заразу не подхватил.
Только автор нам вряд ли поверит.
у папы чуйка есть какая-то нехорошая по отношению к вашему парню. это знаете как женщина женщуну сразу расскусит. на уровне подсознания. и куда спешите? Я понимаю самой пожить, отдельно отродителей. А с родительской шеи пересесть на парня... поживите для себя прежде всего.. Вы так молоды, а мир такой большой и столько в нем интересного.
Автор, лучше б учебой занялась, ЕГЭ по русскому на носу, а ты пишешь безграмотно, как будто дальше 5го класса не училась.
Рано тебе мужика, учи уроки.
Безмозглые тупые малолетки! Первый подвернулся и бегом ноги раздвигать! А потом маме и папе в подоле принесешь? Этожевашвнук! Блин, я бы на месте вашего отца так дала бы по заднему полушарию, что мало не показалось! Сопли еще не высохли , а она заявляет ,что самостоятельна! Сама в этой жизни еще палец об палец не ударила , а уже самостоятельная!
Хотя..... Есть такая категория людей - им ничего не надо, вместо мозга одна сперма.
Я бы папу послушалась, вы пока молодая очень и ничего не понимаете, а папа, как это не шаблонно звучит, жизнь прожил и видит, что МЧ ваш скорее всего еще тот козел, вот и не хочет вас отпускать, да еще в непонятное сожительство
Почему не женится ваш парень? Он хочет просто пожить вместе?
В таких вопросах, как ни странно, лучше слушать папу - папа смотрит по-мужски, с точки зрения уважения и будущего дочери
Сообщение было удалено
это точно, а то как недоросль: не хочу учиться-хочу жениться. Невежество однако.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,как без скандала уйти из дома?Объясню ситуацию:Мне 18 лет.Заканчиваю 11 класс.Живу с родителями (мама,папа).Встречаюсь с парнем(Ему 20 лет),почти год (когда начали встречаться мне было 17 лет,ему 19).И парень и я хотим,чтоб я к нему переехала.(У него своя квартира,год назад пришёл с армии,уже как пол года работает).Разговаривала с мамой,она как бы не против и прекрасно понимает,что всю жизнь меня держать под своим крылом нельзя,как бы этого не хотело,что отпускать меня всё таки нужно.Но,тут стоит папа.Папа-это одна большая проблема.Который не понимает,что я уже достаточно самостоятельна и что контролировать меня постоянно не нужно.Нет,я конечно понимаю...отцовские чувства....и т.д.Но отпускать,то когда нибудь предётся.Ведь,не буду же я всю жизнь рядышком с ним находится.! (Ещё вопрос,почему отцовские чувства вылезли когда я выросла...?!всё жизнь палец,об палец не ударил,а тут вдруг заботится начал...)
у вас мудрый отец.со стороны виднее.а может вы для парня-подстилка с функцией домохозяйки,банка?
нло не в своей тарелке?