Гость
Статьи
В свидетельстве о …

В свидетельстве о рождении стерлись буквы и выезд на Украину

Добрый день! Вчера я ходила к нотариусу делать согласие на выезд ребенка с бабушкой, а она сказала, что делает его последний раз т.к. на сгибе стерлась фамилия отца ребенка. Вот я теперь беспокоюсь не привяжутся ли к такому свидетельству пограничники Украины. Или им главное чтобы ФИО ребенка были хорошо читаемы? Согласия от обоих родителей есть.Получить новое свидетельство нет времени.... И еще если я получу новое свидетельство, надо ли мне оформлять новое согласие на выезд?в интеренете информации не нашла...Может кто сталкивался с такой проблемой?

Катерина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ламинировать надо было его с окошечком сзади для штампа о гражданстве...

marie

если новое свидетельство, то у него новый номер будет и надо по новому к нотариусу топать.

Гость

да проще было сделать сразу новое св-во о рождении. у него будет новый номер и надпись "дубликат". делают его в загсе 15 минут.

Я не делала разрешение на выезд и не знаю какие там данные прописываются. если только ФИО мамы-папы-ребенка а данные св-ва не указываются. то получите новое св-во о рождении и отправляйте киндера с бабушкой.

Гость

Что за свидетельство такое странное с фамилией отца на сгибе? Первый раз такое слышу, там в километр расстояние от сгиба.

Ну ладно, не суть.

С украинскими пограничниками, автор, все вопросы обычно решаются за три минуты прямо на месте путем дачи небольшой взятки, насколько я помню. А вот с российскими могут быть проблемы. Вам же надо с ребенком сначала выехать из России, потом въехать на Украину, я правильно понимаю?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо у вас. А я делала дубликат на сына, так в архив погнали, а там такая очередь была - мама, не горюй. Полдня отсидела.

ООО...Украинцы такие *** могут и приципиться автор,готовте валюту

Ёжа

Если совсем пообтерлось, можно поменять свидетельство о рождения в загсе, без проблем.

Мария

Сама езжу часто из России в Украину, российские пограничники - это жесть, украинские лояльнее

AK 99775
Мария

Сообщение было удалено

Что-то при упоминании этих дармоедов вспомнился анекдот советского времени, который недавно пришлось услышать. Там речь идет о границе СССР и сателлитной Польши.

Стоят на гранце в районе КПП два пограничника - польский и советский (русский, укараинский или белорусский). Маются от постоянного безделья и скуки. И вот русский от нечего делать спрашивает поляка: "А как будет по-польски жо...а?" Поляк отвечает: "Дупа". И советский заключает: "А что, тоже красиво..." Вот такая была бесплатная пограничная служба. Не сравнить с нынешней.

гость

У нас было так же.Из России выпустили,а обратно когда уже возвращались-прицепились именно к этому.Причем все происходило со стороны России.Украинцам было все равно. Советую вам,автор,не теребить судьбу за причинное место.Поменяйте свидетельство.А то есть возможность вернуться от границы обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как повезет. вообще, лучше к открытию приходить, тогда народу ваще никого! :)

Гость

У вас будут проблемы на границе!Работаю на ж/д!Укр. погранцы своего не упустят!

www.informator.com.ua

На границе сразу бошки отрежут.

Бо москали - сразу в борщ

Райсат

как получить новое свидетельство о рождении не вьезжая в Украину,т.к поменяла имя и фамилию

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: