Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте какое-нибудь необычное имя для мальчика

здравствуйте. порылась на различных сайтах, но не смогла подобрать ничего красивого. кто-нибудь знает необычного и в тоже время красивое имя для мальчика?

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Герман, Елисей

Гость

Родион

Банан

Пипианн - супер!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень хорошее имя, без стеба, жаль, что слишком малопопулярное.

гость

Гвидон

Гость

адам осип емельян карл васисуалий остап ян аркадий честно говоря мне эти имена не нравятся-кроме яна-просто их здесь ещё не назвали

Алина

Ян красивое. У меня сын Клим. Мне нравится:)

Лилия

Савва, Савелий, Леонтий, Климентий, Дементий, Гордей, Тарас, Викентий, Лука, Емельян, Захар, Прохор, Мирослав, Максимилиан, Борис, Аким, Платон - такими неизбитыми именами зовут детей у моих знакомых.

Летка-Енка

Владислав было или нет? А Владимир?

Джони

Лев, Марк, Герман

msg

Феликс

Гость

аристарх

Гость

Модест

Ефрем

Будущая мама
Лилия

Сообщение было удалено

ужас.... одно "хлеще" другого :(((

Гость

Владислав, Даниил -Даня, Денис -Ден

Лилия

Владислав, Владимир и Данииил - распространенные имена. Практически в каждом классе есть Даня, Вова и Владик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васисуалий замечательное имя! Как Васисуалий Лоханкин: "Я к вам пришел, чтобы навеки поселиться!"

Эмма

Томас!

Serzh

Вы сначала решите в какой стране и каком госсударстве он будет жить? А после подумайте про имя! Если европа или америка - може Майкл, Михель, ну сотри вариантов. Израиль так может и Марк.... решайте. Только увольтесь от Дамиров, и другой ереси СССР...... Мы уже живем совсем в другом мире...

Serzh

И еще... Он ведь будет учиться в школе? Подумайте как из имени делается "погоняло".. В школах имена всегда коверкают и извращают.... Потому проверяйте имя на склоняемость....

Гостька

у подруги сын Мирослав, соеращенно Мирик зовет)

Ксения

Самое редкое имя, какое я слышала - Ерминигельд.

Мимо проходила

Елисей, Богдан, Павел, Данил, Кирилл, Руслан

Малышка

У друзей сына зовут Фаддеем ))) можно назвать еще Ягупоп, Топсед, Нушрок, Абаж)))

Вадим))

Самое красивое и в то же время редкое имя это Вадим!!!

Вадим Владимирович
Вадим))

Сообщение было удалено

Спасибо матери за Имя, а отцу за Отчество.

Вадим Владимирович

сейчас сам выбираю имя но пока не знаем на кого :) хотелось бы что нибудь звучное с отчеством.

Гость

Арсений

Дмитрий

Чефран

Оля-ля

очень хорошее, позитивное и главное наше имя Георгий, сокращенно и Гера и Егор и Жора

Келли

Марьян есть такое имя.

Вот значение имени.

http://mag.org.ua/names/name637.html

Гость

Люди вы с ума сходит,от куда только высираете эти бредовые имена??!!!!!

Гость

Дамир, Аскар

Гость

Роберт

Гость

Богдан, Титус :)

Гость

Юлиан

Елена

Акакий

Гость

У моей подруги сына зовут Авдей)) изначально хотели назвать Елизаром ! Мне кажется оба имени достойные и редкие !

Гость

СУЛТАН ОГЛЫ ОБСТУЛХУЕМБЕЙ

Гость

У меня есть знакомый Тевел. Редкое имя и необычное. Корни у имени тюркско-венгро-болгарские

Гость

Амир

Гость

Егор

Гость

[quote="Гость"]
здравствуйте. порылась на различных сайтах, но не смогла подобрать ничего красивого. кто-нибудь знает необычного и в тоже время красивое имя для мальчика? МИКАЭЛЬ

Маша

ой ребят давненько так не смеялась

Катенок

мне очень нравятся имена Владимир, Максим и Ярослав. да, они частые, но красиво звучат=)

Гость
.

Иван или Петр. Сейчас если назвать сына таким именем - это будет необычно, т.к. все выеживаются и называют детей чуднЫми именами, а простые забыты.

Сейчас как раз таки сотни тысяч петь, вань, вась, так весело когда в школах, колледжах, универах целые группы Вась да Вань)))

Гость

Архип, Борислав, Гордей, Елиозар, Ефрем, Трофим, Тимофей, Велеслав, Еремей, Ростислав, Пантелей, Севастьян, Филипп, Харитон

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы