Есть ли у вас знакомые с именем Аделина? Какие они?
Обычная девочка, красивая. .Фамилия башкирская. так что все сочетается.
Знакомых нет,но имя нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имя Аделина сочетается с фамилией типа Таштимерова или Абдрашитова???? Не соглашусь
Анна лучше
Помню,в каком-то французском фильме была Аделина.
Сообщение было удалено
А вы что, только эти две фамилии знаете? Странная логика. А фамилии Гильманова, Гилимшина, Илькаева не подойдут?
Ваш текст
у моей подруги дочку зовут Аделина. очень спокойная, мастерица!) ей 14
У меня знакомая Аделина- Ада, очень хороший человек
Кабылина
Кабелина
Сообщение было удалено
Ваш текст Элен и ребята. Кудрявая такая, увела Николя, потас куха
Сообщение было удалено
Да-да,точно.Ваш текст
лучше Аденома
Это имя хорошо звучит с мягкой нерусской фамилией, а с русской будет странновато звучать.
Сообщение было удалено
не согласна) вот я писала тут что у подруги дочку Аделина зовут. фамилия Анисимова. очень даже неплохо))
Да.Если фамилия мягко произносится, то имя чудесно звучит. Тем более оно в России довольно давно. Один из вариантов -Адель.
знакомая есть Аделина Тригобчук,по-моему стрем стремный
Сообщение было удалено
Ага, вообще перл. Девушек с именем Анна ведь так мало на свете, всего-то каждая вторая.
Слышала в сериале "Гримм" имя Аделинда. Как-то оно поинтереснее звучит.
Сообщение было удалено
По-моему, жутко и громоздко.
подруга дочь так назвала
классное имя, и Адель можно и Лина. А Аделина Сергеевна звучит?
Аделина Сотникова - фигуристка, симпатичная и катается очень хорошо. будущее поколение фигуристов рф. но она мне не знакомая, к сожалению. просто нравится как фигуристка)
за всю свою жизнь знала только одну Аделину. Это была молодая женщина занимающая руководящий пост в какой то там компании. Очень самоуверенная, волевая и симпатичная. Но дура..Влюбилась в какого то прохиндея, он ей лапшицы на уши навесил, что бизнес свой хочет замутить и все уже готово, только денег для старта, мол, нет..Ну она взяла, не долго думая, да и оформила на себя кредитов аж в пяти разных банках.. А дело в итоге прогорело, причем конкретно прогорело, с долгами.
у меня кошка была Аделина... классная...
А я сразу "Собачье сердце" вспомнила: "Баррикада, Бебелина, Пестилина..."))
девочка Ада...просто супер...
мамы при беременном токсикозе придумают имечко, а потом живи с ним
хорошо, мне нормальное имя дали, не нарадуюсь
Меня мама назвала в "далеком" 198...г. Аделиной ))) тогда такое редкое имя было, сейчас больше девушек с таким именем.
Сообщение было удалено
Ваш текст Можно звать не Ада.а Лина.
Сообщение было удалено
Ада это еврейское имя. Алелина это древнегерманское имя и сокращалось оно изначально как Алина, а не как Ада. Можно так же сокращать как Лина потому что Алина давно стало самостоятельным именем. Но никак не Ада. Чушь не порите.
*Аделина - во второй строчке опечаталась...((
У меня подруга Аделина. Очень мало, кто знает ее полное имя-оно ей не нравится! Для всех она- Лина.
знакомых с этим именем нету но имя очень хорошее
Девушки Заходите на сайт потрясающей одежды! Очень дёшево!!! Есть модели участников ДОМ 2!!! Платья за 500 рублей потрясающие!!! Уже 3 раза заказывала! Всё пришло, очень довольна! http://gokio.ru/catalog/info/1234192.html?ppf72a475b17
ДОСТАВКА В ОСНОВНОМ БЕСПЛАТНАЯ!!!
да знакомая есть )очень классная все они такие
Сообщение было удалено
Прекрасное женственное имя! Выделяется среди банальных имён)))
Меня зовут Аделина