Гость
Статьи
Моя дочь спит со всеми …

Моя дочь спит со всеми подряд

Моя 18 летняя дочка учится на первом курсе в колледже. В данный момент она находится даже не в России, но видимся мы каждый день по скайпу. Она симпатичная, красивая девушка, но парней она меняет как …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

одна мамаша на другой ветке жалуется что сын спит со всеми подряд, другая - что дочь... шлите ей презервативы и все будет ок)))

гостья

Сообщение было удалено

вот вот, и я того же мнения

Жимолость - Каприфоль
Девушка

Сообщение было удалено

+1 сто пудово

Гостья

Тра*аться со всеми подряд и набираться сексуального опыта - далеко не одно и то же, ребята) И не нужно сравнивать мальчиков и девочек уж точно. Согласна с гостем 49, что если во время не привить девушке соответствующее воспитание, то в определенном возрасте как раз и случится тот самый конфуз, когда девочка наслушавшись современных советов или напутствий "мудрых" подруг (а возможно и начитавшись подобных форумов) пойдет активно "набирать" опыт, ибо забеспокоится, что будущий муж ее, такую неопытную, бросит. Бред. Куда мы катимся??

Гость

дайте ее ник в скайпе я тоже хочу ее трахнуть

гостья

некоторые так своих дочек воспитывают, что те воспринимают под сексом лишь зачатие, как в виктарианскую эпоху. в одежде и только когда м сверху.

я не за то чтобы девочки росли шала вами, но для женщины, для её привлекательности, женского здоровья и возможности быть детородной сексуальная раскрепощённость и оргазмы просто необходимы. просто нужно преподносить всё в правильном свете. расскажите ей про тантру в конце концов. а вообще главное пусть предохраняется и не продаётся.

Гостья

Во всем должна быть мера, согласна. Плохо, когда девочки в гонке за раскрепощенностью начинают брать количеством. А одно совершенно не является гарантией второго.

Короткоствол
Рыжая Бестия

Сообщение было удалено

Умных слов? Это обычный посредственный слог. Видимо, в вашем окружении общаются иначе. Кстати, по вашему "проведете в википедии" можно понять, что вы как раз и читаете поверхностно википедию, чтобы разводить бахвальство в подобных случаях. Или, что еще хуже, зависаете в квазиинтеллектуальных группах ВКонтакте. И пожалуйста, умоляю, не пишите и не отвечайте мне.

А женский форум-это не единственное место, где можно весело провести время и подеградировать.

Рыжая Бестия
Короткоствол

Сообщение было удалено

если оставляешь коменты, тогда будь готов получать ответ. для меня ты баба, так что сама гуляй.

Умница,красавица,рукодельница)
Рыжая Бестия

Сообщение было удалено

Видно сразу что вы не женщина а девушка легкого поведения ,женщина это когда ты занимаешься любовью с мужем или парнем но только с ними,и приподносишь себя достойно,а девушка легкого поведения это та которая со всеми спит и постоянно хочет секса,что я в вас и заметила.

Гость
Умница,красавица,рукодельница)

Сообщение было удалено

Почему хотеть секса плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвлекает её от рукоделия, вероятно).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Эм... Вам действительно нужно это объяснять?))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Действительно нужно. Я не знаю, почему мальчики по вашему мнению имеют право на секс, с кем хотят, и сколько хотят, а девочки нет. Объясните.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Имеют то право все и на все. Только не стоит во всех отношениях уравнивать мужчин и женщин, в частности, в вопросах сексуального воспитания.

ВуманЮа

Автор - она же пошутила!))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А в чем разница?

"ах сколько в мире ш*юх..ах сколько тп.."

68. Гость | 14.04.2013, 18:26:02[2801688019]

Гостья

Эм... Вам действительно нужно это объяснять?))

Действительно нужно. Я не знаю, почему мальчики по вашему мнению имеют право на секс, с кем хотят, и сколько хотят, а девочки нет. Объясните.

-Как говорится: Ключ который подходит ко всем замкам - это хороший ключ,а замок, который открывает любой ключ - это ху*вый замок)))

Гость
ЛисаЗеленая

Сообщение было удалено

Точилка которая может поточить много карандашей - отличная, а вот сточенный карандаш можно выбросить.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Ваши хачки только у вас в Хачляндии такие гордые и недоступные, а приперевшись в нашу страну, становятся самыми знатными ша.лавами.

Ria
Гость

Сообщение было удалено

Браво! А то задрали с этим замком уже! Вечно эта двойная мораль... Автор , отстаньте от дочки , пусть спит с кем хочет!

Кая
Гостья

Сообщение было удалено

те кто оправдывают гульки мужа фразами-"он же мущщина,это нормально", таким образом просто успокаивают себя и защищаются от окружающих, не желая признать что они униженные помойные опущенки, они настолько бояться что х.й уйдет из дома, что полностью отказываются от себя как от личности и готовы выполнять все прихоти муженька и наваривать ему борьщи,сидя дома, пока он там тр.хается на право и на лево, а потом еще позволяют вталкивать в себя х.й,побывавший ни в одной чужой пи.де. И все продолжают успокаивать себя и оправдоваться-"ну он же мущщина, он же самец,это нормально и бла бла бла"...Да поймите вы ,ду.ры-это НЕ нормально и это не все мужчины такие.Если у вас такой, то это значит что лично вам не повезло, а не что это норма жизни.Нормальный ЧЕЛОВЕК никогда не предаст и притом он будет отталкиваться не от того узнаете вы или нет, а от того что он не может предать близкого,дорогого человека и все тут.Все остальное-фу.фло.

