Муж у меня нерусский, планируем через 1-2 года переезд в Бельгию, туда откуда родом мой муж. Познакомились с ним в Москве 2 года назад, я уже на 35 неделе, вот думаем , как назвать ребенка, …
Амели и Бенджамин - нормальный имена, если учесть страну вашего проживания. Почему бы нет. А вот Франческа для меня - это ярко выраженная "итальянщина".
Сообщение было удалено
еще чего))) некоторые как раз бабки)))
нормальныЕ
Сообщение было удалено
Ну это не проверишь девушки вы еще или уже нет.
Сообщение было удалено
гы зачем проверять)
Я читал что самые популярные имена в Бельгии для мальчиков это Мухаммед и Адам.
Сообщение было удалено
Чего тогда на русскоязычном форуме вопросы задавать?
Не любите нас, тогда валите вон в свою Бельгию. Мы не любим тех кто нас не любит.
Атосом назовите как мушкетера или Констанцией если девочка.
Сообщение было удалено
Я не больная это раз. Два, я наконец таки буду работать по своей специальности за деньги, которые стоям моей профессии. Я юрист
Сообщение было удалено
Ну и с удовольствием)) но мне нужно, чтобы ребенок подрос, хотя-бы пусть год пройдет
Сообщение было удалено
Автор, не смеши. Ты русская и ею всегда будешь , хоть сто лет в Бельгии (где таких как ты местные не любят) проживи. С именем Харпер и русо мамашей - звучит по идиотски сама понимаешь. Ты не Бекхем и никогда ими не будешь, всегда будешь русо иммигранткой. Ну так это я без прикрас. У ребёнка всё таки будут русские бабушка с дедушкой, которым с Харперой придётся на людях показываться и знакомым говорить. Если так боишся русского имени в Бельгии, назови чтобы и так и так звучало нормально. Типа Алисы или Катерины. Саша как тебя зовут , так это и есть русское имя или негритянское. А вот Соня интернациональное. Так что не знаю чего ты комплексуешь.
Сообщение было удалено
Постеснялись бы, разве это то чем можно хвастаться? Быть юристом - это отстой.
Сообщение было удалено
Не, не, не давайте катитеся.
Сообщение было удалено
Юристом она будет работать в Бельгии, ыгыгыг, мячты, мячты.
Сообщение было удалено
Юрист это хорошо, вы собираетесь там учится ?
Сообщение было удалено
Когда вас кто нибудь все таки прижучить за длинный язык, юристы станут самыми нужными людьми
Сообщение было удалено
Говорю вам, юристы прах на ботинках человечества.
Быть инженером, ученым, дворником, даже художником или экономистом это почетно и достойно, все эти люди создают блага для людей, а быть юристом позорно.
Вообще-то пишется Amélie, не через И. Автор даже не знает, как правильно выглядит имя. И неужели нужно спрашивать весь мир, как назвать собственного ребенка. Либо тупая разводка, либо автор сильно недалекая.
была бы возможность, я бы дочь назвала Микаэллой или Катреоной, но увы и ах...
и в защиту имени Татьяна..не такое уж оно и популярное в последнее время)
Бельгиец неслабо вляпался... Бедняга
я вам так скажу
рожать будете здесь?
тогда в загране ваш франческо превратится в frantchesko, что есть кошмар и не соответствует западному написанию, а так как первые пять лет он будет гражданином россии фиг вы что поменяете
бенджамин = bendzhamin та еще красота à l'oriental
с амели проще и вообще имя что надо хоть и слегка простецкое
эванджелина это как у нас серафимой назвать, симпатично, но дети смеяться будут
ищите новое мужское имя
Автор, нет мужского имене ФранческА, есть ФранческО, а с "а" на конце-это именно женское имя. Из вами выбранных, больше нравятся Амили и Бенджамин.
Сообщение было удалено
у меня на работе бос назвала свою дочь Кэтлин я в UK нахожусь,если что
не кого не слушайте! назовите Пиппа- Нивеа-Ностурция, как вам советовали раньше. В Бельгии это самое популярное имя сейчас.
ТОЛЬКО ПИППА! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Сообщение было удалено
Еее-еее!!! Как бы сказали в Бельгии Уи-уиииии!
Сообщение было удалено
meilleur nom en Belgique!!!
Сообщение было удалено
Только франческА не называйте.Это женское имя.Мужское франческО.А то запишите в паспорт....всё равно,что у нас мальчик Алёнка
Хоть правильно пишите и произносите АмЕли, что за амИЛИ
назовите мальчика Максимилиан
Я б на вашем месте подстраивалась бы под перевод имени с русского на латинские буквы при переводе русских документов для иностранной страны.
Амили = Amili
Эванджелина = Evandzhelina (потому что как Evangelina транслитируется другое имя - Евангелина)
Бенджамин = Bendzhamin
Франческа = Francheska
так что мне в любом случае жаль вашего ребёнка - у него будет самый ужасный спеллинг его имени))
Я в Европе живу. решила уже точно что мальчика назову Александр. а девочку - наверное Элизабет (в России Лиза будет если что). еще думала над вариантом Кристина. вообще мне кажется детям проще с такими интернациональными именами. бывший предлагал Джулию (русский вариант Юлия) и Давид (бывший-из Израэля). детей пока нет но когда были планы на будущее, обдумала вот. для девочки позже еще посмотрю варианты другие.
Сообщение было удалено
автор в своем уме???саша и александра одно имя не в.....ся
Сообщение было удалено
Главное, с этим именем в Испанию/Италию не ездить ;)
Сообщение было удалено
Я тоже Пиппа-Нивея хочу. А сына Пенн.
Все правильно. На наши устои бред равняться. Я когда дочери имя давал - так вроде и у нас есть и очень круто на европейский манер переделывается! Класно на латыни и английском пишется и звучит. А паспорта вроде на латыни пишут у нас тут. Имя не скажу (это мое ноухау). Так что думайте. А почему Амили? Разве не Амели? Амели вроде более созвучное. Для мальчика как вариант Франк, (но никак не франческа.... или вы сразу записываете ребенка в *** или бисекси? в европе это модно.....) Майкл, Михель, и много другого