Гость
Статьи
Муж хочет назвать нашу …

Муж хочет назвать нашу дочь ужасным именем.

Моему мужу нравится женский вариант имени Никита т.е. НикитА и он хочет так назвать нашу дочь. Я уже на последнем месяце, категорически отрицаю это имя, оно мне не нравится совершенно! Мне нравятся …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
гостья

Сообщение было удалено

это видимо твоя постоянная поза.

автор
гостья

Сообщение было удалено

Ты сама то не шибко умна т.к. кроме никчемного кудахтанья ничего выдать не можешь

Эрон-дон-дон

И что все к автору привязались? Я беременная, у меня так-же. Везде нахожу подвох и оскорбление. Автор, имя Никита реально ужс) чесно как у таджички)) а вот муж без вас никак не назовет ребенка. А вообще, вы спрашивали реальную причину, почему он хочет назвать дочь так? Он хоть понимает, что сына еще сможет назвать Никита, а дочке все жизнь испоганит... Представьте себе: девушка в клубе, к ней подходят познакомиться:" девушка, как вас зовут милая?" Ответ:" привет)) никита)" у нас в школе была девочка Павла, все звали Пашкой и издевались.... Думайте о ребенке!!

Гость

Читаю такие посты про имена и почти каждая пишет, хотела так назвать, а муж против, пришлось иначе! А не жирно ли мужикам? И так дают фамилию, отчество, так еще и имя хотя только сами давать!

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,на свой вопрос отвечайте сама. Все предложенные имена,ужасны.

автор
гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю для т.упых, я не спрашиваю у вас нравятся вам эти имена или не нравятся и не спрашиваю у вас как мне назвать дочь, вопрос темы заключается в другом и если вам на него нечего ответить-катитесь мимо ветки.

Пригрози что разведешься с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да рожают от придурков,потом ноют.Ноя уверена,что бОльшая часть подобных тем-разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошу также обратить внимание, что он - голубой...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Просто не отдавайте мужу справку о рождении ребенка, пока вы еще в роддоме, и врача предупредите, чтобы не отдавал. Не будет у мужа справки - никак не сможет ребенка назвать. А супругу объясните: пусть сначала сам 9 месяцев с пузом походит, пообнимается с унитазом по утрам, вытерпит все прелести родов, а потом уже будет права качать. Приоритет, в любом случае, у мамочки.

гость
автор

Сообщение было удалено

я еще раз пишу для тупой.Имена,предлагаемые вами и вашим мужем уродские. Поищите совместно другое имя. Которое понравится обоим.

гость
Love you teddy

Сообщение было удалено

вот смеху то будет,если он согласится!

Гость

В том, что "не получился" сын, виноват только муж ! Пусть учебник биологии почитает. Если он такой упертый, то справку из роддома спрячьте, ребенка зарегистрируете сами. Возьмите с собой надежную подружку и вперед !

Гость

в россии никита - мужское имя. это и объясните мужу.

автор
гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для конченной даунихи-меня не волнует твое мнение относительно этих имен, поэтому повторять его снова и снова-не имеет никакого смысла, если ты конечно не троллиха и не хочешь просто вывести меня этим на эмоции. И муж не не хочет рассматривать эти имена потому что они ему не нравятся, он не хочет их рассматривать потому что не признает вообще никаких имен кроме своей НикитЫ.

автор
гость

Сообщение было удалено

Я посмеюсь когда твоя семья развалится и ты будешь бегать за муженьком он сжалился и дал твоим детям денежку на мороженку.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор и как вас муж терпит????бабёнка вы склочная,мужу перечите,минет для вас извращение....?

автор
гостья

Сообщение было удалено

Ну если для вас "перечить мужу"-это что то сверхьестественное и его величество у вас за самого господа бога-это еще не значит что это норма жизни. Я такой же человек как и он и живем и разговариваем мы на равных, он не мой хозяин и не мой господин, а просто такой же человек как и я. Невероятно правда? Кстати, бабенку в зеркале увидишь, а я девушка.. И да, лично для меня быть соской-это извращение и отвратительная д.рянь. Но вы сосите на здоровье, если вам так вкусно. Кстати-приятного аппетита.

Мимо

Где-то читала, что нельзя давать девочкам имена мальчиков - Александра, Евгения. Почему не помню, но это как то отражается на их характере и судьбе.

Мимо

Автор, сами поройтесь в интернете. Точно есть доводы против мальЧачих имен для девочек, от психологов.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор вы так и скажите мужу-когда в следующий раз женишься(и ведь женится-ну кто с такой жить будет)назовёшь ребёнка как хочешь.а мне её одной ростить-не мсти за прожитые годы)))))

гостья
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати Бога пишется с большой буквы

автор
гостья

Сообщение было удалено

Ну если ты уверенна что твой брак не развалится из-за того что ты соска, могу сказать только одно-ты не только соска, но еще и д.ура. А еще лучше так-т.упая соска.

автор
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, я учту.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты спроси своего мужа кого он предпочтёт-тупую соску или тупую фригидную дуру как ты?

автор
гостья

Сообщение было удалено

Опять же:1) если для тебя все кто не сосет-фригидные, то это твои проблемы в голове, а не истина,2) Мозгами Бог меня не обделил, в отличие от тебя,3) мы женаты 5 лет, так что не у всех брак держится на умелом рте женушки, это просто лично тебе так не повезло.

Лисёна

Автор, свидетельство о рождении ребёнка оформляется в ЗАГСе с паспортами родителей и справкой из роддома. Чтобы муж без Вашего ведома не зарегистрировал дочку НикитОй, возьмите с собой в роддом паспорт, и после рождения ребёнка ни паспорт, ни справку мужу не отдавайте. С одним только своим паспортом он дочку явно не зарегистрирует.

И вообще, считаю, что в выборе имени ребёнка последнее слово всегда за матерью, которая ребёнка выносила и родила. Муж и прочие родственники могут только варианты предлагать, а соглашаться или нет - решать только матери ребёнка. Не нравится имя, выбранное матерью - рожайте сами и называйте как хотите)))

Автору могу посоветовать вариант такой. Сказать мужу: "Если следующий ребёнок будет мальчик, то назовём обязательно Никитой, а выбор имени девочки - за мной". Это если Вы ещё ребёнка планируете, конечно.

Мне вот тоже родня на уши наседала с вариантами имён. Слала всех лесом. Хорошо хоть с БМ мнение совпало.

С НМ планируем в будущем общего ребёнка, так сразу об именах договорились, чтоб мне в беременность нервы не мотать, решили, что мальчику он варианты имени предлагает, девочке - я. И из предложенных выбираем понравившееся обоим. В общем, беременности пока нет, а имена уже придумали)) А то я наслушалась историй типа как у Автора, так что предпочитаю заранее знать, что разногласий в этом плане не будет.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё я я я )))))))))))))) ты мужа своего спроси.его уже тошнит от пресного секса.насчёт второго пункта-))))))))))))) смешно! только дура могла такую тему написать

автор
гостья

Сообщение было удалено

Я же говорю, не суди по своей семье, не все семьи счастливы только при условии что жена соска, это (опять же) лично тебе так не повезло. А насчет темы-вполне нормальная тема, так что твои вы.серы по поводу моего ума-лишь желание задеть да и только. Не забудь кстати "набить рот" перед сном.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ты убогая)))))))))) и тебя жалко и мужа твоего и никитУ))))))))))

автор
гостья

Сообщение было удалено

Себя пожалей, ты же у мужа вместо собачки, еще и соска к тому же.Никому не пожелаешь такого

Автор, вам уже дали несколько человек реальный совет по теме - спрятать все необходимые документы от мужа и самой по быстрому после выписки из роддома в ЗАГСе зарегистрировать дочь женским именем, не Никитой.

Ничего более умного тут посоветовать нельзя, тем более, что муж не понимает, что девочке с именем Никита будет жить так же ""легко"" , как мальчику с именем Наташа.

Не очень добрая фея

Спасибо, посмеялась ))) Девочку не будут русские называть НикитА, а НикИта, и дразнить мальчишкой. Я думала, что только у женщин бывают заскоки по именам, у мужиков оказыватеся тоже.

автор
Морская Сирена

Сообщение было удалено

мне и не нужно ничего более умного, но и ничего ту.пого тоже не нужно, типа-"будь покорной женушкой" и "отсоси мужу".

Гость

Скажите мужу, пускай сам родит себе сына)

Гость

И назовёт его НикИтка)

Просто сами зарегистрируйте ребенка по таким именем какое хотите вы, да и все.

Стефа

разводка.

Тоже мама

Оставьте решение этого вопроса до рождения ребенка, а потом посмотрите, какой день по святым - и назовете. Никиты там точно нет.

гость

Лучше назовите НикитОй,думаю ее муж любить безумно будет.Если не назовете,то я думаю общего у него с дочкой мало что будет.

Aлиночка
не автор

Сообщение было удалено

Это не автор виновата это муж с хромосомами накосячил у мужчин xy у женщин xx это уж его организм решит какую отдать ! А по существу меня папа хотел назвать в честь систры Олеся ( бууууееее отвратное имя да простят мен Олеси )мама сказала тогда ему : "ты назови ещё дочь в честь подчинённого месяца Измаил , а что бы как женское имя звучала Измаила . Вот и будет Измаила Борисовна !" По пробуйте что то похожее . Может поможет ?

Aлиночка

меня

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем