Малыш теребит перед сном волосики мамы,это нормально или надо обратиться за помощью к специалистам?
Смотря в каком месте.
Погоди, автор, он немного подрастет и свою пипку теребить станет!
а что тут может быть ненормального?))) моя дочь, когда в 1.5 года отучали от соски начала под носиком щекотать уголком от пододеяльника, наверное ей нужно было чем то заниматься чтоб заснуть
моя до 4х лет, если я ее обнимала или подходила к ней, сразу первым делом начинала мне ворошить волосы, ей сейчас 5.5 и засыпает она вечером только перебирая свои волосы.
Моей - 9, если случается, что засыпает со мной, тоже в мои волосы "зарывается", лет до 5-6 вообще не выносила, если я волосы заплетала или они у меня мокрые были. :-)
Ну,автор,вот вы даете.Это же его успокаивает.И кошку мы гладим-успокаиваемся.И когда нервничаем, трогаем волосы. И мех шубы любовно наглаживаем:-) И кошек персидских умные арабы вывели для того, чтобы шерсть у нее длинная была, мягкая.Чтобы гладить ее и расслабляться.
Не надо ребеночка к специалисту!Делайте ему лучше на ночь массажик.Спины хотя бы.Оооо,как он спать будет!
Сообщение было удалено
)))))))) рассмешили
Сообщение было удалено
аха-ха-ха )))))
Сообщение было удалено
)))))) юмористы, блин)))))
Пусть папа укладывает.Пусть и ему что потеребит...
Сообщение было удалено
Вообще, ничего смешного. Как можно пошлить в детской теме?
Главное, чтобы писю не теребил.
Сообщение было удалено
+1)
*** )))))
Ну что за люди, даже здесь без пошлостей своих не могут.
Сообщение было удалено
малыша спец-м показывать не надо, если вас это прям уж сильно тревожит - сами покажитесь , обратитесь за помощью к психотерапевту.с ребенком все нормально по описанию
Сын тоже с двух месяцев тянул меня за волосы, причем тянул по волоску, было очень неприятно, даже платок на ночь повязывала. После полутора его лет, просто стала строго говорить: Нельзя!, а если все равно тянулся - шлепала разок по рукам. Отучился, слава Богу.
Просто это дурная привычка, ее надо пресекать.
У меня старшему сыну 5 лет, лет до 2-ух постоянно мне накручивал на свои пальчики волосы... Выходила из комнаты с шухером на голове! :) Сейчас дочке 1 годик, история повторяется- не может заснуть, если не покрутит мне волосы! Самое печальное, что иногда может и выдернуть волосы... Как отучить, ума не приложу! Запреты не действует... Остаётся набраться терпения и ждать, когда само всё прекратится! :)
Сообщение было удалено
парик купить!
Повесить на кроватку кусочек меха.Пусть теребит и наглаживает его:-)
мамочке надо выспаться и отдохнуть, чтобы вновь обрести разум:)
Сообщение было удалено
Кому- парик, а кому мозгов купить надо!
Сообщение было удалено
ТОЧНО. ПРОТИВНО. ЕСТЬ же такие женщины странные...
Сообщение было удалено
По-моему, такое только школьники писать могут. Ну. или умственно отсталые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахааха да ладно вам, курицы, смешно же ведь)))
Девочки, ну нельзя так серьезно ко всему относиться! Автор, вы в самом деле переполошились из-за чепухи.
Те, кого возмущают комменты - это просто дети, а не иконы, почему нельзя пошутить? У меня двое, внимания не обращала, теребят волосы - значит, им хочется))
Моя мама мне рассказывала, когда я была маленькая, то перед сном ушко теребила и это был знак, что ребенок хочет спать. Эта привычка осталась у меня на всю жизнь, вот сейчас сижу в тишине правой рукой держу мышку, а левой ухо . )))))
Может пойду прилягну на минут 30....
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не надо писать ВОЛОСИКИ пусть напишет ВОЛОСЫ нормально
А чё нельзя шутить в детской теме???По вашему дети это божки,которым надо поклоняться?Пусть бы авторша писала ВОЛОСЫ!А волоски сами знаете где бывают,я думаю она это и имела в виду
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
да у тебя там мохня, а не волосики.
Сообщение было удалено
У меня там гладко,как у ребёнка,а вот свою мохню лучше состриги а потом побрей,чтоб бритву не сломать сразу,что б твои отпрыски там не теребили волосики.
так может "малышу" уже около 30-ка?) тогда понятно, почему он волосики теребит)))
сыну4й год,теребит носовые платочки или лоскут старого пододеяльника-твое мое называется.Думою,отучится.
Сообщение было удалено
Просто захотелось человеку поюморить,только какой то юмор неудачный!
Сообщение было удалено
Просто,может его что то беспокоит и он подобным образом успокаивается)) но надеюсь,что это просто привычка,которая со временем пройдет))
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет)))
Автор, ищите проблемы на пустом месте.
"[quote=" "]Главное, чтобы писю не теребил.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Кстати, многие младенцы теребят это место неосознанно. :)"
Сообщение было удалено
Читаю и думаю надо же быть такой дурой чтобы так реагировать на комментарии)
Ни чего страшного...кого что успокаивает,моя доча ей 1,5 не засыпает без руки,тоесть берет руку мою или мужа и пальчики перебирает,только так засыпает))))
это вредная привычка от нехватки внимания