Подруга(в разводе, родственников рядом нет) попросила посидеть с ее ребенком(3,5 года) на выходных, пока она съездит отдохнуть в Питер. До этого она тоже просила часто сидеть с ребенком на 3-4 часа в …
тест
Какие вы злые!А со мной сидели мамины подруги!И из школы забирали иной раз.Мои родители хоть в театр могли выйти иногда!Да и мама в свою очередь выручала.Это у них такой дружный коллектив был на работе!Всегда этих тетушек с любовью вспоминаю!Да и сама помогала подругн,правда,с младшей сестренкой,но тоже надо было посидеть.
Сообщение было удалено
а че бы нет?
Сообщение было удалено
эй, какашка, у тебя что бабушки с дедушкой не было? только тетушки? ))))
Пропуская мимо ушей вашу невоспитанность,отвечу.Бабушки были,но далеко.К ним ездила на каникулах.А вы думаете,что все всегда рядом живут,в одном городе?А ваш злобный выпад и безграмотный ник не делает вам чести
Я бы не согласилась. Мало ли что. Три-четыре часа иногда-это одно,а несколько дней -другое!
Автор, сидя с ее ребенком, вы оказывали ей услугу. Это был "акт доброй воли" - Вам за это не платили, посто Вы по доброте душевной пару раз ее выручали. То что сейчас Вы не захотели сидеть с чужим ребенком - это Ваше личное дело и никто не может Вас за это осуждать, тем более подруга, которая должна понимать что ей и раньше то делали большое одолжение (не соглашались бы Вы, пришлось бы ей няню нанимать или планы менять) . Вобщем, "не грызите себя"- правы Вы абсолютно, а вот подруга "зарывается"
Другое дело если бы она заранее (недели за 2) договорилась с Вами на "посидеть с ребенком", а потом Вы в отказ пошли...
Сообщение было удалено
зря соглашались. моя подруга тоже согласилась помочь одной из своих приятельниц. так другая тут же стала ей приспосабливать своих детей.
Сообщение было удалено
причем здесь злость? у каждого человека свои планы. почему автор должна сидеть? подруга-то развлекается. она едет развлекаться. ей нужно. а автору не нужно. она, может, поспать хотела.
Сообщение было удалено
вы из цыганского табора?
Сообщение было удалено
я бы отказалась. во-первых, из-за одной только ее наглости- вроде если вы не работаете, то обязаны сидеть с ее ребенком; во-вторых, у нее не экстренная ситуация ( вроде скорая увозит с тяжелым ранением; в-третьих, вы уже отказались сидеть с ребенком. на что подруга надула губки. непорядок-то какой! бесплатная нянька взбрыкнулась. не удивляйтесь, если она вообще будет скоро обижаться потому что вы работаете и мало времени уделяете ее ребенку
Сообщение было удалено
подруги рожают для себя. и нечего по ресторанам ходить. это их проблемы. я тоже может собираюсь в ресторан
Нет, не согласилась бы. Я очень дорожу своим временем и нервами