Гость
Статьи
Собираюсь покупать …

Собираюсь покупать квартиру по материнскому капиталу

Девочки! Думаю покупать квартиру с использованием материнского капитала, застройщик СУ 22 дает акцию со скидкой. Кто-нибудь проходил эту схему с документами? Надежный застройщик? На его форумах информации много, вроде строит давно... Но эту схему с материнснким капиталом запустил только что. Где подвох?

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Мария

Больше всего интересует, 1)как проходит вся эта бумажная волокита 2) надежный ли застройщик

Гость

странный вы человек, кто этого вашего застройщика знает. хоть напишите адрес сайта, регион. чего зазря балакать то....тогда хоть люди из вашего региона будут заходить может кто и найдется ни у себя же во дворе то сидите....во народ...

Гость

застройщику какая разница,что за деньги

Мария

Написано же - Застройщик Группа компаний СУ 22, строит в Щелковском районе Подмосковья, сайт не знаю, можно ли его здесь публиковать, вдруг вырежут как рекламу.

условия акции такие Материнский капитал на 125%

20 Марта 2013

Совместная акция ГК СУ-22 и Сбербанка России ╚Материнский капитал на 125%╩

Всем обладателям сертификатов на материнский капитал

ГК СУ-22 предоставляет возможность купить квартиру с

дополнительной скидкой в размере 25% от материнского капитала,

на сегодняшний день размер скидки составит до 102 240 рублей!

≈ средства материнского капитала могут быть использованы для

внесения первоначального взноса по ипотечному кредиту или

для погашения основного долга и уплаты процентов по ипотеке;

≈ материнским капиталом для погашения ипотеки можно

воспользоваться, не дожидаясь трехлетнего возраста ребенка;

≈ если брак зарегистрирован, то не имеет значения,

кто из супругов является заемщиком по ипотечному кредиту;

≈ акция действует c 20 марта до конца апреля 2013;

≈ количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

остальное у них на сайте

Гостья ╧1

Привет, автор. О застройщике слышала, интересовались 3 года назад (сами искали квартиру), наткнулись на форум жителей строящегося СУ-22 дома (многоэтажка монолит-кирпич) в г. Фрязино - Щелковский район , люди были недовольны, что очень долго идет строительство, то работают, то стройка стоит. Мы в результате купили у другого застройщика, а тот дом строился еще года 2, видели сами, он от нас недалеко. Сдали только в прошлом году.

Гостья ╧1

Я бы вам компанию Гранд посоветовала. Она уже построила несколько домов. Сами живем в построенном ею доме, видим, как напротив строится еще один дом. У них еще один дом сейчас на этапе котлована (почему знаю - продаю квартиру в дальнем подмосковье и планирую в этом доме однушку купить, узнавала цены - однушка 1900000, дом монолит-кирпич, сдача - начало - 2015 года), панельные за год строит. Это- город Фрязино, если что. Это - не реклама, могу советовать, потому что сама лично проверила.

Мария

Интересует Аничково, Лукино-Варино и Свердловский. По ним, вроде, замечаний на форумах нет. Больше всего интересует схема с материнским капиталом. Кто из форумчан ее проходил - отзовитесь.

Мария

http://anichkovo.ru/ вот форум по аничково, вот по лукино-варино http://lukino-varino.ru/ вот по свердловскому http://www.mysverdlovka.ru/index.php?PHPSESSID=d99h8p5l51ea5​e0bov3ooeq3u1;www. эти форумы независимые. негатива нет.

Лена

Я в Аничково купила квартиру, уже год живу, дом сдали в срок. Знакомые думают покупать в Лукино-Варино. Все-таки там проект грандиозный....

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: