здравствуйте. порылась на различных сайтах, но не смогла подобрать ничего красивого. кто-нибудь знает необычного и в тоже время красивое имя для мальчика?
Герман, Елисей
Родион
Пипианн - супер!
Сообщение было удалено
Вот очень хорошее имя, без стеба, жаль, что слишком малопопулярное.
Гвидон
адам осип емельян карл васисуалий остап ян аркадий честно говоря мне эти имена не нравятся-кроме яна-просто их здесь ещё не назвали
Ян красивое. У меня сын Клим. Мне нравится:)
Савва, Савелий, Леонтий, Климентий, Дементий, Гордей, Тарас, Викентий, Лука, Емельян, Захар, Прохор, Мирослав, Максимилиан, Борис, Аким, Платон - такими неизбитыми именами зовут детей у моих знакомых.
Владислав было или нет? А Владимир?
Лев, Марк, Герман
Феликс
аристарх
Модест
Ефрем
Сообщение было удалено
ужас.... одно "хлеще" другого :(((
Владислав, Даниил -Даня, Денис -Ден
Владислав, Владимир и Данииил - распространенные имена. Практически в каждом классе есть Даня, Вова и Владик.
Сообщение было удалено
Васисуалий замечательное имя! Как Васисуалий Лоханкин: "Я к вам пришел, чтобы навеки поселиться!"
Томас!
Вы сначала решите в какой стране и каком госсударстве он будет жить? А после подумайте про имя! Если европа или америка - може Майкл, Михель, ну сотри вариантов. Израиль так может и Марк.... решайте. Только увольтесь от Дамиров, и другой ереси СССР...... Мы уже живем совсем в другом мире...
И еще... Он ведь будет учиться в школе? Подумайте как из имени делается "погоняло".. В школах имена всегда коверкают и извращают.... Потому проверяйте имя на склоняемость....
у подруги сын Мирослав, соеращенно Мирик зовет)
Самое редкое имя, какое я слышала - Ерминигельд.
Елисей, Богдан, Павел, Данил, Кирилл, Руслан
У друзей сына зовут Фаддеем ))) можно назвать еще Ягупоп, Топсед, Нушрок, Абаж)))
Самое красивое и в то же время редкое имя это Вадим!!!
Сообщение было удалено
Спасибо матери за Имя, а отцу за Отчество.
сейчас сам выбираю имя но пока не знаем на кого :) хотелось бы что нибудь звучное с отчеством.
Арсений
Чефран
очень хорошее, позитивное и главное наше имя Георгий, сокращенно и Гера и Егор и Жора
Марьян есть такое имя.
Вот значение имени.
http://mag.org.ua/names/name637.html
Люди вы с ума сходит,от куда только высираете эти бредовые имена??!!!!!
Дамир, Аскар
Роберт
Богдан, Титус :)
Юлиан
Акакий
У моей подруги сына зовут Авдей)) изначально хотели назвать Елизаром ! Мне кажется оба имени достойные и редкие !
СУЛТАН ОГЛЫ ОБСТУЛХУЕМБЕЙ
У меня есть знакомый Тевел. Редкое имя и необычное. Корни у имени тюркско-венгро-болгарские
Амир
Егор
[quote="Гость"]
здравствуйте. порылась на различных сайтах, но не смогла подобрать ничего красивого. кто-нибудь знает необычного и в тоже время красивое имя для мальчика? МИКАЭЛЬ
ой ребят давненько так не смеялась
мне очень нравятся имена Владимир, Максим и Ярослав. да, они частые, но красиво звучат=)
Архип, Борислав, Гордей, Елиозар, Ефрем, Трофим, Тимофей, Велеслав, Еремей, Ростислав, Пантелей, Севастьян, Филипп, Харитон