Ты бы хотела вернуться в детство? Какие самые счастливые моменты из своего детства ты можешь вспомнить?
Да,хочу. Все радовало.Все удивляло.
я х уею ты в каждой теме??!!!
У многих оно никуда и не думает уходить. Живет себе в попе, играет....))))))
Куда уходит детство? В какие города?
Больше всего на свете хочу детство вернуть.
хочу. скучаю. очень. вспоминаю садик, кушала, играла, ничего не надо было делать - учиться, работать. эх, житуха была!
Сообщение было удалено
Годам к 80 оно возвращается.
Для меня очень яркие впечатления-поездки к дедушкам-бабушкам.Мы жили далеко от них,каждый год летали в отпуск и вот когда подлетали к Москве, бортпроводники зачитывали информацию: "Через ...цать минут наш самолет совершит посадку в а/п Домодедово в городе-герое Москве..." И дальше историческая справка, достопримечательности и т.д.И потом включали песню Ротару "Мой белый город". С тех пор у меня эта песня ассоциируется с летом,отпуском,хорошими людьми. Честное слово!
Да, хотела бы. Самые яркие моменты-первая любовь, школа, подруги, таких никогда не будет, шутки, юмор, веселье, хохотала каждый день, отдых на даче, там было тоже весело, потом все разругались. Хочу,чтобы мне было лет 15-17.
Кофко
Куда уходит детство? В какие города?
Больше всего на свете хочу детство вернуть.
Годам к 80 оно возвращается.
))))))))))) лучший ответ
Куда уходит детство? В какие города? http://www.bagtreeok.com
У меня оно никуда не ушло, всегда при мне :))))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился. ))))) Хотя это очень прискорбно.
Сообщение было удалено
да
Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ╚Милосердие╩: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Сообщение было удалено
Нафик-нафик. Хорошие моменты вспоминаются исключительно из юности и зрелой жизни.