Гость
Статьи
Как назвать ребенка?

Как назвать ребенка?

Муж у меня нерусский, планируем через 1-2 года переезд в Бельгию, туда откуда родом мой муж. Познакомились с ним в Москве 2 года назад, я уже на 35 неделе, вот думаем , как назвать ребенка, …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

Амели и Бенджамин - нормальный имена, если учесть страну вашего проживания. Почему бы нет. А вот Франческа для меня - это ярко выраженная "итальянщина".

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

еще чего))) некоторые как раз бабки)))

Ёжа

нормальныЕ

еще телки

бабэры)))

ЧелЛов ★ ★ ★
вовка

Сообщение было удалено

Ну это не проверишь девушки вы еще или уже нет.

вовка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

гы зачем проверять)

ЧелЛов ★ ★ ★

Я читал что самые популярные имена в Бельгии для мальчиков это Мухаммед и Адам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Чего тогда на русскоязычном форуме вопросы задавать?

Не любите нас, тогда валите вон в свою Бельгию. Мы не любим тех кто нас не любит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Атосом назовите как мушкетера или Констанцией если девочка.

Автор
вовка

Сообщение было удалено

Я не больная это раз. Два, я наконец таки буду работать по своей специальности за деньги, которые стоям моей профессии. Я юрист

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и с удовольствием)) но мне нужно, чтобы ребенок подрос, хотя-бы пусть год пройдет

M
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не смеши. Ты русская и ею всегда будешь , хоть сто лет в Бельгии (где таких как ты местные не любят) проживи. С именем Харпер и русо мамашей - звучит по идиотски сама понимаешь. Ты не Бекхем и никогда ими не будешь, всегда будешь русо иммигранткой. Ну так это я без прикрас. У ребёнка всё таки будут русские бабушка с дедушкой, которым с Харперой придётся на людях показываться и знакомым говорить. Если так боишся русского имени в Бельгии, назови чтобы и так и так звучало нормально. Типа Алисы или Катерины. Саша как тебя зовут , так это и есть русское имя или негритянское. А вот Соня интернациональное. Так что не знаю чего ты комплексуешь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Постеснялись бы, разве это то чем можно хвастаться? Быть юристом - это отстой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Не, не, не давайте катитеся.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Юристом она будет работать в Бельгии, ыгыгыг, мячты, мячты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юрист это хорошо, вы собираетесь там учится ?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Когда вас кто нибудь все таки прижучить за длинный язык, юристы станут самыми нужными людьми

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Говорю вам, юристы прах на ботинках человечества.

Быть инженером, ученым, дворником, даже художником или экономистом это почетно и достойно, все эти люди создают блага для людей, а быть юристом позорно.

Не очень добрая фея

Вообще-то пишется Amélie, не через И. Автор даже не знает, как правильно выглядит имя. И неужели нужно спрашивать весь мир, как назвать собственного ребенка. Либо тупая разводка, либо автор сильно недалекая.

нафига

была бы возможность, я бы дочь назвала Микаэллой или Катреоной, но увы и ах...

и в защиту имени Татьяна..не такое уж оно и популярное в последнее время)

Гость

Бельгиец неслабо вляпался... Бедняга

марина

я вам так скажу

рожать будете здесь?

тогда в загране ваш франческо превратится в frantchesko, что есть кошмар и не соответствует западному написанию, а так как первые пять лет он будет гражданином россии фиг вы что поменяете

бенджамин = bendzhamin та еще красота à l'oriental

с амели проще и вообще имя что надо хоть и слегка простецкое

эванджелина это как у нас серафимой назвать, симпатично, но дети смеяться будут

ищите новое мужское имя

Кая

Автор, нет мужского имене ФранческА, есть ФранческО, а с "а" на конце-это именно женское имя. Из вами выбранных, больше нравятся Амили и Бенджамин.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

у меня на работе бос назвала свою дочь Кэтлин я в UK нахожусь,если что

Жирненький

не кого не слушайте! назовите Пиппа- Нивеа-Ностурция, как вам советовали раньше. В Бельгии это самое популярное имя сейчас.

ТОЛЬКО ПИППА! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Гость
Жирненький

Сообщение было удалено

Еее-еее!!! Как бы сказали в Бельгии Уи-уиииии!

Жирненький
Гость

Сообщение было удалено

meilleur nom en Belgique!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только франческА не называйте.Это женское имя.Мужское франческО.А то запишите в паспорт....всё равно,что у нас мальчик Алёнка

Гость

Хоть правильно пишите и произносите АмЕли, что за амИЛИ

ь

назовите мальчика Максимилиан

Я б на вашем месте подстраивалась бы под перевод имени с русского на латинские буквы при переводе русских документов для иностранной страны.

Амили = Amili

Эванджелина = Evandzhelina (потому что как Evangelina транслитируется другое имя - Евангелина)

Бенджамин = Bendzhamin

Франческа = Francheska

так что мне в любом случае жаль вашего ребёнка - у него будет самый ужасный спеллинг его имени))

~haram~

Я в Европе живу. решила уже точно что мальчика назову Александр. а девочку - наверное Элизабет (в России Лиза будет если что). еще думала над вариантом Кристина. вообще мне кажется детям проще с такими интернациональными именами. бывший предлагал Джулию (русский вариант Юлия) и Давид (бывший-из Израэля). детей пока нет но когда были планы на будущее, обдумала вот. для девочки позже еще посмотрю варианты другие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор в своем уме???саша и александра одно имя не в.....ся

КатринА
Aelita

Сообщение было удалено

Главное, с этим именем в Испанию/Италию не ездить ;)

Гость
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Я тоже Пиппа-Нивея хочу. А сына Пенн.

Serzh

Все правильно. На наши устои бред равняться. Я когда дочери имя давал - так вроде и у нас есть и очень круто на европейский манер переделывается! Класно на латыни и английском пишется и звучит. А паспорта вроде на латыни пишут у нас тут. Имя не скажу (это мое ноухау). Так что думайте. А почему Амили? Разве не Амели? Амели вроде более созвучное. Для мальчика как вариант Франк, (но никак не франческа.... или вы сразу записываете ребенка в *** или бисекси? в европе это модно.....) Майкл, Михель, и много другого

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: