Гость
Статьи
Квартира или машина

Квартира или машина

Здравствуйте! Давно мучает вопрос. у меня есть сын, ему 23 года, есть определенная сумма денег, чего хватит на не плохую машину, но сын хочет себе квартиру, а не машину! Да, я согласна, в нашем городе цена однушки примерно сопоставима цене той же самой не плохой машины. (однушка стоит дороже на тысячи три долларов) Скажите что все таки лучше для сына в таком возрасте?

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

у Вас умный сын. Конечно, квартира

мики

Вы серьезно??? ... В 23 года! конечно квартира, а потом, ему вроде не 5 лет, чтобы за него решать. Он же Вам ответил на Ваши сомнения.

Или Вам просто хочется, чтобы у Вас был персональный водитель? (по другому просто невозможно объяснить Ваш вопрос)

Я

Если парень с головой, умеет разбираться в нынешних барышнях, то конечно лучше купить квартиру, возможно у него будет стимул заработать на машину самому. А если вы хотите, чтобы он еще пожил под вашим крылом и набрался ума-разума, покупайте машину.

Гость

Квартира, ясен пень. Такая возможность шикарная обзавестись своим жильем - куда там машина! Через неделю, может, разобьет - вот и пропали Ваши денежки!

Света

Это где ж квартира и машина в одной стоимости?

Вопрос без подвоха, просто любопытно.

Света

Сообщение было удалено

На так, машина же ж "хорошаааая"..

Сын автора - умница

квартира. а на машину сам заработает

ллор-н-коР

Ему уже семью в недалеком будущем создавать - однозначно квартиру

Гость

Автор хочет подольше мальчика держать при себе - вот и сомневается.

Света

Сообщение было удалено

Машина стоит где то 11 тыс. долларов, а нормальная квартира в районе 15 тыс.

подруга

конечно квартира вы что)

подруга

баб лучше где трахать в машине или в квартире?)

Гость

Чё тут думать,квартиру конечно.

Артемис

Ничто так быстро не теряет из - за аммортизации свое цены , как транспортное средство ( если оно , конечно , не эксклюзив )

В недвижимость вкладывайте , Автор. Сыну зачет.

Пока есть средства, лучше пустить их на недвижимость. Даже если он будет жить с вами, то постепенно, сдавая хату, накопит и на машину.

Гость

Что за бред? Какая такая ХОРОшая машина за 11 тыр долларов ( 350000рублей) ??? Ведро с гайками..... А про квартиру за 15000 долларов, вообще слов нет. Где такие цены?????? Что вы нам мозги ... бете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мАсквичи подвалили , с бодуна , на нерваx. )

Гость

автор,в каком городе такие цены на квартиры?

Гламурный Скунс

конечно квартира.

яя

г. Владимир. Однушка - 1600-1850 тыс. Так что, Москвичи, не беситесь тут с кучей вопросительных знаков

Мила

1600 тыс чего?

если рублей, то это не 15 тыс долл, отнюдь.

Мила
яя

Сообщение было удалено

А вы сказки не рассказывайте.

ArcticFox

в Вас говорит будущая свекровь:) если бы у Вас была дочка, такого вопроса не стояло. Мы с мужем сами заработали на двушку (давно уже дело было ), чему сейчас я рада, что никто не ставит свои условия.

гость
ArcticFox

Сообщение было удалено

почему это? как раз наоборот все, в основном девушки идут жить к мужьям или к свекровям, нафик это надо чужая баба в доме. Лучше сына отселить, и пусть живут. Не встречала не одного нормального, кто пошел бы жить к теще.

Дак может это и не Россия.

Автор, просветите общественность насчёт своего местожительства, пожалуйста )) просто интересно.

По теме - конечно же квартира. Машина при выезде из салона мгновенно теряет процентов 20 стоимости, а недвижимость всегда и везде будет в цене.

яя
Мила

Сообщение было удалено

Девушка, вы о чем? В какой момент я Вам сказки рассказываю? 1600 тыс. рублей - это 1 600 000 рублей = 1 млн. 600 тыс. Что Вам тут не ясно? Тут спросили, где можно за 1.5. млн. рублей купить квартиру. Я сказала. что приблизительно за эти деньги хотя бы в г. Владимире можно. Думаю, что в аналогичных по размеру и удаленности от Москвы городах цены такие же.