Кая
Ria

Сообщение было удалено

Ну вот ваша пусть спит с кем хочет, а нормальная мать этого так не оставит.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

А что может сделать авторша, конкретно? Надеть на дочь пояс верности?

Ria
Кая

Сообщение было удалено

дочь совершеннолетняя ! И все , что может сделать мать это заткнуться и оставить дочь в покое!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Можно попытаться хотябы на словах убедить дочь в неправильности такого поведения.Но сомневаюсь что нормальная мать все отпустит просто так и скажет-"иди ,доча, тр.хайся с кем хочешь".

Кая
Maddera

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу-13-17 лет, это тоже не ребенок, но и не взрослый.Как ни крути, но по факту 18летка на взрослую не тянет.

Ria
Кая

Сообщение было удалено

Что по вашему определяет ее взрослость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Кая

Сообщение было удалено

А что мешает? Дочь не залетела, не делает аборт, не лечится от венерических, просто живет в свое удовольствие. Надо обязательно влезть со своей моралью, а то "стыдно что люди скажут"?

Сомневаюсь, что мать 18-летней дочери, которая пишет повИдение, может в принципе кого-то в чем-то убедить.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

По факту, как ни крути, 18 лет это совершеннолетняя, и уж на свою личную жизнь точно имеет право, что бы вы там себе ни придумали.

Anton

Это нормально сейчас.

Anton

Главное чтоб она не скрывала желания перед мужчинами

Гость

Сообщение было удалено

А надо подождать пока она залетит?Ну потом уже поздно будет влезать со своей моралью,потом она сома поймет.

СК

Поздно, матушка. Любить своего ребенка нужно было и в детстве тискать, а теперь уже сидите и дышите глубже

Гостья
Кая

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что у меня такой??? Читайте внимательно, прежде чем писать свой бред! У меня как раз с мужем все в порядке! Заметьте, я не говорила (да и вообще эта тема о другом) об отношениях в браке! Я говорила о сексуальном воспитании! И никто не оправдывает мужские гульки, просто ответьте мне на один вопрос. Если, в Вашем понимании, женщинам нужно равняться на мужиков и трахат*ся как можно больше, отчего же эти самые женщины, встретив своего суженого, никогда не сообщают ему истинное количество своих сексуальных партнеров??))

Гость
Love you teddy

Сообщение было удалено

Если девушка в 18 не знает, как предохраняться, значит и ее мамаша не в курсе, иначе раньше бы научила.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что за бред?

Никто не писал, что "трахаться надо как можно больше", вы как-то извращенно понимаете. Просто женщина, равно с мужчиной имеет право на личную жизнь, хочет она прожить всю жизнь на воздержании, или менять любовников каждый день, или даже спать с несколькими одновременно - ее право.

Почему обязательно надо каждому сообщать о числе половых партнеров, и почему только женщины?... Мужчины тоже ничего не сообщают. Это вообще не важно, сколько было ДО. Главное, что сейчас они вместе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В том все и дело, что об этом упоминали. И не раз. Я всего лишь ответила на выпад в мою сторону. Я еще раз повторяю, каждый сам вправе решать, когда, где, с кем и в каком количестве. Будь то мужчина или женщина, без разницы. Но тема о том, что мать шокирует поведение дочери. А насчет того, что мужчине не важно количество партнеров ее избранницы... Тут уж я с вами поспорю. В большинстве случаев ой как важно))

kfif

Оставьте дочь в покое. Гуляет она в чужом государстве, вернется в Россию - хоть зашьется и девственницу из себя изобразит. Вон моя соседка по подъезду свою дочь у кавалеров отлавливала с милицией, притом той вроде и 18-ти не было. А сейчас приезжаю к маме - помогаю этой девушке коляску в подъезд закатить, вся она стала такая примерная и милая молодая жена и мама:))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так может дочь шокирует пуританское воспитание матери. Меня тоже шокирует авторша, имеющая взрослую дочь и пишет с такими ошибками, будто в школе не училась.

Чтоб мужчина мог предъявлять какие-то претензии, сам должен быть девственником.

Ria
Love you teddy

Сообщение было удалено

Про контрацепцию слышали? Любая 18 летняя девица ей пользуется

Ria
Гостья

Сообщение было удалено

почему не сообщают? Сообщают , лично я за равноправие

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!)))

Гость

Сообщение было удалено

Может и знает но вы хоть раз слышали что контрацепция может и подвести?

Ria

Сообщение было удалено

Щас такая контрацепция пошла что в 50 случаев из 100 девушка беременнеет.

Ria
Love you teddy

Сообщение было удалено

Лично меня презики ни разу не подводили....С удивлением тут на форуме читаю , что они у многих рвутся...

Anton
Гостья

Сообщение было удалено

У компании Durex есть статистика сексуальных партнеров у девушек)) У каждой девушки было больше 5 муж. и это самое маленькое число)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально,давно заметила тенденцию-чем девушка больше "гуляет", тем удачнее замуж выхлдит, если конечно не дебилка