яя
яя

Сообщение было удалено

ПАРДОН!. Меня глаза подвели. Вопрос задавали, где можно купить квартиру за 15 000 долл. А я увидела как 1500 000 рублей. За 15 тыс. долларов квартиру - это действительно маловато как-то

Гость
яя

Сообщение было удалено

А че? Только москвичи считать умеют, а провинция ваще дебильнулась напрочь? Во Владимире норм однушка 2 лимона, и при чем тут 15000долларов? Че с нулями разобраться с похмелухи не прет???

Го

не буду оригинальна - КВАРТИРУ. машина вообще большинству на фиг не нужна, дешевые понты. и автокредиты нынче доступны каждому работающему человеку, так что купит сам. А вот ипотека кусается.

Я вообще с Украины, Николаевская область. цены у нас тут не такие как у вас в Москве или в Подмосковье или где то там еще.

яя
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, я уже попросила прощения

Гость
Mama_Mia

Сообщение было удалено

Опять вранье! Нет в хохляндии квартир за 15000$.

Гость

Сообщение было удалено

Смысл мне врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

езжайте на Марганец ,там и по 5 есть))

яя
Mama_Mia

Сообщение было удалено

Да не доказывайте ничего никому - стоимость жилья в Вашем городе от этого не изменится) У вас цель поста первого была иная. Пока все сходятся во мнении, что лучше квартиру. Я тоже согласна. Тем более, машина, особенно, если Вы покупаете новую, сильно упадет в цене уже через пару лет. А квартира - надежное вложение. Да и сам мальчик хочет квартиру. Мне кажется, думать не о чем))

Мила
Mama_Mia

Сообщение было удалено

Это в каком городе? Тоже квартиру там прикуплю )

Гость
Mama_Mia

Сообщение было удалено

Ваш текст. А оооочень при личная машина за 350000рублей- это что не вранье? Или в Николаевской области Логан считается престижным? А то мы не знаем на чем хохлы рассекают.

А лучше купите ему билет на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))

Гость

Сообщение было удалено

А где я писала про "оооочень приличную машину"?? Пожалуйста просветите)

Тася
Mama_Mia

Сообщение было удалено

Квартира,странно,что Вам это непонятно.

Яна

не, ну если у вас можно за такие деньги квартиру купить - то да.... у нас от 1,5 млн рублей, а это уже ооооочень хорошая машина))

капуста

Гость

Опять вранье! Нет в хохляндии квартир за 15000$.

Смысл мне врать?

поверьте есть и дороже

капуста

15000 - 119 895 грн, в г. Горловка продается квартира за млн. грн, и это не обл. центр, а так хороша трешка будет стоить 40. 000 долларов

Тэш

Ваш сын умнее вас

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна мАсквичка. Вы вообще в курсе, что кроме Москвы бывают другие города, в том числе и города с численностью населения в пару сотен тысяч. Не? Ума на такое не хватает?

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Смешной тролль, у меня на Украине квартира однушка, в небольшом городе (260 тыс. населения), два года назад квартира стоила 8 тыс. долларов правда убитая была. Так что прежде чем му*ню писать, погугли.

Радиола
капуста

Сообщение было удалено

Чегооооо, это где в Горловке такие цены? Чушь не пишите. Даже если она с супер ремонтом, не в жизнь в такую цену не поверю. У меня, в центре города (Горловка) однушка 8 тыс., стоила, без ремонта. С хорошим ремонтом будет 12 тыс. примерно стоить. А трешку в нормальном состоянии за 20 тыс. долларов можно прикупить. Так что ссылку плиз, где такая хата продается?

Юлия

Хорошо хоть сын при уме!В таком возрасте задать такой вопрос??Да,я москвичка))Машина,выезжая из салона сразу теряет 10-15% в цене,ее можно разбить,могут угнать,а недвижимость останется еще вашим внукам

я

что-то вы нас обманули, однокомнатная 1500 000 стоит во Владимире http://www.ricregion.com/catalog/ads/86 может вы про ипотеку? или про комнату в общежитии?

гость

капуста

15000 - 119 895 грн, в г. Горловка продается квартира за млн. грн, и это не обл. центр, а так хороша трешка будет стоить 40. 000 долларов

Чегооооо, это где в Горловке такие цены? Чушь не пишите. Даже если она с супер ремонтом, не в жизнь в такую цену не поверю. У меня, в центре города (Горловка) однушка 8 тыс., стоила, без ремонта. С хорошим ремонтом будет 12 тыс. примерно стоить. А трешку в нормальном состоянии за 20 тыс. долларов можно прикупить. Так что ссылку плиз, где такая хата продается?

в яндексе наберите г Горловка недвижимость